+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    30.08.2017
    Сообщений
    2

    Несколько идей

    1. Лояльность империи. Что? Почему модераторы чата должны решать кому можно вступить в легион(бесплатно), а кому платно? Почему получение "молчи" от модератора может повлиять на то, можешь ли ты вступить в тот легион, где тебя с объятиями ждет глава легиона? Почему не убрать эту глупую систему и оставить выбор "вступающей" и принимающей стороне?

    2.Практически все игроки которые начинают играть, ставят перед собой цель выйти в топ и понагибать. И тут, человек заходит в RomeWar, а ему там сразу в лицо:
    Цитата Сообщение от Платные услуги;
    TL - специальная игровая валюта, которая даёт существенные преимущества в игре.
    Иными словами, хочешь нагибать? - плати.
    Это так, во всех играх так, но подход к игрокам у вас не такой.
    Вся эта система "доната" к сожалению устарела. Какой был на момент 2009 года, так и осталось, но на дворе уже 17ый год
    Все эти "диллеры" которые ежечасно пишут о продаже ТЛ, а зачем они собственно нужны , когда есть банк(автоматический прием платежей), где платить гораздо удобнее да и бонусы не хуже? Конечно для того чтобы выкачивать деньги со своих сокланов, ведь диллеры - главы топоых легионов (так было всегда). Когда глава твоего легиона продает внутриигровую валюту, то желания покупать больше. Это прекрасно знают админы.

    Уже давно пора отойти от этой системы. На сегодняшний день есть намного проще схемы монетизации, которые более выгодны и владельцам и игроков не душит.
    Надеюсь меня не забанят, я стараюсь принести пользу игре. Пишите свои идеи или дополняйте мои, если согласны со мной.

    p.s. Писал в 3 часа ночи, поэтому извините за не собранность мыслей.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,351
    Ой-ой-ой. Сейчас Бренчик проснётся и напишет всю глубину твоего заблуждения

    Согласен по поводу лояльности. Правда частично. Лояльность должна выдаваться (по логике) при любом раскладе кроме как мульту. Но и тут достаточно в профиле прописать "друг, брат, сестра" и т.д. и рубись хоть соткой персов. Главное в бои друг к другу не заходить. Так вот, я тоже не очень понимаю, почему молча или каторга влияет на получение лояльности для вступления в клан. В чем логика? Ведь если ты в клане, нарушаешь закон, тебя же модератор не лишает на время наказания значка, вилл, абил, телепорта. Тогда почему что бы лояльность получить - надо в чате молчать, не дай Боже что-то ляпнуть?

    Относительно Дилеров. Дань традиции) Да и не только. Всё равно должны быть люди, которые делают рекламу платным услугам. Хотя, как по мне, условные Ёшкин_кот и Sergeus999 (ну или арт197904) делают это лучше всякой рекламы при активной игре. Видишь мой рейтинг? Видишь меня в боях? Плати и будешь со мной в одной весовой категории. Другой момент - Дилеры проделывают невидимую для глаз работу ещё и в плане консультирования народа, который платными услугами интересуется. Ну или какими-то отдельными её аспектами. Далеко не всё можно узнать в Баксе или FAQ. И если с кем-то консультироваться, то лучше не в чате, не с хрен знает каким наставником, а напрямую с тем, кому по должности положено оказывать профессионально такого рода услуги. А вкладывать через Банк или через Дилера - это вообще вещь сугубо добровольная и индивидуальная. Как легче и удобнее - так и плати. Плюс Дилеры являются своего рода связующим звеном между игроками и Администрацией. Номинально, разумеется. Могут напрямую поговорить с Админами, решить какие-то вопросы, сделать какие-то предложения и т.д. Разбанить тебя в конце-концов
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  3. #3
    Убрать лоялку полностью,не нужна она.

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    365
    1. Обсуждаемо. Лояльность оставить всё равно надо, но возможно ограничиться наказанием за мультиводство и прочие "тяжелые" статьи.
    2. Как игроку удобнее, так пусть он и покупает. Никто дилеров не навязывает.
    Касательно "реала", то у нас игрок с накрафченными перебивами имеет все шансы убить полностью заряженного фулл имянщика. Если заточен как надо.

  5. #5
    Цитата Сообщение от Support3 Посмотреть сообщение
    1. Обсуждаемо. Лояльность оставить всё равно надо, но возможно ограничиться наказанием за мультиводство и прочие "тяжелые" статьи.
    2. Как игроку удобнее, так пусть он и покупает. Никто дилеров не навязывает.
    Касательно "реала", то у нас игрок с накрафченными перебивами имеет все шансы убить полностью заряженного фулл имянщика. Если заточен как надо.
    а так и должно быть, задрот крафта и задрот кача, должен догонять парня который сидит на попе ровно и тупо тратит тл на имяны.
    и началось...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения