+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1

    атака замков/вилл

    всем доброго времени суток! предлагаю ввести в игре атаку замков/вилл разбойниками. привязать уровень нападающих разбойников к газетному топу кланов. но разбойников не просто 15-20 уровня, а так чтобы в группе нападающих разбоев были подобные али-бабе из пещер, частично с германии например и с карфагена. например на кланы из 1 пятерки топа нападает группа разбоев с 5 такими как али-баба, на 2 пятерку с 4 такими разбоями и т.д. чтобы эти атаки были не очередным набиванием опыта, за нападающих разбойников могут так же вступить кланы/легионы. нападения например совершать рандомно на любой из имеющихся кланов/легионов раз в неделю. разбои с катами и таранами, карфагенцы как никак с ними, чтобы ломать ворота и стены. что нам это даст? нападения будут регулярно на замки, соответственно для защиты надо будет скопить ресурсов, свитков, сварить зелек, в общем поднимется спрос на игровые ресурсы, поднимется спрос подтянется предложения, народ выйдет в провы, ну или будет вливать тл, кому как нравиться, в противном случае будет риск поломанного замка! о нападении на замок так же извещать в событиях rw, в клан чате чтобы те кто хочет вступить в нападение или на сторону защитников могли об этом узнать даже если на момент оповещения в клане на который нападают все игроки были в офф, всяко бывает ) можно еще на цп сделать оповещение подобно тому что вылезает при атаке форта, мол так и так разбойники решили напасть на замок в риме, алезии, равенне, защита замка тогда то!

    ну в общем как то так ) хотите спокойно сидеть в кельях и палатах, придется из них хоть иногда выходить...

  2. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    104
    За любой кипиш кроме голодовки

  3. #3
    ++++++++++

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481
    + а что) только не введут)) сложно и муторно, каких именно разбов хз, 20 али-баб будет слишком.
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  5. #5
    лучше сделать "великое германское вторжение" когда банды разбойников будут атаковать не конкретные виллы а целые города, слив обороны которых будет отключать сразу все виллы в городе и останавливать производство

  6. #6
    Автор, у тебя хватит в легионе игроков чтобы отбить атаку хотя бы обычных разбойников из провинций? А то твое рацпредложение попахивает мазохизмом.

  7. #7
    Оливия, из провинций хватит ) почему сразу мазохизмом? мазохизм бы был если предложил клану оставаться 1 на 1 с нападающими разбойниками без возможности вмешательства других кланов! это раз, и два можно сварить зелья, можно зелья купить, взять имяны в аренду для усиления, да много вариантов отбиться, было бы желание! А желания шевелиться у игроков все меньше и меньше!

  8. #8
    по поводу разбоев, ну хз, например по 2 шт с каждой банды на карфе, с каждого поселка в германии, ну и с пещеры, + пару али-баб. это к примеру.

  9. #9
    на счет "вторжения", тоже как вариант, но на мой взгляд есть один большой минус, на защиту придут те кто играет и под шумок доброй половине можно отсидеться и ничего не делать как и сейчас! атака замка такой возможности почти не оставляет!

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    300
    дану,вдруг у меня онлайн будет,первые испытательные банды будут лютыми ,виллу разнесут и меня ограбят а потом всякие крысята ещё и нападать будут))как вариант если человек уехал куда нибудь и не заходит в игру)

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения