+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1

    Новые статы

    Предлагаю помимо боевых статов ввести так же и мирные.
    1 Грабитель - улучшает действие свитка грабеж(начальный процент свитка предлагаю сделать равным 10%), увеличивает шансы отобрать у разбойников то что они украли ранее, увеличивает шанс отобрать дополнительные предметы у разбойников и в провинциях и в подвале, увеличивает шанс получить после боя с разбойникам раба равного уровню разбойников.
    2 Делец - уменьшает время между добычей ресурсов, дает шанс получить увеличенное число ресурсов, уменьшает время выполнения заказов в ваших кузницах/шахтах/винодельнях и т.д.
    3 Ценные трофеи - уменьшает шанс найти пустой сундук, увеличивает шанс найти сразу два предмета в одном сундуке
    4 Мастер дрессировки/опытный рабовладелец - дает шанс найти кристалл опыта, который будет работать только на рабах или псах(как и в свитке вводим имя раба/пса, дрессировщик доступен галлам, рабовладелец римлянам)

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,351
    Эм. Я только одно не понял, это предложение их ввести и покупать скопом или по одному? Или можно будет выбрать только что-то одно? Очевидный минус же такой, что подобных боевых... эм... статов, нет. Тогда уж вводить и их тоже. Или же эти ввести в список статов, которые забиваются при расставлении. А это ерунда получится) Приятная, но ерунда)

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    09.10.2016
    Сообщений
    52
    не.. ну че то неочень, опять какая то херь
    Я заработал себе богатейший боевой опыт и три ранения в голову с полной ампутацией мозгов, так что тебе никогда не одолеть меня!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения