Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
  1. #1
    Бородатая_фуета
    Гость

    Наказания модерам

    Предлагаю ввести наказания модераторам... частенько случаем что мдераторы наказывают игроков неверно...
    например наложили на игрока каторгу на сутки, сутки разбирались и оказалось что модератор был неправ... а каторга то уже прошла! и что получает игрок? ничего! только *офигенный* ответ НАКАЗАН НЕВЕРНО ПРИ ВЫДАЧЕ ЛОЯЛКИ УЧТЕНО НЕ БУДЕТ
    и всё, а сутки игрового дня потеряны... тоже самое и с молчами... пока выясняют кто виноват молчи проходят.
    Предлагаю сделать так что если модер был неправ делаеться замечание, 5 замечаний модера выкидывают сдолжности... так как сейчас много модеров нубов, которые даже законов незнают и непонятно как их вапще взяли)

  2. #2
    Заманчиво=)

  3. #3
    да здравствуют суды линча)

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    дворец
    Сообщений
    216
    я давно придлагал если мадератор не прав наложит на него штраф каторыи он выписал только в 10 раз больше.лучше к работе будит отнаситься будит

  5. #5
    Ломом_по_спине
    Гость
    Давным давно в похожей теме я кое чего предложил.

    Есть глава модерации который занимается в том числе и набором модераторов (проверка на проф пригодность ,желание работать , вменяемость итд ).

    Этот самый глава модерации получает зарплату если за каждый косяк своего подчиненного из этой зарплаты делать вычеты то глава будет более чательно относится как к подбору кандидатов так и к их работе.


    Сейчас наказаний (кроме непонятного выговора или замечания) нету значит и косячить можно до посинения .

  6. #6
    Цитата Сообщение от Ломом_по_спине Посмотреть сообщение
    Сейчас наказаний (кроме непонятного выговора или замечания) нету значит и косячить можно до посинения .
    Да и не факт,что выговоры или замечание в их адрес существуют=)Ты же не можешь про контролировать.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,342
    Ну и я писал в другой теме недавно, что нужно либо нормально до ума Суд доводить, как средство контроля работы преторов, а для этого там нужен адекватный отбор (а не покупка голосов за арты и манку или у кого клан больше) + он не должен быть подконтрольным преторов. И (или) 5 промашек и на полгода вон из преторов. По крайней мере уже просто так не накажут, мол пусть молчит, а на выговор (если он реально существует) фиолетово.
    Вторая проблема - время рассмотрения жалоб. Представим ситуацию: дали молчу на 5 дней, пишется жалоба и только на пятый день её рассматривают, признают незаконной... Не, ну круто, конечно, но как-то не правильно. Что с этим делать? Опять-таки 2 варианта, нормальный Суд с адекватными и постоянно (!!!) играющими персами, которые жалобы смогут рассматривать почти сразу при поступлении и закрыть форум жалоб как таковой. Т.е. преторы выполняют свою работу (следят за порядком и наказывают), а Суд свою (принимает решение о виновности или невиновности).
    В идеале, конечно, что бы претор, видя нарушение, писал Суду о факте нарушения и о том, какое наказание за это предусматривается. Но поскольку это игра онлайн, изолировать от общества правонарушителя тут сложновато - есть над чем подумать. Хотя с рядом законов такую процедуру можно попробовать.
    Второй вариант - немного видоизменить систему рассмотрения жалоб. Согласен, что Главе и без того проблем хватает, что бы ещё постоянно жалобы рассматривать (хотя в чате трепаться успевают, на кач выезжать тоже). Как видоизменить? Дать двум преторам (обязательно играющим в разных часовых поясах и/или разное игровое время) как должность - рассмотрение жалоб, снять так сказать этот груз с Главы и Сапа (если жалоба на Главу).
    Но поскольку к системе уже привыкли, преторам менять наверняка ничего не захочется, Сапам лишний раз голову себе забивать ерундой - останется как есть. Да и у любой системы есть слабые места, так есть ли смысл её тогда менять?

  8. #8
    Бородатая_фуета
    Гость
    вот весёлый случай вам)) наказали меня по закону 5а за вот это [url]http://img.romewar.ru/screenshots/d7057f7f68f4a9b525559716d2a165d1.jpg[/url] - ладно фиг с ним кинули молчу, хотя адекватным людям понятно что это просто стишок в котором высказываються недовольства персонажа бородатой_фуеты в шутливой стихотворной форме и слово реал там не упоминаетья) ну ладно, фиг с ним) прошло 2е суток, захожу в игру а я на каторге, открываю сообщения а там довольна интересная вещь:Наложено наказание "Каторжные работы" игроком Matt. Осталось 1 дней. Причина: Закон 5 (а) - угрозы расправы в реале (дополнение)
    дополнение!))) это типо модератору взгрустнулось и он решил: А на те ещё каторгу в догоночку!
    в законах такого не написано, да и если внимательно закон прочитать то даже и молчи не должны были дать)) а тут ещё и какое то то дополнение))

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    диванчик
    Сообщений
    205
    Интересно... пишем то, о чем не знаем.
    Для начала скажу, что модер вылетает с модерки, если часто не прав в наказаних.
    А теперь - коль такие умные - сначала все, кто тут советы даёт - милости прошу в модерку. Посмотрим, как вы будете наказывать, как вы будете не ошибаться. Прийдите, покажите, а то со стороны позвиздеть каждый горазд...
    Система наказаний для модераторов есть. Как и для глав модераций.
    По форуму - тут идея по тому, какие вы тут хотите видеть наказания для модераторов, а не для обсуждения того, кого как наказали.
    Бородатая_фуета - 1. В суде в архиве смотри ответ по жалобе. 2. Обсуждение работы модераторв запрещено. За это наказывается перс в игре.
    Последний раз редактировалось мама_ЧОЛИ; 14.11.2011 в 17:02.
    Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
    Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.

  10. #10
    Бородатая_фуета
    Гость
    интересная ты, спица) а как же нам умным таким в модеры попасть? незнаю как у вас а у нас берут только тех кто нравиться главе и другим модерам... я 1 раз пытался туда пойти, наказаний небыло, фаня проводил собеседование, но потом написал чтото вроде: Камелотовци решили не брать тебя...
    и никаких пояснений

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения