Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    ТитПулион
    Гость

    Вопрос куда податься малышам?

    Как наставник столкнулся с такой проблемой не хотят ученики расти после 7 лв ... Вродь бы по чему не расти? там вроде и арты с 9 лв цеплять можно, квесты вроде есть какие-то...а роста нет.Ответ очень прост игра называется Римские войны, а войны как таковой нет...и единственное место где можно побить вражину это корсика...
    По этому предлагаю разрешить доступ на корсику с 4 по 10 лв, и пусть они там колбасяться.
    Последний раз редактировалось ТитПулион; 22.11.2011 в 15:10.

  2. #2
    Бородатая_фуета
    Гость
    и? а о новичках маленького лвла ты не подумал? их просто выпинывать 10ые лвлы будут... а проблема такая есть, много таких людей встречал)

  3. #3
    Дред
    Гость
    и рулить на корсе будут маргоши и жопки

  4. #4
    kollaider
    Гость
    мне тоже делать нечего, давайте корсику с 1 по 20 сделаем

  5. #5
    Бородатая_фуета
    Гость
    надо как то лес оживлять... малыши будут на корсе, те кто побольше в лесу драться... убрать там нах разбоев, добавить свитков, ещё каких нить бонусов и т.д.

  6. #6
    Митрандир
    Гость
    мм, может сделать пару отдельных островов? именно для малышей. вот взял 7 левал и ай-да на общие острова. допустим с 8-10 уровень=)

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,335
    Что бы качались - нужен реальный интерес, а какой в игре этой может быть интерес? Ну сидят все по виллам - замечательно, напасть толком не на кого... Телепорты... с ними настолько уже выклись, что сама мысль большинство устрашает, что надо потратить 5-7 минут, что бы до леса добежать от Рима. Абсолютный пассив в игре, сидишь в палате, треплешься, повали на помощь - 2 кнопки нажал и ты в нужном городе, ещё чуток усилий и найм вкючён. Кто абилкой входит предварительно на рынок сбегав а свитками и вышкой - вообще памятник надо ставить, столько калорий затратили... Пока такая тенденция будет - и играть будет не интересно, потому что ничего не происходит, войн нет - воевать по сути глупо и не с кем. Даже виллу рушить смысла нет, 3 рарушил, напал на 4 - первую восстановили...
    Эх, скучаю по временам, когда не было вилл, объявлялась война, а ты с онлайном бле защиты - приходил и знал, что отразбоен и в рабстве, одевался -бегал по посёлкам искал всех и мстил, воевал. И массовые бои были и не только как сейчас - тупо время убить.
    Как это возрождать? Ну не буду оригинальным:
    1. убирать виллы за территорию города с удалением чата.
    2. вход на территорию чужого города - непробив автоматом не работает, одевай не одевай.
    3. изменить телепорты. самое банальное - не можешь влезть в бой после телепорта теже 30 минут. Можно снять ограничение за Тл, но не как выход из города, а Тл за 50. Вот альтернатива, 15 минут блеги сам или пригай и плати и(или) жди 30 минут.
    А придумывать какие-то блонусы для пров - бесполезно, раньше блегали - денег не было, а потом появилось обнуление ну и многие наварились, что уже ничего не надо. Скоро арты будут неактуальны, когда у всех и все рабы в них оденутся - вопрос времени, подемка как таковая скорее всего исчезнет, будет тупо для кача только да поиска свитка Дилерского бонуса, но это для единиц. Можно оттуда убрать свитки лесные, но... не знаю поможет или нет.

  8. #8
    ну остается только нажать + вышенаписанному)

  9. #9
    Дред
    Гость
    плюс тебе дэн

  10. #10
    Администратор
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    На кресле возле компа
    Сообщений
    691
    малышам нужно в садик, там соски дают и кормят
    тему закрываю, бред какой то

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения