Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
  1. #1

    скупка реаловых вещей

    В следующую пятницу, 24 февраля, будет отключена скупка реаловых вещей в долларе.

    Просим принять всех об этом к сведению, успеть сбросить все лишние предметы и сообщить о скором закрытии скупки своих знакомых (чтобы они так же успели это сделать).
    Хотелось бы уточнить.
    1. скупка закрывается на совсем? или только 24 числа работать не будет?
    Если на совсем:
    а.Почему кто-то успел покачаться и сбросить артефакты богов, а кто-то нет?
    б.Как теперь качаться? брать арты богов для кача, тратить 6000 рублей которые в дальнейшем мертвым грузом лежать будут?
    с.Чем скупка помешала и что будет в место нее?

  2. #2
    интересные вопросы пряма животрепещущие )) Может так сформулированные пойдут а то 2 темки уже в мусорке
    последний прапорщик империи

    Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    почему 6000? кто-то 12000-15000 тратит, кто-то ещё больше... ну это так, лирическое отступление. Качаться будем так же как и до артов. Только экономить на двойных опытах или планок. По крайней мере до тех пор пока Администрации не напишет по какой причине пересмотрен и уменьшен опыт и по какой системе сейчас он насчитывается (ощущение что система та же, просто на энный процент его сократили). Пока молчат, хотя об этом не раз уже писалось и спрашивалось. Или пока Администрация не введёт возможность суммирования двойного опыта.
    меня больше интересуют следующие вопросы:
    1. что делать с зельями элитными? не просто рассчитать ровно то кол-во, которое тебе нужно. Сделаешь с запасом - потом не продашь. Они, конечно, не протухнут, но зелья по 500 Тл за штуку которые тебе после турнира не нужны и которые пить не пришлось и которые не продать - не совсем та вещь, которую охото держать в рюкзаке.
    2. как теперь покупать имянки тем, кто не может скопом их купить или кому их не рисуют? Под раскачку возьму себе лошадь, условно, оберегами закрыться или наоборот под кого-то обереги вбить. Надоело, поменял раскачку - нужен ровный меч и всё, лошадь на меч уже не поменять - надо ещё 18к вливать. Мне кажется это не серьёзно. Разговаривал по этому поводу с разными людьми, согласились к тому, что тл просто на персах валяться будут, ибо не хочется их вбивать в имяну, которая в будущем может не понадобится и уже ничего не сделаешь. Считаю тут надо что-то в ваших расчётах пересмотреть. Хотя бы сделать возможность при перебитии выбрать другой вид имянки. Ведь должны согласиться, что если очень медленно берёшь имяны, то так или иначе подстраиваешь их под гос вещи убирая иной раз явные дефекты и недоработку тех персонажей (мы же знаем что гос разбивали персонажи) кто разбивал вещички в госе, а со взятие уровня приоритеты могут меняться, где-то нужен щит, где-то лошадь, где-то меч и т.д.
    3. САМОЕ ВАЖНОЕ: где будет сообщеться новость о том, что скупка имян не работает. Будет ли отдельно приписка к каждой имяне и арту бога при покупаке. Я к чему это - через неделю\месяц новость затеряется на первой странице, потом во вкладках - будут ли хоть как-то оповещены люди, начавщие играть после этого нововведения? Объясню свою позицию: когда был наставником - ученики вкладывали в игру реал, но меня никогда не спрашивали покупать ту или иную имяну или арты богов. Могли поспрашивать что надо, но остальное решали сами. Думаю если и будут рассказывать наставники о таком нововведении, то единицы и если спросят их совета. Надо, как мне кажется, подобного рода нововведения по своей важности в отдельную вкладку вписывать, что бы каждый новичек мог ознакомиться, а старичек освежить память.
    4. Не все сейчас в игре, не до каждого можно дозвониться. Предлагаю сделать свиток сброса всех вещей БЕЗ ПОТЕРИ ТАЛАНТОВ. В некотором смысле мы вынуждены продавать арты, продавать имяны и элитные зелья в связи с нововведением. Выдать свиток в день нововведения с уведомлением в системке. Он активизируется при первом заходе в игру и автоматически исчезает через 7 дней. Неделя - тот срок, по которому любой может для себя решить скинуть всё или его всё устраивает и хочет всё оставить.
    Хотя кого я обманываю, в лучшем случае темка будет прочитана спустя пару недель после нововведения. Будет куча ругани, потому что, как писал выше, не до каждого можно дозвониться, и не каждый именно сйчас может всё бросить и выйти в сеть. Плюс те, кто сейчас в блоке и для себя не решил стоит ли разблочиваться, не может успевать разблочить по личным или финансовым причинам и т.д. В любом случае если ничего не пересмотреть - будет очень много недовольных с одинаковыми жалобами, требованиями и т.д., не избежать срача, за которым вполне вероятно последуют блокировки. Давайте уважать и себя и окружающих и будем идти на встречу желаниям друг друга. С уважением, ~Demon~
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 20.02.2012 в 07:10.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    38
    хотел нарисовать такой же текст как и Ден, но не осилил бы, много букв

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    Меня убивает возможный разблок. К примеру у человека есть арты богов и он собирается разблочиться. Он должен 3-5к подарить за разблок (напомню, что теперь деньги за разблок благополучно на персонажа не кидаются - что мне кажется ошибкой, с учётом что само наказание не оспорить), а если не успеет до нововведения, или не спешил, потому что был не в курсе - пподарит денюжку, разблочится, приходит и тут бам-бам-бам "БОНУС!!!" арты продать нельзя, ещё минус хз сколько Тл. Вот радости-то будет... боюсь он первым же делом на ЦП поделится своей радостью с окружающими с наилучшими искренними пожеланиями Администрации. Результат очевидный и плачевный... Не так много персонажей играющих у нас, что бы так разбрасываться кадрами.

  6. #6
    kollaider
    Гость
    аще пофиг))
    Последний раз редактировалось kollaider; 20.02.2012 в 10:57.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    правильно сделал, что откорректировал

  8. #8
    kollaider
    Гость
    ))эффект от прочтианного для сапов одинаковый, а последствия для меня могут быть разными)))

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    Не спорю, хотя себе мысленную пометку уже сделал - в игре минус коллайдер молодец, что исправил, надо тебя по уровню догонять, а иначе будет не спортивно ))
    ПыСы. Балдж вот звонил, говорит что бы скрином тебя шантажировал *5*
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 20.02.2012 в 11:43.

  10. #10
    kollaider
    Гость
    Цитата Сообщение от ~Demon~ Посмотреть сообщение
    Не спорю, хотя себе мысленную пометку уже сделал - в игре минус коллайдер молодец, что исправил, надо тебя по уровню догонять, а иначе будет не спортивно ))
    ПыСы. Балдж вот звонил, говорит что бы скрином тебя шантажировал *5*
    )) ничего страшного, заблочат так заблочат, а догнать меня не проблема я практически щас не играю, как сделают гос шмот 21-й ещё подумаю, а так госу дальше 20 смысла нет лезть.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения