Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481

    Двойные стандарты

    Приветствую!
    Жалоба будет на работу Газеты Августа.
    1) Начну с того, что игрок Котэ работал журналистом и писал статьи. По известным причинам его уволили, однако его аккаунт оставался рабочим, никто и ничего не имел против, никаких претензий не было.
    Через какое то время игрок Котэ поспорил в общем чате с хозяином газеты Августом. После этого, в тот же день Август взломал мой аккаунт и заблокировал мне доступ в нее (В моей электронной почте есть 2 сообщения. 1- мой пароль был изменен в газете. 2- мой email был изменен в газете. Т.е. гн. Август сменил мне пароль и мыло, что бы я не мог восстановить). И самое ужасное, что он переименовал меня, т.е. все мои статьи в газете Августа стали от автора "Romewar". Вот пример моей статьи: https://rpg-info.net/osada-legio-xiii-milites-parcae/ Август объяснил взлом тем, что я якобы могу нанести вред проекту и его газете, на вопрос, почему сразу меня не заблокировали он ничего не сказал толком. А то, что мне взломали сразу после ссоры с ним это чисто совпадение.
    Прошу вернуть автора статей, это делается за 10 секунд. Я имею полное право на это, или удаляйте все мои статьи!
    2) После небольшого скандальчика, мне владелец игры написал, что если я захочу, то могу создать новый аккаунт и мне выдадут доступ к написанию статей. Я создал новый аккаунт, где указал отображаемое имя автора Bad News. Сделал это т.к. законом игры или чем то еще не регулируется этот вопрос. Нет правил, обязывающих журналистов и др. писать от своего имени, НЕТУ! Я написал пару статей, после этого гн. Август оскорбил меня в общем чате рима. После написал мне что "если через 5 минут в газете не будет моего ника и если еще раз поставлю в газете не игровой ник, то меня взломает". !!!У меня есть скриншот данного сообщения в чате!!! Я его спросил где найти пункт, где я обязываюсь писать под своим ником. Мне не дали ответ.
    Поясню, в игре на тот момент был такой персонаж, как Чучело-Мяучело (журналист от Рима), но статьи в газете все были от автора Балдж, но в поисковике игроков по имени я не нашел такого игрока Балдж. Т.е. и я и Чучело-Мяучело попали в одинаковую ситуацию. Абсолютно одинаковую!
    Через какое то время мне приходят два сообщения на электронку, 1- мне сменили пароль, 2- мой email сменили в газете. Т.е. по сути меня Август опять взломал. Разбирательства ни к чему не привели. Его не наказали, т.к. он хозяин газеты.
    Зашел в газету с мыслями, если меня взломали за чужое имя, то наверно и Чучело-Мяучело тоже, но увидел, что аккаунт его цел и автор тот же Балдж. (уточню сразу, что он сменил свой ник в газете только через несколько недель).
    Прошу сделать взыскание с гн. Августа за его двойные стандарты, почему он выборочно кого то блокирует, а другого за тоже самое нет?!
    3) В этот же самый момент, когда это все происходило, хозяин газеты Август написал статью https://rpg-info.net/galliya-atakuet-2/ В ней автор Август черным по белому обвинил в игре двумя персонажами кое кого, и даже имена не постеснялся написать. Я оставил свой комментарий, затем начался скандал. Напомню, что есть Закон 2З. В пункте 8 данного закона есть понятие КЛЕВЕТА. И если игроки не были наказаны за игру 2-мя персонажами, то писать об этом нельзя, иначе грозит:
    "каторга или удаление клан сайта, дилерского сайта или газеты игры с официальных источников." и еще "Соблюдение правил общения на клан-сайтах контролируется Главами кланов/легионов, на дилерских сайтах – Дилерами, в газете – Журналистами." Написал об этом как Августу, так и модераторам замам, так и владельцу игры. Но максимум, что было хозяину газеты, это устное замечание, после которого гн. Август поправил свою статью, стер все ники, но так и не был наказан по законам игры.
    Так существует ли наказание за ложь и клевету? Если да, то почему журналисты их не соблюдают?
    4) Вчера вышла статья https://rpg-info.net/3357-2/ В ней идет обвинение ряда игроков в игре несколькими персонажами, были написаны абсолютно все ники игроков, кто кем и когда. Уже через несколько часов кто то из журналистов, подозреваю, что гн. Август, поменял статью и заменил все ники на "Игрок 1" "Игрок 2" и т.д.
    Сразу несколько обвинений у меня:
    1- В статье указано: "P.S. Автор пожелал остаться неизвестным.". Простите, что? Опять двойные стандарты? До этого Август взломал мой аккаунт потому, что я скрыл свой реальный никнейм, а тут позволил написать клевету и скрыть автора? Ты что творишь, Карл? У меня есть скриншот, где ты пишешь в общем чате рима "это для того, чтоб модеры знали, кто пишет статьи, я за твою писанину ответственность не нести не собираюсь, читать ее, править" - это цитата из скрина, это ты писал! Прошу раскрыть имена ВСЕХ авторов.
    2- Еще раз, в игре есть закон 2З, пункт 8: Введение в заблуждение, клевета на игроков, администрацию, модерацию - попытки предоставить модератору, либо администрации ложную информацию о действиях игроков, их нарушениях законов игры.
    Как я понял, все те игроки, указанные в статье не сидят на каторге и не заблокированы с указанием на закон 3А и 3Б, заблокирован только Александр, но обвиняют игрока Sergeus999.
    В игре обвинять кого то, наказывать могут только Модерация и Администрация игры! Не журналисты, ни игроки, и ни психопаты.
    И вот еще: "Соблюдение правил общения на клан-сайтах контролируется Главами кланов/легионов, на дилерских сайтах – Дилерами, в газете – Журналистами." - Август и Чучело-Мяучело отвечают за все, что пишется в газете. Если доказаны факты передачи, продажи и т.п. прошу наказать всех, кто к этому причастен. Если обнаружится, что доказательств нет, то прошу применить статью закона 2З пункт 8 Клевета и наказать всех причастных. Августа наказать за правки и сокрытие информации, которая может привести к наказанию невиновных, а так же за несоблюдение закона 2З. Еще скажу, что в газете сохраняются все правки статьи, т.е. можно посмотреть первоначальный вариант статьи с именами. Если эта версия статьи таинственным образом пропадет из админки газеты, прошу наказать Августа за подделку статьи.
    В итоге, хочу сказать, что наблюдаю явные двойные стандарты, наказывают тех кому им выгодно, делают в отношении одного человека плохие вещи, а в отношении другого закрывают глаза. По поводу "хозяина газету" поясню. Хостинг принадлежит игроку Августу, газета размещена на его сайте. Я попытался найти какие-нибудь документы по предоставлению Августом владельцу игры право собственности на газету, но что то особо ничего не нашел, может это не так. Но если так, то советую такой договорчик составить.
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  2. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    10.07.2017
    Сообщений
    78
    Я бы еще наказал всех игроков проекта кто в вечер выхода статьи в чате кричал с указанием ников из статьи(первоначальный вариант) о мультиводстве, обвиняя в нем конкретных игроков по закону 6А (напоминаю модерации о его существовании). Замечу модер Август присутствовал в чате, активно переписывался в нем на тот момент и сам обвинял конкретных игроков в мультиводстве, видел эти обвинения, но наказания никому не дал. Прошу либо наказать игроков по закону 6А, либо наказать игроков за мультиводство, а так же вынести взыскание игроку Август за невыполнение должностных обязанностей представителя модерации.

  3. #3
    Ты неадекват. За что тебя и уволили с газеты. Не я уволил, а сапорт.
    Пока ты был журналистом я тебя вообще не трогал. После того как ты им быть перестал, я защитил статьи пренадлежащие игры от неадеквата. Я не взламывал ничего, аккаунты собственность игры, а не твоя.
    Автор статьи Чучело-мяучело вчерашней, его можно наказывать за нее, если бы было за что. Я как противник скрытых аворов, кстати, спалил настоящего в кричалке. Хотя делать это было далеко не обязательно. А ты себе решил сделать совсем левый ник. Благодаря чему в газете была сделана авторегистрация. Так что от доморощеных неадекватов тоже есть польза.

    А теперь иди в свою скайповскую конуру к своему сергиусу и плачьте там, лейте слезы друг другу, рыдайте о том, как вы всех засудите в реале, побеете, изнасилуете, победите. На публику играть не надо. Публики в игре сейчас нет.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от Август Посмотреть сообщение
    Ты неадекват. За что тебя и уволили с газеты. Не я уволил, а сапорт.
    Пока ты был журналистом я тебя вообще не трогал. После того как ты им быть перестал, я защитил статьи пренадлежащие игры от неадеквата. Я не взламывал ничего, аккаунты собственность игры, а не твоя.
    Автор статьи Чучело-мяучело вчерашней, его можно наказывать за нее, если бы было за что. Я как противник скрытых аворов, кстати, спалил настоящего в кричалке. Хотя делать это было далеко не обязательно. А ты себе решил сделать совсем левый ник. Благодаря чему в газете была сделана авторегистрация. Так что от доморощеных неадекватов тоже есть польза.

    А теперь иди в свою скайповскую конуру к своему сергиусу и плачьте там, лейте слезы друг другу, рыдайте о том, как вы всех засудите в реале, побеете, изнасилуете, победите. На публику играть не надо. Публики в игре сейчас нет.
    Во первых, мой аккаунт в газете принадлежит не игре, т.к. газета на твоем хостинге, может это и не так, но мне так сказал Анатолий, скрин дать?
    Взламывал. Скрин с почты прислать тебе? т.е. система сама мне сменила пароли и мыло?
    Я неадекват? Прости, а ты что да чудо-юдо тогда? Кто ты? человек нарушавший закон, пишущий бред полный в газете, клевету и обвинения, доказывающий что лучше тебя никого нет, материшь других игроков в чатах, даже в скайпе посылаешь на йух при всех журналистах и владельце игры. Скажите, люди, это нормальное поведение журналиста игры? Август поступает лучше чем я? Вы забыли, что он писал в своих статьях?
    Ты будучи галлом писал всякую хрень про римов и Толика, все вокруг тебя обсирали, а сейчас что? все тебя полюбили? Твоя предвзятость очевидна.
    И да, не я просился в журналисты. НЕ Я! Меня уговорили на эту должность, т.к. других кандидатов не было, ты обосрал всех кроликов. Меня перевели в галлию, я бы может сидел бы спокойно в модерке в риме, но нет. У меня было желание помогать игре. Еще раз, это не мое предложение вам стать журналистом. Есть что сказать в ответ?
    И да, на публику ты играешь, двуличный человек!
    Последний раз редактировалось Котэ; 03.11.2017 в 10:43.
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481
    "я защитил статьи пренадлежащие игры от неадеквата."
    Ты точно больной, все статьи писал я. Верни мне мои статьи!
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  6. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    10.07.2017
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Август Посмотреть сообщение

    А теперь иди в свою скайповскую конуру к своему сергиусу и плачьте там, лейте слезы друг другу, рыдайте о том, как вы всех засудите в реале, побеете, изнасилуете, победите. На публику играть не надо. Публики в игре сейчас нет.
    эээ, мне одному тут видится попытка оскорбить, клевета и принесение вреда проекту?

  7. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    10.07.2017
    Сообщений
    78
    А вообще я не пойму что-то, человек написал о конкретных нарушениях, привел даже скрины, а ответ представителя модерки - ты не адекват.. да еще и сам пишет с явными нарушениями законов игры..и это все что модер может ответить в этом топике??

  8. #8
    Цитата Сообщение от ГенералПанк Посмотреть сообщение
    эээ, мне одному тут видится попытка оскорбить, клевета и принесение вреда проекту?
    Нет.
    Я не предлагаю вам делать то, что вы не делаете.
    Вы угрожаете судами и т.п.
    Если вас это оскорбляет - перестаньте это делать.
    Я не могу быть виноватым в ваших действиях.

    А по топику. Он не для жалоб для журналистов. И вы и я тут нарушаем закон каждым сообщением грубо говоря. Так что хуже уже наверно не станет нам всем ))
    Вам по бану дадут. Мне выговор сделают или с модеров уволят. Ну что делать. Вы же вроде считали себя в адеквате, когда писали это. Я тоже так считал. Надо учится нести ответственность за свои действия, а не пытатся найти виноватых.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481
    Это все личностные отношения, неприязнь друг к другу, предвзятость. Вместо того, что бы нормально разговаривать люди поступают так как поступают. А потом обвиняют других. Причем есть доказательства их предвзятости, но нет, проще свалить кучу плохих слов на кого то. Единственное, что я понял тут, что многим не хватает смелости напрямую поговорить, в привате, соцсетях или же скайпе. Лично я не понимаю этого... Это же поступок настоящего мужчины, или я не прав?
    Август, все могло бы быть по-другому, если бы ты мне тогда давно написал в скайпе, что удаляешь меня т.к. я уже не журналист. Ответь пожалуйста только на этот вопрос. Почему ты этого не сделал, а сделал все втихую?
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  10. #10
    Администратор
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    365
    1) Ты знаешь причину, по которой я тебя снял с Журналистом. И это связано только с тобой самим, а не с Августом. После твоих тех слов об игре и проекте, можно было бы предположить, что на эмоциях ты удалишь все свои статьи. А т.к. ты уже не являлся Журналистом и по причинам, которые я опишу далее, тебе эту возможность убрали (а технически это можно сделать на данном движке газеты только заменой автора).
    Почему на это имели право и почему я не собираюсь удалять твои статьи? Очень простой вопрос. Ты получал за эти статьи ежемесячную зарплату и твой труд по их написанию был полностью оплачен. Значит, теперь эти статьи принадлежат Игре и Газете и не тебе их править/удалять.
    Если бы эти статьи писались тобой на добровольной безвозмездной основе – это (наверное) был бы другой разговор. А так, ты за них тл получил, считай их у тебя купили.
    Позиция моя понятна?

    2) Ты играешь в бюрократа. Не являешься им, но пытаешься в него играть. У статьи должен быть автор (по крайней мере, точно должно быть понятно, кто ее опубликовал).
    “Bad News” такую возможность не предоставляет. В свою очередь, ник Балдж даёт всем понять, о каком игроке идет речь. Если бы ты выбрал ник Котэ или Кот_Василий – я бы против не был тоже.
    Почему я не требую точного игрового ника для статьей в газете? Ты сам написал, что этого не требуют законы игры.
    Почему я считаю, что по нику автора игроки должны понять, кто ее опубликовал (Котэ/Кот_Василий, Бренн/Август, Балдж/Чучело-Мяучело)? Потому что это моя личная позиция и настойчивая рекомендация, о чем я говорил всегда в личных беседах, если кто-то спрашивал.

    3-4) Указывать ники игроков, если нет точных фактов об участие их в неких “действиях” считаю некорректным. Именно поэтому в данных статьях ники были убраны по требованию администрации. Но это не конфликт с законами игры, а конфликт “свободы слова” и “ответственности за свободу слова”.
    В таком случае, если в статье про турнир или осаду кто-то напишет, что, скажем, “клан побоялся и не вышел на бой”, а потом игроки этого клана скажут, что “мы просто заразились корью и легли все в больницу”, то это будет клевета и надо будет наказывать за слова “побоялись и не вышли на бой”? Я может немного упростил или даже может быть утрировал. Но мысль думаю понятна.
    Это статьи, которые пишут человеки. А человеки существа субъективные по определению. Поэтому считаю, что подобные вещи надо рассматривать индивидуально. Если конечно речь идет не об оскорблениях.
    Касательно индивидуально употребления ников игроков в обвинениях, недоказанных Модерацией или Администрацией проекта, то это, как я сказал выше, выходит за рамки “свободы журналистики”. Но это опять же мое мнение, как и в пункте ‘2’. Но так же и моя настойчивая рекомендация.

    4-1) Как я сказал в пункте ‘2’ должно быть понятно, кто опубликовал статью. В данном случае это понятно. А указывать все источники, “информаторов”, соавторов и т.п. журналист конечно не обязан, ибо это противоречит самому принципу журналистики, и эта обязанность нигде не зафиксирована соответственна.

    4-2) Домен газеты принадлежит одному из админов игры. Как и все остальные домены, связанные с игрой. Последний домен, который принадлежал игроку – это был “Цитатник”, но и его в прошлом месяце купили у ШтушиКутуши.
    Движок газеты, её дизайн и т.п. – настраивал и переделывал Август по своей личной инициативе. На тот момент газета игры почти не функционировала и висела “для галочки.”

    Также, как например, ЖенСовет появился по инициативе игрока Бусинка и вопросами связанными с ЖенСоветом занимается и рулит она, в том числе движком, дизайном, администрированием. Администрация этим не занимается, это доп. контент к игре.

    Также, как в свое время Порки создавал “Цитатник Игры” или например другими игроками были созданы группы Игры в VK и OK.

    Я уж молчу про клан-сайты!

    Или ты считаешь, что админы игры должны сами везде лезть и это всё делать? Это будет очень долгая и грустная история, поверь.
    Все перечисленные сайты – это инициатива игроков, которые их и делали. И в итоге они стали неотъемлемой частью игры.

    Есть подобная идея у тебя и ты хочешь замутить что-то оригинальное? Не вопрос. Домен будет принадлежать мне или кому-то из админов, а ты делай сайт, ставь движок, рисуй дизайн и наполняй контентом. МужСовет может какой, я не знаю.

    Только учти, что это должен быть энтузиазм. За разработку и дизайн всех вышеперечисленных сайтов Администрация не платила никому ничего (кроме выкупа “Цитатника”).

    ________________________________

    Комменты к этой теме не читал, там похоже срач опять пошел. Тут у человека были конкретные вопросы, по-видимому ко мне, я на них постарался ответить. Тему закрываю.

 

 

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения