Результаты опроса: Что надо для того, что бы газета стала интерестной?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Качество материала

    5 23.81%
  • Добавить журналистов

    9 42.86%
  • Дать возможность писать всем

    4 19.05%
  • Свой вариант (напишу в коментах)

    3 14.29%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
  1. #1

    Будущее газеты игры

    Все мы много читали о том, что газета игры изменилась, сменила платформу, переехала, стала быстрее и т.п. Это все конечно так, но это было давно и уже не актуально.

    Мы, журналисты игры, понимаем, что Газета часто не объективна, не актуальна, не отражает мнение игроков, не освещает вообще события важные для вас именно.

    Но мы открыты для предложений и критики.
    Лично я, Бренн, признаю, что я лично, много времени отдавал на техническую поддержку сайта, его адаптивность, скорость и т.п. Но качество моих материалов падает с каждым днем.

    Но прошу учесть, с тех времен как я стал журналистом и переделал газету, я пытался создать сообщество, в котором пишут все. Но даже стимуляция в ТЛ этот процесс не сдвинула с места. Что опять же моя вина.

    Предлагаю вам поставить все точки в этом вопросе в виде опроса. Комментарии и предложения приветствуются.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    21.11.2011
    Сообщений
    64
    Больше писанины надо.... Я читать люблю. (Но не всем естественно, зная способности мультов.... это погубит всё и на корню)
    Последний раз редактировалось Palach163; 28.04.2016 в 21:31.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    28.09.2011
    Сообщений
    36
    афтар, пяши исчо)))
    п.с. Заис, тебя интересно читать, даже када ты пишешь полную фигню)))
    Лучше искренне послать, чем фальшиво улыбаться...

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    300
    Балдж объективный журналист,никаких предвзятостей в своих выпусках,ты же пишешь всегда предвзято,галлов возвышаешь римов обсираешь и принижаешь)поучись у балджа или увольняйся)

  5. #5
    Klaus, я с тобой полностью согласен, но дело в том, что Балдж у нас статист, а я типа сиськи, приколы, поддержка сайта...
    Ну наверно при всем этом я должен бы не восхвалять галлию, приму это к сведению.

    Обясню. Балдж пишет свое, я свое. Я не могу писать как Балдж и то, что пишет Балдж. У нас вообще разные принципы работы, условленые. То что я перегибаю в сторону галлии, я перегибаю и пишу тогда когда перегибает галлия. Ну мне правда сложно будет восхвалять достижения римлян. Тут наверно нужен третий журналист римский или я хз.
    Последний раз редактировалось Бренн; 28.04.2016 в 22:17.

  6. #6
    Возможно и нужно добавить журналиста или ов но главное ето свежие идеи, новые направление развития, ведь топы уже позабыли как ето начинать игру а новички незнают как нормально начать с ихними стартовыми возможностями.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    300
    нет,ты конкретно при любом раскладе привозносишь галлию,галлия выйграла,надо рим опустить словестно,а галлию вознести,галлия проиграла тут тоже самое рим опустить типо там Толик ужрался и всё на этом сказанно а галлия жертва чего нибудь или кого нибудь)а когда тот же арт в аналогичной ситуации галлию вытягивает это закономерность и типо всё сильны все внесли свой вклад,римы построили барикады и обороняются,то это тянут бой спрятовшись как нубы за стенами и ждут пока вся галлия спать пойдёт,низко якобы,а когда орк с серым на какой то виле сутки прятолись и тянули бой пока все римы спать не ушли то это крутая тактика и так держать,галлы молодцы))ну вот так и бывает всегда.Ну знаешь есть там какая то пословица видим косяки других а своих не замечаем)Или иными словами это и есть предвзятость

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    300
    На счёт добавить журналистов хз даже,ден был,мне он вот вообще не нравился,балаболил вечно и дотошный и предвзятый ,всё это вместе просто адская смесь была)если и сделать журналиста то какого нибудь самодостаточного фермера которй почти не воюет

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481
    Правильно) Я сам люблю читать на досуге и писать тоже норм получается, я так думаю))
    1) Нужно добавить журналистов, пусть пишут статьи, но перед выпуском проверяйте плиз, бренн и балдж ну вы хоть оцените для видимости, может это бред, а может хорошая или смешная статья) за статьи платить - это правильно, мне самому уже предлагали, но мне лень или некогда))
    2) Бренну побольше наливать, он хоть и пишет часто с предвзятостью к римам, но хоть что то пишет)
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  10. #10
    Ничего придумывать не надо. Как и в любой прессе просто разбавлять газету интересными (смешными, острыми, в меру грубыми и пошлыми и т.д.) статьями.
    О журналистах:
    1)Балдж пишет хорошо, но в основном сухо и по статистикам. Дело в общем тоже нужное.
    2)Бренн тоже пишет хорошо и на более отвлеченные темы, но помимо предвзятости к риму, что на мой взляд не столь уж и важно, он находится на своей волне. Его темы про зайку и тому подобное, в основном интересны ему и нескольким его почитательницам. Так что Бренну надо нацелить свой журналистский прицел на более широкие массы игры и постараться охватить всех.
    Ну, и конечно обязательно добавить новых писак, а лучше иметь такую возможность всем. Игрок пишет, Бренн или Балдж, если находят статью интересной, выкладывают ее в газете. Неплохо бы было за это достойно платить, но и написанные статьи от души и безвозмездно принимать в первую очередь.
    Последний раз редактировалось Оливия; 29.04.2016 в 10:20.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения