+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

Кач на островах и подземке

Тема уже набившая аскомину - это кач конечно же. Почитав форум понял, что многие боятся обидеть старичков, если упростят кач. Но, друзья, время идет, начинают работать новые принципы, новые стратегии в играх и т.д. Зайдите сейчас в любую игру, там тема уровней просто как сама собой, набить фул апп не проблема ни в какой игре - поскольку это не так важно. Но здесь почему то прям зацикленны на этом. Я этого не понимаю вообще. Ну, простите старички, хотя я сам тут начинал в 2010 ну или плюс минус, ну так и сейчас 2025. И так то сейчас качь намного труднее чем он был раньше.

Как по мне, так тема уровней не должна вообще стоять так остро, я не призываю сделать кнопку "22 лвл", но все нужно упрощать в плане кача это 100%. Мало того, что это даст приток новых игроков, почему? потому, что новые игроки сейчас - это не новые игроки в 2010. Сейчас мало кого заманишь мулькой, что ты будешь качаться 2 года до топ лвла. Сейчас надо заманивать турнирами, боями и т.д. А чтобы себя хорошо чувствовать в топ боях и туриках, нужно быть 19+. Соверменные игроки никогда не придут в игру где кач занимает столько времени, вот просто никогда. Кач в этой игре - это один из самых серьезных барьеров для новичков.

Я бы вернул опыт на разбойников, но и добавил платные острова. Например выход в Корфаген или на Сицилию есть бесплатный с обычным опытом, а есть 100 тл и ты получаешь опыт как раньше он был +25%. Тоже самое в лесу. Вернуть старую добрую подземку. Как новичкам туда ходить? Типа пусть имянки покупают или собирают банду для помощи, чтобы потом в одном бою по часу сидеть? Ну такое себе. имяны и серьезные траты они должны делать для захватов городов, вилл, турниров и т.д. Во всем остальном игра не должна отпугивать. А с таким качем как сейчас это просто не реально кого то заманить. Ты либо тратишь весь день на поиски карт, причем максимально избегая боев. Либо сиди кукую в вилле. новичкам надо давать возможность быстрее добираться до топов. А старички я думаю не обидятся, они берут опытом, да и на что обижаться если игра реально оживет.

Ваши права