+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    35

    Ивенты на праздники))

    доброе время суток)) предлагаю вашему вниманию на обсуждение создание ивентов к праздникам : хэлоуин, пасха..и т.п. как для примера, хэлоуин отмечается 7 дней - на 7 дней запускать ивент... например в дремучих лесах провинций равенны создать npc (условно назовём его самайн) скелетов ему в охрану на подобии клановского ивента, а также слуг всяких - всадник без головы, ведьмы, может ещё кого)) сделать их достаточно сильными и главное атаковать единовременно может только одна расса... атаковать можно один раз в сутки... если вы уже пробовали атаковать самайна, то в следующий раз только через сутки... появляется он скажем каждые 2-3 часа после удачной атаки.призы можно сделать как в битве за посёлок германский или али-бабу... и дополнительно тем кто активно принимал участие в ивенте сделать бонусный подарок)) как пример не занимающий слота накидку поверх одежды с изображением относящимся к хэлоуину)) чего нить страшное)) чтоб было видно за что получил игрок данную плюшку (можно также продублировать в инфе персонажа )) жду ваших комментариев и советов по улучшению ивента)) ну и просто троллинга))

    Можно также приурочить квесты к ивенту... также на 7 дней... и награду за квесты не какие-то игровые вещи, а просто прикольные... шмотку какую нить не дающую бонусов носителю, но прикольно выглядящую))) одевать вместо повседневных доспехов))) и скажем сделать комплект вещей)) и разделить его)) за выполнение одних квестов получаешь определённую вещь))) в итоге можно собрать комплект))
    Последний раз редактировалось rJIyLIIuTeJIb; 31.10.2017 в 12:09.
    Жизнь - это друзья и враги
    Игра - это друзья и враги
    Вроде всё одинаковое, а какая разница

  2. #2
    Это имеет смысл обсуждать после обнуления, пусть админы сначала с этим разберутся. Да и имеющиеся пещеры и германию наверно надо подправлять, т.к. их бить будет уже маловероятно.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    35
    Ещё один вариант к рассмотрению боя с Самайном. Атаковать могут обе расы одновременно, сам Самайн неуязвим, пока не уничтожены все го защитники и приспешники. После чего рандомно определяется от какой расы начнётся атака на Самайна (т.е. в раунде,когда уже можно бить Самайна или от римлян или от галов он получит первый урон, от двух рас сразу -нет, и так чередование потом каждый раунд) в итоге это позволит создавать тактику в бою, наносить урон сейчас или позволить сопернику, проклинать,пугать или обездвиживать игроков противоположной расы(сделать это возможным даже если союзники в бою), и прочее... т.к. плюшки от боя получит только та раса, которая убьёт Самайна.
    Жизнь - это друзья и враги
    Игра - это друзья и враги
    Вроде всё одинаковое, а какая разница

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    31.12.2012
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    87
    Пещеры и поселки уже надоели ,нужно вводить что-то новое...Автору однозначно +

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения