Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,341

    Разбойники: рейтинги и магия

    Стал качаться после блока в казарме и в бою задумался - в чём смысл, когда у меня рейтинг 500-700, а разбойники с рейтингом за 1000 подходя ко мне встают на стену. Раз выше рейтинг, значит статов больше, сильнее должен быть по логике (забудем на секунду, что они мясные, это уже вопрос к тем кто статы-обереги рисовал) и по той же логике если рейтинг их выше чем у игрока - должны клониться, а если ниже, то на стену вставать. А то глупо как-то получается. Как представлю, что Штуша к госам заходит и со стены не слазит - улыбку вызывает Поэтому предлагаю поменять систему наоборот. Кто их валит легко - больше опыта получит, кто с трудом - тому будет сложнее и не факт, что манки хватит, нежели они впустую их на стену щитов растранжирят... ИМХО.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    дворец
    Сообщений
    216
    так помоему и есть что с вышем реитом клоняться м низшим стоят на стене.если у тебя на оборот это баг скареи всего

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,341
    не, у меня разбойники с рейтингом выше чем у меня на стену встают...

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    дворец
    Сообщений
    216
    баг сто пудово

  5. #5
    kollaider
    Гость
    Цитата Сообщение от ФЕРМЕР-НУБ Посмотреть сообщение
    так помоему и есть что с вышем реитом клоняться м низшим стоят на стене.если у тебя на оборот это баг скареи всего
    это не косяк, или ты не обращал внимания, что у тебя в боях боты клонятся, а не на стене бегают? ты бы щас 16 уровень добивал если сделали бы наоборот (как предлагает автор).

    Ненадо менять, всё правильно, хочеш чтобы клонились - бегай от них, когда от тебя далеко боты они клонятся в любом случае.

  6. #6
    вполне логично, но это идеи "под себя"

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Украина, г.Черновцы.
    Сообщений
    90
    Барон прав
    SEGUI IL TUO CORSO. E LASCIA DIR LE GENTI! - СЛЕДУЙ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, И ПУСТЬ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО УГОДНО! (ДАНТЕ)

  8. #8
    kollaider
    Гость
    хватит думать только о себе, здесь сделан расчёт что если у тебя рейт выше - то ты сможеш победить расклонившегося бота, а если бот сильнее тебя то и 1 экземпляра его хватит чтобы создать проблемы.

  9. #9
    долой халявный кач)

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,341
    не надо писать чушь, я стоя на месте и нерасклонивая имею планку максимальную, можете посмотреть в казармах. я говорю, что это не логично и гароздо проще. во всяком случае у меня манны уходило бы в разы больше и пришлось бы думать как их завалить. а если кто-то не бьёт их, или нужно переодеваться - ему манки уже не хватит.
    халявный кач? тесей, у тебя извращённое понятие о халяве. это сейчас кач халявный. отстояли они на стене, 5-10 раундов на стене на месте - вуаля и планка. как сложно, пупок надрываю...
    коллайдер, ерунду написал. при чём откровенную. здесь сделан расчёт, что если не можешь купить имяны и поднять рейтинг - покупай арты богов, этого достаточно. и не забывай, что процентов 90 качаются блокерами, а один экземпляр только упрощает дело, его валить гораздо быстрее. и совершенно не ожидал от тебя фразы, что если рейтинг бота выше, то и одного экземпляра достаточно для создания проблем. как же ты, бедняжка, качался со столь сильными и непобедимыми почти неубиваемыми ботами на которых вполне сейчас может качаться и 14-15 уровень? а вот будут они клониться - 14-15 уже не хватит бонально манны и времени переодеваться. по-моему это очевидно. так что я не за халяву, а за убор как таковой халявы, когда большая часть может там свободно качаться.
    P.s. наверняка встречали людей, которые не бьют, к примеру, 20-ых, специально в упор идут на них, что бы стояли на стене, при этом у них столько хп, что под планку без клонов хватит. это, конечно, не халява... хотя что я распинаюсь перед людьми, которые мечтают о постоянной двойной планке и двойном опыте.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения