Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Трон империи
    Сообщений
    81

    Буфатория демократии

    Я на каторге не могу жалобы в суд подавать. За меня подают - их посылают. Как-то непродуманно всё. А уж про молчи вообще молчу... Какой смысл после драки кулаками махать? Кто в течении трёх дней прочитает - в инфу мою загляните. Мало того, что сами законов не знают, но ведь гонору то, гонору... Как-то продумать надо реальные меры. Я не стону, я первый раз в форуме пишу. Много крика на модераторов за два года слышала, но если уж создали институт, то доведите до ума, а иначе нечего начинать было.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Надоело уже одно и тоже писать по этому поводу. Воспринимайте Суд как иллюзию себя оправдать официально. Уже не раз писал о проблемах того же Суда, проблемах очевидных. Кстати, улыбает приём в Камелот. У меня вопрос к Главе Камелота Фанагорийцу: если сам написал условие приёма 10 уровень, так какого чёрта уже двоих взял с 8 уровня? Это как понимать? Показать окружающим, что вам вообще на всё и всех класть? Как можно к вам относиться, когда вы создаёте рамки и их вот так вот запросто нарушаете, не паритесь, даже не стремитесь это как-то скрыть или изменить на крайняк само условие приёма.
    А что касается доведите до ума... как писал в прошлый раз - суд это имитация Форума Жалоб, только с иллюзией для игроков, что Судья сам по себе значимая фигура и может что-то решать. На деле Судья - человек снимающий ответственность с Главы Модерации. А зачем модерам менять систему, которая их более-менее устраивает? То же самое с законами, в которых пишут "на усмотрение модератора". Почему не внести чёткость в эти законы, провести ясную и понятную для всех черту? Потому что модератора это устраивает, на это всегда можно списать небрежность и предвзятость в работе и даёт шанс наказывать человека на регулярной основе. Я не утверждаю, что так делают, а лишь говорю что это возможно. Сами откройте чаты и почитайте. Можно с постановкой "на усмотрение модератора" заткнуть очень и очень многих, при этом и стараться особо не надо будет.

  3. #3
    Багира
    Гость
    непонятно в чем недовольство? закон 2г) Оскорбление модераторов, обсуждение их действий вне специально созданных топиков на Форуме в разделе Приёмная Преторов/Камелота....по моему на скрине все четко видно..ты на что нарывалась ,то и заработала..
    Ден)ты забываешь что преторы и камелот это не *специальновыращенные индивидумы с искусственным разумом* это такие же игроки как и все..только к их ошибкам у нас более обостренное отношение..не знаю что там у вас в камелоте..но в каждом леге есть такое устное дополнение к приему*на усмотрение шефа*..так что в приеме 8 ничего странного не вижу..главное адекватность принимаемых))

  4. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Трон империи
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    непонятно в чем недовольство?
    Есть те кто поймут. Видимо не всем дано. Мне глубоко начхать на молчи и на каторги, так было всегда. Я про другое. Можно только название темы прочитать.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Багира, так пусть уберут это правило. К чему оно если его тупо игнорируют или меняют правила под того или иного кандидата? Я ничего не имею против преторов 6-8 уровня, мне фиолетово, лишь бы модерил нормально. Но этот явный обход собственных рамок, извини, вызывает недоумение.

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    На кресле возле компа
    Сообщений
    691
    кто сказал что Суд сделан для жалоб на модерацию ? Суд сделан для разбирательств игровых конфликтов
    тему закрываю

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения