+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 73
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    31

    Печаль Позор и предательство легиона Atlantis

    Позор и предательство легиона Atlantis

    В субботу 10 декабря 2011 года состоялся полуфинальный бой Итогового Римского турнира между легионами Дом Юлиев и Atlantis. Бой предстоял трудный и упорный с сильным противником, превосходящим количественно по вышкам и качественно по составу. Легионеры Дома Юлиев тщательно готовились , вытаскивали из загажников честно заработанные руны защиты и освещая небольшие запасы старых отваров. Тревожило и огорчало вероятное отсутствие нашего Главы Анатолиуса, единственного имянного фулла легиона и талантливого координатора битв, о котором он предупредил заранее. Поэтому в начале решающего боя вышел сумбур с множеством ошибок. В стане же противника царило спокойствие и полный порядок (со стороны), наших ошибок они не прощали.. В результате Атланты сильно потеснили ряды Юлиев , выбивая из строя одного за другим. К тому времени, как Maximus_Lexx и pol-cilo1 сумели реорганизовать сокланов , большая часть поля битвы было занято могучими Атлантами. Собравшись с духом Юлии принялись планомерно и методично вытеснять противника сначала с правой стороны карты, а затем стали забрасывать клонов и в левую часть, нанося Атлантам немалый урон. К 23.30 ситуация в целом была ясна, Дом Юлиев, заняв почти все поле, добивал оставшихся и воскрешающихся соперников по поединку , когда в игру вошел наш Глава, поинтересовавшись нужна ли его помощь. Собственно силы, манны и свитки вышки еще были, но чтобы ускорить и без того затянувшийся бой, участники со стороны Юлиев согласились принять помощь своего главнокомандующего.. А далее случилось, то чего никто ожидать не мог: не желая достойно проигрывать, выдохшийся в битве легион Atlantis, под непонятным предлогом , что де Анатолиус обманул их Главу, сказав что не будет участвовать (о чем тот заранее разведывал по телефону, решив использовать информационное преимущество) вызвали в РИМСКИЙ турнир наймом галлов: Латтиния, ФЕРМЕРА-НУБа и Vitol-Viktora – опаснейших врагов и неприятелей Рима!!!! Подлее такого низкого поступка и представить невозможно!!Это все равно что если бы кто-то из легионеров Древнего Рима, поссорившись с товарищами ночью открыл ворота Вечного города нашествию варваров!! Дом Юлиев не ожидал такого предательского удара от своих союзников, которым помогал на недавнем Всеобщем турнире против тех же галлов…Конечно, далее пошла резня свежими, упитыми до 8-ми тыс. рейта галлами наших обескровленных, пустых на свитки и манну, сокланов..Но даже не это и не украденная заслуженная победа угнетали, а сознание того, как прославленный римский легион Atlantis, недавние соратники по межрасовой борьбе, мог опуститься до такого позора, втоптав в г..в грязь своего гордого Орла и Союзный договор …Ясно, что участие Главы Дома Юлиев за свой легион, не более чем предлог и провокация..
    Последний раз редактировалось Демиус; 12.12.2011 в 11:05.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    31
    Как сказал Глеб Жеглов: «Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а чудище о трех головах и имя им- Трусость, Жадность и Предательство..И если одна из них прикусит человека, то две остальных доедят его дотла…» Жадность была получить медали и камни , а Трусость и Предательство этому поспособствовали. Камни то пропадут через месяц, а нечестные серебряные медали (как 30 серебренников- плата за измену) грязным пятном позора останутся в инфах игроков некогда доблестного легиона Atlantis…

    А вот Дом Юлие выступил в этой битве на высоте, показав сплоченность, мастерство, способность решать сложнейшие задачи и в отсутствие своего командира, !! Всем спасибо за яркий и интересный бой!!!!Всегда бы так!!

    P.S. Рим должен знать своих "героев" и то что от них можно ожидать....Заранее оговорюсь: пишу обо всем легионе, включая достойных ,с честью и совестью, потому что это были действия Главы, а не рядового соклана...
    Последний раз редактировалось Демиус; 12.12.2011 в 11:17.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    дворец
    Сообщений
    216
    да блин прям опус какие юлики правельные.а вобше забеи раньше рим ходил помогать галам в турнире теперь наоборот будит нечего нового в этом нет .вылетите раз 10 с турнира сами позовете.только не надо соплей что такого не будит.так что если что пишите граждане римы выносим всех с турнира заодно и рекламу кину.короче кому надо золото серебро пишите договаримся.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    19
    забавно

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    48
    Тут вообще то речь идёт про нарушение союзного договора.Спасибо ФЕРМЕР рекламу кидай в торговый!

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    Гы... сколько пафоса ))) А чего молчали, когда той же Кузне Мартия помогала? Там быстро замяли, никто ничего не видел, никто ничего не знает )) А по теме - фиолетово, но чат у вас в тот день был супер веселите нас почаще )) ну и пафоса бы поменьше на будущее, а то предательство, измена... улыбнуло вобщем )

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    48
    ДЭН, ну я ещё по мню про твоё предательство собственного легиона, не удивлен твоему комментарию!

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    Не ты ли тогда голосовал за смену Главы? И будешь говорить о предательстве )) ну-ну, улыбнул

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    48
    Поэтому и голосвал)

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    31
    Ден, ну у нас просто с тобой разные понятия о пафосе (город на Кипре, родина Афродиты) и то что для тебя пафос, для меня - обычный литературный стиль... Разные поколения))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения