Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52
  1. #1
    Бородатая_фуета
    Гость

    Раскулачим власть!

    а давайте выгоним всех с камелотов??? многие камелотовцы уже очень давно там и ко многим нет доверия, так как они очень часто косячат... дак вот предлагаю выгнать всех с камелота, и сделать приём в камелот на подобии приёмы в судьи... например захотел фаня вернуться в камелот, ненабрал нужное количество голосов и всё, значит народ ему не доверяет, значит нельзя ему к власти)) ну или чтото типо такого... а то реально бесит что камелоты неприкосновенны и сидят на государевых харчах и ещё и 600к в день получают)) власть народу в общем!)
    p.s. ниодного слово касающегося обсуждения работы модераторов небыло...))

  2. #2
    у какие редиски бабло лопатой гребут
    последний прапорщик империи

    Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.

  3. #3
    Бородатая_фуета
    Гость
    прочитай внимательно) там главная мысль не втом что они бабло гребут... хотя и гребут они тоже нефигова))

  4. #4
    Митрандир
    Гость
    я за смену модераторов. если администрация не против то могу предложить пути смены.
    Администрация, вижу два пути:
    1) всегальский/всеримский референдум по поводу личностей, что сейчас в камелоте.
    2) Вы самостоятельно перерасматриваете личностей, что сейчас в модерке, учитывая мнения игроков.
    не согласен с автором, по поводу смены модерации так же, как и судей.. Отлично помню как Марий набирал голоса. Давайте отнесёмся к этому более ответственно.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    18
    ужас какой-то.. я против

  6. #6
    Бородатая_фуета
    Гость
    ну дак, а ещё бы модератор был за раскулачивание модераторов*77*

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,337
    меня больше впечатляет з.п. в Тл у главы модерки... только за что вообще не втыкаю. Ну был я, например модером, абсолютно та же работа и у Главы, только ещё жалобы рассматривать (в то время) + отчитываться перед администрацией (если отчёт вообще происходит). Хоть убейте не пойму за что платят главе. Плюс бонусы в виде неприкосновенности внутри расы, при этом абсолютно играющие персы, качаются и т.д., хотя зачастую города без преторов находятся. Не ясен и набор туда, ничего не имею против кого-либо из ныне модерирующих, мне не понятен сам процесс выбора - ты нравишься главе, нет конфликтов с ним - возьмём, есть конфликт - пиндуй нах... я туда не в клан-чате трепаться иду, а следить за порядком, к чему личные отношения? Покрывать друг друга? Не понятно и почему берут тех, кто играет в одно время... В чём прикол, что днём и вечером 80% модеров в сети, а ночью или утром в лучшем случае 1-2... наберите тех, кто будет следить в это время... В общем сплошные вопросы. За сим затыкаюсь, ничего не изменится в принципе, про римских преторов ничего не буду говорить, хотя мне тоже не понятно, какого х*я artemK треплется в гальском чате регулярно + маленьких разбоит, хотя Тарентум без преторов сидит... он там случаем расы не попутал? Не надо говорить, что я выдумываю, сегодня, когда он общался в нашем аллезийском чате - я ему напрямую вопрос задал - ответ, разумеется, не услышал, при этом есть скрин, где все модеры в оффе или Риме, а он в Аллезии развлекается. Не буду называть это беспределом, но как-то следить надо.
    Я вообще за объединение модеров и убора их из игрового процесса, надоела игра - иди модерируй, хочешь поиграть - милости просим. И опять-таки без з.п. в Тл - они туда идут добровольно. Ну не верю я, что не найдётся людей, кто займёт это место за з.п. в Дн. Чушь.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 04.12.2011 в 03:59.

  8. #8
    Цитата Сообщение от artemK Посмотреть сообщение
    ужас какой-то.. я против
    Страшно стало?

  9. #9
    Бородатая_фуета
    Гость
    ух ты какой.. вот давай посчитаем... сколько ты за месяц наказаний даёш? 1-3? максимум) 30*600к=18лямов... 18 лямов с куста за дело 5минут? +ты при этом играеш нормально, имееш неприкосновенность, молчу тебе нельзя кинуть и переводчик... а про то скока главы модераторки получают я вапще молчу) вон фаня уже с имянами, артами богов апнутыми при том что ниразу невидел чтобы он чтото покупал за тл, значит он ТЛ тупо не вкладывает) купил всё это на скромную зарплату модератора) а про фемиду я вапще молчу))
    выб хоть постеснялись, а то вы выглядите как гаишник сержант на бэнтли который плачиться что ему мало платят))

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    12.10.2011
    Сообщений
    135
    фуета завались уже заеб** как дите срешь на форуме троль ходячий.не дают чтоле?.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения