Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    33

    Небольшая корректировка)

    Начну с того, что это моя первая онлайн РПГ, да и вообще онлайн игра. сравнивать мне не с чем, но игра хорошая, приятно проводить время, беседовать с людьми и так далее... хочу предложить администрации проекта всего лишь рассмотреть мои предложения некоторых изменений:

    1. В статах персонажа имеется характеристика "жизнь", указывающая количество хит поинтов. Предлагаю заменить характеристику, то есть её название, на "здоровье", так как жизнь-то всего одна, а здоровья может быть и много)
    2. В игре существую 4 вида снадобий-6,7,8,9 литров, при употреблении которых персонаж получает определённое количество манны. Так вот, на мгновение представьте Галла или того же Римляна, дерущегося на поле боя, на поясе у него висят 16-ть 9-ти литровых пузырей, я б сказал, манны. и как это бы выглядело? да что-то из области аниме) предлагаю заменить термин "литров" на что-то другое) вот моя идея: снадобье 9-ть литров заменить термином "большое снадобье" или "супер снадобье" что ли) и по убывающей, 8-мь литров-"среднее снадобье", 7 литров-"снадобье", 6-ть литров-"малое снадобье". с моей точки зрения так будет что ли правдоподобнее)
    3. На острове сицилия есть город сиракузы, который стоит там, как я понимаю, уже долго и не имеет никакого смысла. Город карфаген находится на красивом, большом, но пустынном острове. Ничего кроме колючек и камней там нет, за исключением квестового сундучка. Предлагаю населить остров с городом Карфаген бандами разбойников и какими-нибудь сундучками, если всё это возможно. Причины две: 1-ая заключается в том, что до карфагена плыть путь не близкий. 2-я причина,-помимо того, что по пути на вас могут напасть пираты, так на самом острове можно драться с Римами или Галлами, и помощи, в отличии от сицилии ждать затруднительно)

    Не хочу ничего экстраординарного предлагать, просто пишу, что вижу. Может тогда народ из подземки повалит качаться в провинции, на острова и в море.... Я, например, ни разу не видел морского межрассового сражения, а ВЫ? Было бы интереснее и разнообразнее как-то.

    Ps. Многого я не прошу, просто кто хочет поддержите идею, может чего-то нового привнесите) Не ругайтесь сильно на меня, господа админы)))

  2. #2
    ОРКАИД
    Гость
    логика есть, но нужно помнить, что это игра

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    66
    ххаахахаха)))) пускай админи что-то существенное вводят в игру, а на эти мелочи пох)))

  4. #4
    а если снадобья в литрах отменить, то путаться будем ( я - точно), заселение и морские битвы +++

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    89
    1и 2 большой минус зачем все менять какой в этом смысл?
    3 +

  6. #6
    Согласен с БАБАЕМ,путаница будет сразу,а вот с морем +

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,335
    Против по одной простой причине, что смысл не меняется при изменённых названиях. Что касается карфагена - охотно узнаю кто туда качаться поедет, если их заселят бандами из ближних провинций к примеру...

  8. #8
    Морган
    Гость
    Все понравилось. но со снадами +-))

  9. #9
    море большое пиратов мало сундуков ещё меньше
    последний прапорщик империи

    Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.

  10. #10
    Агент_008
    Гость
    много букв )))))))))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения