+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
  1. #1
    рядовойШутник
    Гость

    Подмигивание Былына на возрожденье Мартии

    [начало былины изъято неразглашаемыми лицами, в целях собственной безопасности]

    ... и проснулись утром мартийцы, и увидели, что нет у них, ни боевых домиков, ни клан-чата, ни эмблемки красивой, ни их самих, в обчем-то как бы нет. И пошли они себе бомжевать по РомеВару, да искать себе пристанище, что б было куда скарб их бедный сложить, да прислонить буйну голову… Всяко скитались, и в разных то местах бывали: где их и примут да приветят, а где и кистенём засветют да ограбют. И уж, само-собой, славно зубоскалили на етот счёт враги Мартии давние: фелистимляне с агарянами, что Лего-13 прозываются (но не думай, что в честь детского конструктора). И удумали сии изверги, на потеху себе да над Мартией, Бренна-батюшку посадить на цепь в наигадейшей Цитадели Зла, коей замок их прозывается, что стоит прям у самой Аллезии. Заманили они Бренна-батюшку, коньячком да мартини с водкою, и проснувшись однажды поутру, на цепи себя Бренн обнаружил вдруг. Уж тут всласть потешалися подлые, и забавы чинили всякие: то вот так-то его попользуют, то отсюда и эдак… по-разному. И не мог ничо сделать Бреннушка, да и то сказать – где ж то видано, что б коньяк сладкий жрать неделями - без последствий для сил и здоровия? Но не был бы он главой Мартии, коль и тут бы, стервец, не вывернулся… претворяясь покорным да ласковым, приучил он их к пьяным оргиям, подорвал их здоровье могучее и у них замполитом заделался. Промывал им мозги остатние, что со временем знатно уменьшились, от ношенья имян заколдованных, что давали проклятым могущество, но взамен убивали раздумия, ибо бой от мозгов не зависил уж – всё решали имяны трескучие, благо было последних - хоть жопой ешь, у треклятых врагов всеаГаллии. А пока куралесил Бренн-батюшка, главным бесом у «легов» заделавшись, тут случилась такая история, кою вам мы вам сейчас и поведаем…

    А история та начинается, со времён когда бывшая Мартия, поутру, браты, просыпается, но без зАмков и с голыми жопами… И проснувшись, в таком положении (неудобном по-моему, в общем-то) разбредаются по Аллезии, дабы шустро снискать пристанища… Но не все они бомжевать пошли, а остались ещё с понятиями средь мартийцев оголожопленных, люди помнящие о гордости и весьма благородства не чуждые. Имена раскрывать мы не будем здесь, дабы не было срача и домыслов, и бурления говн невозбранных и предъяв взаимных нелепицы. И оставшись без малой Родины, игроки те (немного подумавши) возродили Мартию вскорости (хоть не всё и далося с лёгкостью). Не владеет рассказчик деталями, потому оговоркой отпишется, что скорее всего на Мартию, пролилася милость админова. Что решил админ показать людЯм, что не всё казнить, но и миловать, может он с одинаковой лёгкостью…

    Долго ль, коротко ль сказку сказываеть, а у Мартии (у воскреснутой), на носу уж турнир скоро расовый, на котором им надобно выступить. И ликуют соперники Мартии – всяки Молнии, да Дэдармии (хоть последним ничо не светило бы, коли б Мартию не порушили). Те соперники ходят гоголем, да над Мартией насмехаются: мы побьём вас одною левою, да и то не рукою, а ноженькой… Вы бы нынче, мартийцы убогие, не ходили на тур отборочный, не смешили мирян играющих, да и горя себе не искали бы. А мартийцы себе молчат в ответ, ибо тяжкую думу думают, да и тяги в них нет к гавнотяфканью в адрес вечных друзей-соперников. И им есть о чём думать-кручиниться, ибо Бренн главным бесом трудится, в клане «легов» треклятых да тягостных, а другие сыскали пристанище в кланах разных, где их быстро приняли. И о том они думают думушку: ох, каво ж в поле чисто нам выставить, что б побить супостатов насмешливых на этапе турнира отборочном? И удумали хитрость военную, а про то кто конкретно удумывал, автор с умыслом здесь не указывает, дабы вороги клана зловредные и подавно не знали, что Мартия не воюет числом, но умением! Побивает врагов по-суворовски, хоть Суворов про них и не знал ваще. Ты, читатель, на всякий, учитывай, что Суворова вспоминаючи, я имею в виду не Виктора, что продАл за деньжата Родину и ударился в беллетристику, а того величаю Суровова, что Василия сыном является, а по имени Александр он.

    И задумав ту тактику хитрую, приводить в исполнение начали лютый план по разгрому ворогов, мои стойкие братья мартийские. Но историю помня, что с Торею (911), приключилась во времечко оное, не желая страдать от предательства, порешили, что тайною страшною хитрый план ото всех окутают и тем самым поступят истинно. И открылся этап отборочный, и пошла в чисто поле Мартия, и побили мартийцев невозбранно – как детей или даже позорнее. Усмехаются гнусно Молнии, да глумливо Дэдармия тяфкает: и куда ж вы залезли убогие, ничего нынче вам не обломится. Гой вы еси, остатки мартийские, не смешите людей на отборочном, а сидите тихонько по келиям, да в кланчате друг-другу плакайте. И уж снова мартицы побитые, и опять с них Ромвар потешается: дескать, кончилась слава Мартии, не побить им, даже Дэдармии, а про Молний вообще баить нечего: взглядом сложат остатки мартийские, да к ногам своим электрическим. Ропщет люд рядовой, что в Мартии, был уж дважды побит на отборочном: с беспокойством взирают на старшего, что главою у них нынче трудится и известен под ВОЛКа именем. Но ни бровью одной не поводит он, ни уныния вслух не выказывает, ибо знает он про секретный план, но сокланам о нём не поведает, ведь тогда лишь хитрость заветная на победу реально работает, пока тайною лютой является, а не обчества достоянием. Вот уж скоро конец отборочным, и поставили Мартию к Молниям, те кастеты надели расслаблено, имянные спортивки напялили, нафигачились зелий-семечек, и на Мартию алчно зыркают, как те гопники, что из Бутово. И пока они там задиралися, пред казармой сидя на корточках, ВОЛК поведал сокланам секретный план, но поведал не весь – эпизодами. Не вкурили мартицы в концепцию, ибо знали не всю схему лютую, но однако послушно построились и держали речь отповЕдную: ты веди нас в битву неравную, не подгадим мы, ВОЛЧЕК-батюшко и коль нам умереть предначертано, мы не бросим в бою сотоварищей - стяг мартийский воздев над сражением, мы погибнем все до последнего (и нам пох..й что думают Молнии). Только жаль нам, что как-то непамятно - без затей, феерверков и музыки, мы просрём на турнире отборочном, хоть умрём и мартийцами гордыми. Ничего не сказал ВОЛЧЕК-батюшко на горячую речь мартийскую, развернул клансостав в построЕние и в атаку идти изготовился. Да и что ж ему говорить ещё, коли ночь не спал, а готовился: всё ковал имяны булатные, да точил во сне гасту вострую. Да и Дениз, меж тем, не спала ваще – упражненьями утруждалася, подбирала статы к Латтинию, да бадяжила зелья злобные.

    Бой неравный открыли Молнии, во главе с фееричным Латтинием, тот неспешно шагал в наступление – без спортивок, с кастетом убранным ( отнесясь, в общем, с полным презрением к супротивнику в виде Мартии, что остатками мощно скучилась и камнями обставилась грамотно). Да и то, мы поймём Латтиния, коли в клане его блистательном, сплошняком все электро-лошади (что имянами вусмерть увешаны), а по центру его построения, страх внушая и уважение, выступал авангард мега-гопников, чьи завидевши ники в локации, убегают от страха римляне (даже Прапор – и тот шугается). Западло герою-Латтинию свой кастет боевой натягивать, да спортивки трепать да изнашивать, дабы вытрясти дух из Мартии (и забрать мобилки да денежки). Вдруг тут в воздухе что-то меняется, пронесясь от мартийцев стремительно, и Латтинию в жопу втыкается (посетив ломоту невозможную в теле мощной имяной закутанном). - То наглец-Мертвячок (борзотА ваще) кастанул полу-детскую магию под названием «Напугать врага» - и попал ею прямо в Латтиния. Усмехаются нагло Молнии: дескать, что нам взять с этой Мартии – даже бица не могут по-взрослому, хрень кастуют зачем-то галимую и на что-то ещё надеются. Вы не злите нас, недо-Мартия, ляжьте сами, да по-человечески, вот тогда убьём мы не больно вас – без увечий и протчих жестокостей. Опосле этих слов, гордо сказанных, безо всякого перерывушки, снова в мощное тело Латтиния утыкается заклинание, что ему прилетело от Склизского (тот ещё мерзкий тип ваще). Тут молнийцы теряют терпение: да вы чо, борзотА мартийская? - Коль уняться вам мозг не подсказывает, мы уймём вас с телесными тяжкими, и вы в том виноватыми будете, коль решили своею убогостью потягаться, в натуре с молнийцами.
    Последний раз редактировалось рядовойШутник; 12.12.2011 в 16:07.

  2. #2
    рядовойШутник
    Гость
    Новый раунд на них накатывает – вот уж Максбел, что в Молниях трудится, получил с гасты ровно по черепу и лежит себе, не шевелится – то Денизка с гасты постреливает, да дамаг у ней как у «Тополя», что в ракетных войсках стратегических, был поставлен на службу Родине и внушал США уважение, к нашим дивным к оружью способностям. Вот Сармат, что по жизни является, костоломом со стажем внушительным, поувечил _Maskvu_ предостаточно, блоки нагло пробив (да с повторочкой). Тут молнийцы немного смешалися, и решили побиться по-взрослому, поменяв построение гордое, для чего отбояриться проклями, кои штуки четыре прокинули (всё в надежде, что руны китайские поломаются вместе с мартийцами, а молнийцам того бы и надобно). Не сбылися расчёты молнийские - знать китайцы на совесть работали, иль бельгийские руны у Мартии, аль швейцарские или немецкие. Вот Сармат уж Бармена окучивает – положил и шмонает карманами, знать шукает коньяк по-быстрому, дабы скрысить его от товарищей. А молнийцы (поняв что мобильники, да деньжата с одеждой козЫрною в этот раз просто так не достанутся), разложили костры ароматные и позвали в бою поучаствовать тех богов, кои этим не брезгуют. Так как дело с мобилок отжатием, да лохов на бабло разведением, почитается рульным и прибыльным, то богов в том бою поприбавилось (знать и боги за гопников трудятся, не взирая на происхождение). Что, однако, молнийцам не на руку, ибо некуда стало расклонится, да Сармат (вот мурло неуёмное) через блок Митрандира приканчивал, засадив топором офигительным по имяне, грудак прекрывающей, нанеся таким вежливым образом травму с жизнею не совместимую. Но не это молнийцев опешило и повергло в тупик удивления, а тот факт, что из гасты Латтинию, через блок и имяны козЫрные по ногам от души задамажили - что молнийцев серьёзно расстроило (то Денизка для Латти расщедрилась – урвала от себя чутка нежности, да и с гастой ему переправила).

    Раунд новый– как смерть неминучая: Мертвячок (вот поганец-то эдакий) снова лихо сложил на Латтиния заклинанье испуга минутного, а Сармат уж, в порыве горячности, у _Масквы_ бурно ноги доламывал, чем _Маскву_ доконал окончательно. И опять прилетело Латтинию прямо в голову его светлую… Тут уж, братцы, Латтиний не выдержал, и под магией излечения стал кастет и спортивки натягивать, да кепарик нашаривать в кОшеле… Подошёл новый раунд стремительно: снова Лаття отгрёб в ноги стройные, отчего потерял вдруг устойчивость и душевное, ёпт, равновесие…

    / щаз смена стиля будет, т.к. грибы закончились, а у травы другой эффект /.

    Вот Махотя, что ранее в молниях
    Почитался за крепкого малого,
    Вдруг на землю прилёг неожиданно –
    Расплескав по ней порцию алого;

    Свист упругий снаряда из гасты -
    Пролетает над алым пятном,
    И Латтиний (+100500 масты)
    Получает двух ног перелом.

    Снова Склизский Латтиньку пугает,
    Светит Молниям полный разгром.
    Дениз метко по Латте стреляет –
    Лаття сунулся в землю кулём.

    Лаття встал (ещё были воскресы)
    Лаття слёг (получив от ВолкА)
    Клон Сармата, вмешавшись в замесы
    Снёс у ~варварши~ пол-черепка,

    Показалось ему это мало
    Он пробил по ручонкам ~Соланж~,
    И она, словно сильно устала, -
    Повалилась на перьев плюмаж.

    Синеглазая, как бы подумав,
    Что не стоит свой портить наряд,
    Рядом трепетно с ней прикорнула,
    (Получив в грудь из гасты заряд.)

    Лишь один из молнийцев остался
    Его ник, характерный - Дракон,
    Но оставшись один, он не сдался –
    Это общий для галлов закон:

    Не надеясь не близость подмоги,
    Если галла словили враги,
    Не к лицу от врагов делать ноги -
    Лучше им умереть помоги.

    И военный закон соблюдая
    Как во все времена испокон
    Гордо гасту на грудь принимая
    Отвалился ПОСЛЕДНИМ Дракон !

    Всего раундов им восемнадцать,
    Молодые совсем пацаны,
    Им на Мартию б не вырубаца –
    Дотянули б они до весны…

    Ты читатель, усвой это твёрдо:
    Коль мартийца задеть невтерпёжь,
    То чуть позже с расквашенной мордой,
    Ты поймёшь что всё это п#дёшь!

    Все рассказы, что Мартия сгнила,
    Что осталось от ней ни черта,
    Процветают на форуме мило,
    Но на деле – одна #ета.

    P.S.

    Мартиец! Покидая клан
    Запомни навсегда:
    Клан возродится из говна
    А ты вот – никогда.
    Последний раз редактировалось рядовойШутник; 11.12.2011 в 20:10.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    48
    Как чётко подмечены детали....

  4. #4
    скока буковок
    последний прапорщик империи

    Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    где-то за Уральскими горами
    Сообщений
    56
    ага..буков до-фи-га прикольно..правда приврал много..
    Последний раз редактировалось Анечка; 11.12.2011 в 21:16.

  6. #6
    Митрандир
    Гость
    ахахахахах, повеселило=)))

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    12

    Смех

    смешно читать было, ей богу))))) стока пафоса и самовлюбленности я еще не видела)))))
    но прикольно
    Последний раз редактировалось варварша; 11.12.2011 в 21:05.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13
    Прикольно написано, ток немного перегнул и опустил Молнии
    В турнире часто кто напивается там и реал вкладывает, тот и имеет все шансы выйграть!
    Вот и все
    Клан Молнии самый лучший клан!

  9. #9
    рядовойШутник
    Гость
    Ой вы гой еси братцы молнии. До того меня вы усовестили, что винюсь перед вами в натуре я. Мне ж реально пох... как прошёл тот бой, я писал себя увеселяючи, и напрасно ведь вы подумали, что тут что-то за правду написано... Да и то вообще не подумал я, что по морде хватать - то не весело и уж вовсе, робяты не весело, коли пишут о том на форуме (да в манере ещё издевательской). Вы за то, браты, прощевайте меня, не держите сваво молнийского зла, не сымайте одёжку мою рваную, да не отжимайте мой старенький мобильничег...

    P.s. И вообще.. всех недовольных у нас п..дит ОМОН или другая специальная организация. Пишите сами как оно было на самом деле - пусть потомки судят. А я тупо поржу, ибо на остальное мне пох...
    Последний раз редактировалось рядовойШутник; 11.12.2011 в 21:59.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    31
    Понравилось, как и многое из того что ты пишешь)) Сам грешу сочинительством- бумагу, файлы и сайты иногда мараю, поэтому интересно как это выходит и у других)) А по теме: всем сохранившим клан Мартия- респект ( я имею в виду игроков)))!!!!
    Последний раз редактировалось Демиус; 12.12.2011 в 16:45.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения