+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    104

    Восклицание По опыту знаю...

    После этого поста много критики посыпется в мой адрес а имянщики меня с говном съедят. Однако я все же напишу свои идеи которые подчеркнул из других проектов, идеи которые помогают увеличивать онлайн игроков и приток новичков . Итак:

    1-Уже писал об этом потому углубляться не буду напишу просто "НУЖНА РЕКЛАМА"

    2- Забота о новичках . На форуме уже где то пролетали предложения о свитках Фермеров или о чем то подобном. Для новичков это критически важно , особенно для тех которые незнакомы с игрой вовсе. Какой новичек будет сидеть в Таре целые сутки и ждать? да ни какой с нынешним изобилием онлайн игр это не вариант. Можно сделать отдельные локации по мимо Сардинии, свод правил в котором указано что нельзя нападать на игроков до ,допустим, 13 лвл, повторюсь "допустим".

    3- Квесты, я в Romewar уже давно и покидал его на длительное время. За это время побывал на многих проектах, так просто подглядеть и подсмотреть так сказать, так вот , в любом из них игроки теряются в изобилии квестов , даже не знают что важнее и куда сначала побежать с чего начать так сказать день. Выращивание садов, сбор ягод, сбор черепов с разбойников и т.д. для производства тех или инных зелий которые не отнимаются ни чем и применяются только на себя. Это по мимо травника если что. Награды за квесты тоже не должны быть обычными но временными. Например турнирные камни за какой то квест, которые годны в течении допустим недели.И такой квест раз в месяц.

    4- Свитки. Первое , уберите нафих Пиво. Бесполезный свиток. Рабки и Тартара хватает с головой. Предложение свиток Тартара можно применять только на игроков не ниже "допустим" 15левла. Стоимость свитков Высшей магии в госе завышена: два - три боя и можно смело трясти барак и продавать все, что бы опять заполнить книгу. Руны - Руны от высшей магии стали через чур популярны, как я посмотрел по ауку их практически и не покупают , они заполонили планетууу.

    5 - В других проектах это называется либо Мировой бос либо РБ . У нас же это можно назвать Великий Сап ну или как то так. В определенное время появляется сапп с разумнымными статами и поддержкой в виде разбоев и обеим рассам нужно навалять ему. наваляли получили по бутылочки самогонки, припили и нате вам на три дня двойной опыт и планка. Это как пример. Можете придумать что то типа того что кто то нападает на столицу каждой из расс, Победили, получили по пузырю. Проиграли- не можете контролировать ни города ни форты.

    6- Ну и самое вкусное я оставил на десерт. Это цены в баксе. Этож полный пистецид. ( Ща меня имянщики сожрут) но мое предложение состоит в том ,что бы снизить цены на все товары в баксе. Нужно брать колличеством ( это сапам адресовано). Я так прикинул сколько мне нужно что бы одеться в фулл имян на моем 16 лвле. В общем на эти ресурсы я могу одеться в топ на 4-5 проектах где играют по сотни тысяч человек. Я понимаю , что будет много обиженных имянщиков, тех которые уже приобрели имяны ,арты и т.д. по нынешним ценам. Но думаю с ними этот вопрос решить можно , особенно если они реально хотят большого онлайна в данном проекте и не сидеть и смотреть часами в пустой чат. Чем обусловлено снижение цен , да собственно тем ,что основной контингент онлайн игр это школьники , студенты и работающие люди. на данной стадии цен этот проект заточен исключительно под хорошо зарабатывающих людей. Нужен онлайн? нужно снижать цены и вы возьмете колличеством те же деньги а то и больше. Ща многие скажут что мол имянщиков будет море, не будет . ни кто не говорит их по писят рублей продавать тем более имяны нужны не в одном комплекте а в нескольких. Только без пены у рта ребята. Вот представьте себе студента или школьника который может купить себе хотябы пару имян скажем так 15 левла? представили? вот и я не очень представляю таких студентов и школьничков. Проблема таких цен в том что проект этот открылся, скажем так , когда подобных игр было ооооочень мало, сейчас же их пруд пруди, куда не плюнь. Будет большой онлайн тогда и можно будет поднимать цены или вводить новые товары в бакс и выводить старые. все просто. Нужно брать колличеством.
    Один маленький пример: есть одна игрулька которая когда открылась ну просто отбоя не было там игроков, потом начали поднимать цены из - за того, что этот проект перекупила одна, всем известная, платформа и люди стали уходить. так вот одни предпримчивые игроки смогли спереть или скачать проект игры или хз как оно правильно называется, в общем открыли они приват сервер так сказать , там было все тоже самое , абсолютно все только цены были процентов так на 70 ниже чем в оригинале. На этом приват сервере до сих пор нет отбоя игрокам. Цены современем уровняли до 50% а люди все на месте ибо начали вводить новые нужные предметы. вот и все .

    Первый и последний пункт САМЫЕ ВАЖНЫЕ. Но и остальные важны. Сильно не критикуйте я всего лишь хочу , что бы Romewar снова стал живым.

  2. #2
    Стремление к развитию игры похвально, но все как-то не то в предложениях. Школьников и студентов тут я думаю процент невелик, а те кто пришли в игру в этом статусе уже взрослые, работающие, семейные люди.

  3. #3
    + всем пунктам, особенно про руны от вышки, их реально стало много!
    Оливия ты говоришь про тех кто пришли в статусе студента и школьника, а как же про тех кто еще придет подумать?

  4. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Оливия Посмотреть сообщение
    Стремление к развитию игры похвально, но все как-то не то в предложениях. Школьников и студентов тут я думаю процент невелик, а те кто пришли в игру в этом статусе уже взрослые, работающие, семейные люди.
    невр понял о чем я говорю. Нужно думать о тех кто может прийти еще. Согласись раньше все по другому было в игре и выбор был не велик. А в нынешнем положении дел , единственный выход те пункты , что я предложил. Естественно доработать их до ума и как говорится люди потянутся.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    300
    ты не уточнил на сколько именно понизить цены на теже имянки допустим))ахахх

  6. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
    ты не уточнил на сколько именно понизить цены на теже имянки допустим))ахахх
    Это уже саппы пусть сами решают. Но уверен что более 50%

  7. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    104
    Мне уже пишут в приват о каком проекте я писал в статье. Я естественно не скажу. Но это говорит о том что люди готовы срулить туда где по проще

  8. #8
    Короче человек купил фул, да пусть даже одну имяну. А тут другие купят их в половину или меньше дешевле. Вот те самые ранее купившие и бросят игру точно.

  9. #9
    Сделают перерасчет было же уже такое вроде. И имянщикам тел вернут и они упьються

  10. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Оливия Посмотреть сообщение
    Короче человек купил фул, да пусть даже одну имяну. А тут другие купят их в половину или меньше дешевле. Вот те самые ранее купившие и бросят игру точно.
    Человек потративший на игру своих денег хотя бы на одну имяну врят ли ее бросит. Тем более сделать перерасчет и вернуть тл имянщикам потратят на другие нужды . Прикупят еще имян

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения