+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    06.10.2014
    Сообщений
    7

    Итак, еще одно предложение!

    Уважаемые римляне и галлы никто не хочет взбодрить игру? Я знаю наверно ответ. Так вот мое предложение это сделать ограниченные доступ к Палате или Кельи начиная с 18 уровня 2 часа, 19 1 час 30 мин, 20 1 час, 21 30 мин и начиная с 22 -23 в палату можно заходить только при выходе из игры. А коллеги у которых приобретен онлайн то им можно воспользоваться комнатами при выходе. Вот и все. Не критикуйте сильно это просто предложение .

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Там где нет леворульных
    Сообщений
    304
    Дарагой "друх"!Пошёл бы ты в пень со своим уникальнейшим предложением,м?Я даже не буду спрашивать,как это можно зайти в палату при выходе из игры)))

  3. #3
    вместо того чтоб качаться мы будем предложения делать как ограничить в игре тех кто уже качнулся --ты с себя сначало тогда начни ограничения по палате прежде чем другим его вешать.
    ---
    не надо предлагать то что отразится в худшую сторону на других но не затронет вашу хитрую жопу =)

  4. #4
    Для тех кто ниже 18 ур. вообще закрыть доступ в виллу, им надо расти и развиваться, а не сидеть в палатах и писать всякий бред на форумах.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Оливия Посмотреть сообщение
    Для тех кто ниже 18 ур. вообще закрыть доступ в виллу, им надо расти и развиваться, а не сидеть в палатах и писать всякий бред на форумах.
    И до 18 лвл, без доступа к вилле, чеовек не будет вылазить из тартаров, рабок и пива )) мммм )) как же круто и быстро он будет качаться )))

  6. #6
    +++++ Оливии - только доступ закрыть до 20го лвла

  7. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    06.10.2014
    Сообщений
    7
    Я полностью согласен с женщиной. И Вы, ДОРОГО УВАЖАЕМЫЙ ХЕОН, все заметьте я ничего не писал про малых. Да лучше бы малым палату убрали и нападать на нас раками и таром запретили пока малые не достигнут 18 лвл. И это все на время!!!!! А не навсегда. Сейчас многие забросили игру....
    Последний раз редактировалось -GERAKL-; 23.07.2016 в 22:27.

  8. #8
    Reus
    Гость
    нет, половина уйдут из игры если до 20-ого уровня нельзя будет сидеть в келье
    Хотя с другой стороны начнут бегать по провам больше, и будут больше находиться в офе
    Начнут висеть тупые заявки на бой без ботов в казарме

    Тогда предлагаю ввести ограничение на прочие нападения, игрок 20-ого уровня и выше не может нападать на игроков ниже уровнем, только 20-23
    сделать ограничение допустим в 2 уровня, то есть 16-ый лвл может напасть только на 14 уровень, на 13 уже не сможет, тогда будет реальный шанс, дать отпор в тартаре или пиве, по другому это делать нельзя
    И еще раз повторюсь, Нужно больше квестов, как алибаба и так далее
    полностью менять обучение на первом уровне, игрок просто покупает вещи на рынке и потом не понимает что делать, до 8-ого уровня или 10-ого я думаю игрок должен идти по сюжетной линии квестов, которые объяснят ему весь процесс игры

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481
    Убрать виллы с черты города!
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  10. #10
    Считающий
    Гость
    Да что вы придрались к этим нападениям 20 лвла на 16.. у нас что в игре нет абилок помощи соклана? а раз есть то и будут 20 лезть против 16 только уже не сами а помогая какому-нить 14 лвлу который и будет нападать..сейчас даже без ограничений половина 20 лвлов нападает на 16 и то сразу с 1-2 сокланами.. и это понятно, ибо так менее затратно и легче убиваешь соперника.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения