Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2018
    Сообщений
    34

    Главный фрик игры

    Короче, срать мне на эти правила написания жалоб и вообще на все законы. Баньте меня тоже вместе с этим ублюдком.
    Если эта чмырила не будет забанена за оскорбление родителей, то ебал я в рот ваше правосудие, этот мусор не должен находиться здесь, из-за такого абсурдного уникума у меня, уверен, что не только у меня, пропадает желание заходить сюда напрочь, какое право эта мразь имеет писать в чат про чужих родителей? И это не первый раз, Вы наимудрейшие модераторы, дай бог вам здоровья, куда смотрите? Неужели он это делает только тогда, когда Вас нет?
    Я понимаю поматериться и получить молчу, обозвать друга пиздаболом в шутку и посидеть в молче 5 часов, но родителей за что!?
    Короче, принимайте меры, это ваще ни в какие ворота не годится, я манал терпеть этого фрика. От зайца звание Главного отморозка, смело, уверенно переходит Лелику, в бан, он затронул святое, я в оковах и молче готов отсидеть месяц, но этот чухмарь тут играть не должен ВООБЩЕ
    П С Еще и скрин нормально не загрузить! Да хоть что то тут нормально работает нет? держите ссылку на потусторонний источник https://prnt.sc/wf23rd. Мразота должна сидеть в бане.
    Всем спасибо и пока на пару лет

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2018
    Сообщений
    34
    посторонний))) источник посторонний, я затроил, когда писал это слово

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2018
    Сообщений
    34
    а в остальном, под каждым словом филигранно подписываюсь, однозначно в здравом уме писал и готов обсудить с любым желающим это.

  4. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    185
    ипать хоть кто-то животных скринит

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2018
    Сообщений
    34
    https://prnt.sc/wf2zny
    В догонку

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    63

    Есику

    Есик ты бы сам поаккуратнее, помимо оскорблений , скрин с твоими угрозами ему расправы в реале лежит , пока просто лежит

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2018
    Сообщений
    34
    Давай ка по факту, у нас тоже скрин висит, где он к себе зазывал пообщаться, это совсем другой разговор. В этом случае он ясно и открыто оскорблял родственников. Он максимально отвратительными словами бросался, я даже вспоминать это не хочу. И ты встаешь рядом с ним в списке моем, если считаешь, что он прав

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    63
    Я не считаю что он прав ) то что было в чате отстой , НО не только с его стороны, и к слову про родителей не только он такую чушь несет. Есть еще одна дама.... только вы читаете и молчите ибо своя. Как по мне в блок всех )

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2018
    Сообщений
    34
    Как по мне, так я за одной дамой замечал разговоры про вагины и члены, согласен, что это неадекватно, но вот такого, чтоб она писала мол у кого то мать подыхает - я не видел. Если так было, то создавай второй топ копипасть мой текст и вставляй свой скрин. Я предоставил конструктивную и исчерпывающую информацию, по которой видно, что кандидат на звание опущенца 2021 года с первых дней - заслуживает бан. Это мое мнение. Я получил молчу на 5 часов за то, что оскорбил своего кореша Есика, на которое он кстати, не обиделся.... поглядим, что в этот раз предпримут многоуважаемые

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    43
    Да давно пора за такие речи ввести серьезные наказания. И можно за моральный ущерб внести возмещение игроку от провинившегося, иначе оковы, чтобы не спадали и писать не мог. Меня в прошлый Новый год драконы, атланты, кем только не называли, семью приплетали, фантазировали на тему, кто моя жена и почему она со мной в общем чате, но даже молчи добиться в сторону обидчиков не мог, мол вечно модераторы отгораживают, то не видя скрины, то считая, что прямого оскорбления не было. Это давно пора прекращать.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения