Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
  1. #1
    ~Castiel~
    Гость

    Настальгия

    В идеях и предложениях пишу это только потому, что возможно появится хоть какое-то минимальное понимание.
    Нет это не сопли и не слёзы. Да, я уже бросил игру и не жалею об этом, бросил именно тот рим, о котором уже жалеть не стоило. Раньше было гараздо лучше.
    Меня сейчас поймут только некоторые старые игроки проекта. Поэтому назавём это нОстальгией.... Не буду вас долго томить , вы же не плов. Постараюсь как меньше не нужных букАв.
    Были времена , когда деньги были роскашью тут. Вот тогда был настоящий азарт. Когда бились не просто от скуки, а за идею так сказать. Страх потерять шмот, на который несколько дней соберали деньги, ища сундуки в лесу и убегая от банд.
    Небыло столько агрессии и неггатива в игре, но было только интереснее. Была одна расса, куча кланов, которые обьеденялись в союзы. Был интерес...
    Турниры и бои за город проходяшие раз в неделю. Помню как пил имянные зелья чтоб снести ШтушуКутушу в бою за город. До 4к рейтинг поднял и проиграл ( не опытный был) Ну тогда не так обидно было. Город этот ничего толком не давал, было просто делом чести взять его. С турнирами та же штука. Они раньше проходили по другому совсем. Помню как небыло столько элитки и в турнир ставили только 10 человек. Остальные смотрели полночи за боем и потом вместе праздновали победу. Да , было супер... Непередоваемые ощущения.
    Кач...качаться было сложнее. Это лучше чем сейчас. Все были в равном весе, был баланс. Сейчас как большой инкубатор... ( не буду обьяснять , что значит разница в лвлах. Все большие мальчики и девочки, сами понять должны)
    Игра не так была раньше зависима от денег и игроки. Ну это не делало её плохой, а наоборот, только привило интерес к игре. Сейчас же всё на деньгах повязано. Снадобье, свитки и прочая дребедень.
    Жаль что ушлостолько старых и отличных играков за эти годы, сотни играков... Взамен имеем всяких прикалистов или мультоводов у которых по персу на каждый день. Ну правда и достаточно нормальных появилось, но всё же..
    _________________________________________________________
    не поймите не правельно. Просто неделя выходная, делать нечего)) А игра это не плохой чат, где можно развеится со старыми друзьями, не более того)
    По просьбе старых игроков можно расписать как было раньше круто, с подробностями и воспоминаниями о старых играках и кланах.
    А администрации хочу сказать, то что и всегда говорил. Вы ведёте проект к пропости). Я вас не в коем случае не учу делать игру, тут я никто, что бы об этом говорить . И вы в праве сами принимать решения и вводить нововведения, я поддерживаю, так и надо. НО : не в этом случае, так как вы не играете, а игроки тут целыми днями и говорят правельные вещи за частую. Будте проще и к вам потянуться)
    Без обид)
    За ошибки поймите и простите. Ночь, да и как то пох)
    Последний раз редактировалось ~Castiel~; 03.03.2012 в 02:25.

  2. #2
    ~Castiel~
    Гость
    по просьбам желающих - нОстальгия

  3. #3
    9 марта будет 4 года как я начала играт в РВ)Тоже почитав статью навеяло на Носталгию по тому времени)Попала в ету игру случайно,сидела работала и просто вылезла ссылка игры,решила попробовать или из интереса или из скуки уже даже и не помню)Тогда толко был основной город Рим)Все игроки,наставники,ученики были в одном городе-шумно и весело)С наставником мне вообще не повезло-Щиток,если такого кто еще помнит(нуб ,который вообще не помогал)как то сама всему училас,с 1 лвл и началис казусы.На 4 лвл первый мой поход в лес-самый крутой свиток который еще и сложно было найти:Молчание 3 часа)Насобирала свитков(надо же бомжу одетса,а денег в игре ни у кого катастрофически нет)бегу в город и осторожно оббегаю по дороге-Друзей Стриптизера,Гарем Синары.....Захожу в город и я в шоке,даже не в курсе была что в игре есть есе грабилки как-Фенрир,Ангел-грозный клан Македоники)В общем то оставили меня без свитков еще и в рабстве,наверно ето и было стимулом продолжать играть.Сразу бы добавила про Синару и Алтеру-девушки у которых самое шикарное разнообразие на рынке было,небыло сложностей таких-где или у кого купить,все можно найти было в их лавках.Добавлю на счет рынка-дефицыт что такое наверно никто и не знал,разнообразие зелий,снадобий,свитков...денег только ни у кого не было)Миллион в бараке и уже праздник,о рабах даже и разговоров нет.Это сейчас рабы 16 лвл еще и в артах не роскошь,в то время не помню вообще чтобы у кого то они были,за арт готовы были убить.Лес....как много в етом слове,основное время у игроков проходило там,Великий батарейка леса-Балдж,первый игрок который взял 17 лвл.Тогда планка была 10к и опыт с тех же разбоев по 6к максимально,двойной опыт как праздник для игроков и Администрация баловала часто игроков етим)Даже вспоминать приятно.....Много бы еще написала о тех забытых игроках как Катилина,Горан,Стриптизер,Морлок,Зага....О той игре,о тех боях с упивами и без вышек,рабов,рун,с магами и своими силами,о турнирах по 10 человек с ограничением в боях.....лень просто)Может позже добавлю в коменнтариях)
    Последний раз редактировалось Гюльчатай; 03.03.2012 в 03:39.

  4. #4
    ..денег только ни у кого не было)Миллион в бараке и уже праздник,о рабах даже и разговоров нет.Это сейчас рабы 16 лвл еще и в артах не роскошь,в то время не помню вообще чтобы у кого то они были,за арт готовы были убить.Лес....как много в етом слове,основное время у игроков проходило там,Великий батарейка леса-Балдж,первый игрок который взял 17 лвл.Тогда планка была 10к и опыт с тех же разбоев по 6к максимально,двойной опыт как праздник для игроков и Администрация баловала часто игроков етим)Даже вспоминать приятно.....Много бы еще написала о тех забытых игроках как Катилина,Горан,Стриптизер,Морлок,Зага....О той игре,о тех боях с упивами и без вышек,рабов,рун,с магами и своими силами,о турнирах по 10 человек с ограничением в боях.....лень просто)Может позже добавлю в коменнтариях)

  5. #5
    Морлок,Зага....О той игре,о тех боях с упивами и без вышек,рабов,рун,с магами и своими силами,о турнирах по 10 человек с ограничением в боях.....лень просто)Может позже добавлю в коменнтариях)

  6. #6
    Гай_Марий
    Гость
    я в игре почти 2 года... да раньше намного интереснее было...жаль что не застал игру в фазе 1 рассы,судя по описанию было интересно...щас чтоб взять 14 левл надо пару недель тупо бегать по подземки,а раньше как вспомнишь как в казарме по 2-3к получал и радовался...
    ПС: игра катится под поезд)

  7. #7
    раньше при любом свободном времени старался войти в игру,так как тут я отдыхал и играл с удовольствием,сейчас же нет желания не игра ,а одни сплетни ,ругань и прочие ...у когото пол клана мультов и все знают про это но не чего не делают,даже мультов по имени в должности прописал чтоб не лахонуться и не забыть как их зовут когда сам с собой начинаешь говорить))раньше было намного лучше это точно

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    12.10.2011
    Сообщений
    135
    писать не буду как раньше было круто.все старики и так знают как было раньше.а новичкам бестолку говорить.
    мое предложение тупое но выход вижу такой.чтоб поднять онлайн сделать обратно 1 рассу.игра пошла по наклонной по моему мнению именно с разделения расс.проблем сделать щас 1 расу не вижу.шмот объеденить под всех или убрать половину как угодно.города земли все оставить тоже самое.но расса одна

  9. #9
    ~Castiel~
    Гость
    вы моменты описывайте, что именно раньше было лучше чем сейчас и возможно аднимистрация прислушается к вам.
    Лично у меня за последнии 2 года только 1 момент хороший о новом риме, когда я всех валил, но это только потому что имяны появили и это радость от победы над фулами. Больше ничего. Сотни случаев со старого рима до бьединения расс.
    -Как был 5 лвлом, а меня мой же будущий соклан и раздел. Знал бы он что я главой потом буду)
    -как мы с загой от разбоев убегали когда я только 3 лвлом был. Один тартар в лесу нашли и мне этих 50к дн на неделю хватало.
    -как я пытался попасть в турнир хотябы. Попал только когда появились арты богов и стал 12 лвлом.
    -когда воевали с другими кланами и раздевали их... а на шмот денег небыло и сбитый шмот был ахрененым призом
    -первые турниры и первые победы на них... тогда небыло такого кол-во фулов, было интереснее.
    -ну и как я говорил меньше срача этого
    + игроки класные, Алекс, морлок, горан, катилина и прочие
    -Небыло вилл. Прататься негде было, имунок непробиваемых в свободной рподаже небыло. Выживали как могли а не сидели как бичи по в палатах. Крайняк это бой в казарме создавался
    -Раньше головой нужно было думать, а не так, что влажил деньги на вышку и ты уже на голову выше обычных кто без вышки. Тогда были маги и раскачки магов как таковые.
    -Дикий этот качвообще баян. помню какой шок был когда балдж 16 взял, Теперь не удивить 20 лвлом никого. И гос задрот не досягаем для того же госа, но который не может так играть часто.Не говоря про то что задрот этот уже перебившись может фулов лупить. Отсюда и появляется пропажа интереса у большей массы обычных игроков к игре. Им не интересно.
    - Разбой и грабёж раньше это кашмар был. Полный крах . Рабство и тартары тоже. Сейчас 4 часа и всё, как новенький. А разбойте не хочу, у меня миллиарды в бараке, куплю 100 комплектов ещё
    - Македоника, это вообще отдельный разговор. Это так сказать визитная карточка, Клан, которому на всё пох, грабят всех, не на что не реагируют. Это тема была..
    Последний раз редактировалось ~Castiel~; 03.03.2012 в 10:33.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    игрОки :) а так по теме... да... было время. я так скажу - раньше было интересно играть, потому что такие мутные люди как робс, он же казанова, он же оркаид и т.д. по списку ничего не решали (т.е. решали, но это в аськах по ушам ездили, а сейчас чушь и охинею прям на цп, иной раз пробалтываются и всё равно), а занимались "лизингом" что бы им имяны купили. сейчас такие люди с чего-то вдруг начали что-то решать, их советы стали слушать. на данный момент в игру можно играть одним способом - абсолютно на неё наплевав. есть чат, в нём можно весело потрещать, кого-нибудь постебати и вычитать такие же попытки постебать тебя.
    но блин, мне дебилу не понятно, в чём прикол. зачем слушать людей, которым что-то покупают, а не тех, кто сам себе покупает тут игровые возможности. ушёл стрип, горан, катилина, зага, теперь арт, под вопросом матрица (по крайней мере как я слышал через вторые руки), латтний почти перестал участвовать в игровом процессе. ещё ряд игроков не мало вливших тут по праздникам появляются, чего только стоит история с абвилем тем же. то ли их начинают гнобить, чувствуя что больше вливать не будут, то ли плетут против них интриги и они видя это сваливают, но это о чём-то да говорит. и в чём-то я их понять могу, как внаглую их бабло сливают. те же упивы и турниры. лично я боюсь упиться на захват или турнир, потому что выйдет какое-нибуь левое чмо непонятно откуда в 5 утра, зарегестрировавшееся пару дней назад в игре и тупо меня "перепьёт". это, конечно, дело каждого, но меня напрягает, что меня перепьют на мои же деньги. а левые персонажи, типо "винограда"... ой, отошёл от темы.
    раньше было хорошо. раньше было весело. самое лучшее время - время до вилл. лично по мне именно ввод их начал превращать игру из римские войны в римский чат или римская ферма. надо было дать прокачать кого-то, ввели бы покупную планку для расы за дн-тл, на примере казначея, или в платных услугах, за каждые 10к планки на сутки - 500 рублей условно. брали бы себе дневную нужную планку + двойную планку + двойной опыт и качались бы. а так... да ещё этим нововведением убили молодые легионы по сути. их больше не появится. только если тут появится человек, способный минимум по 10к в каждую вложить. это печально. хотя есть и позитивные моменты. эм... поскольку ничего положительного с ходу не приходит в голову, то пожалуй пошёл дальше выход из подземки искать, а то потерялся. надо бы мчс для подземки создать, пускай прилетят на вертолётах и спасут меня, что ли.
    P.s. эм... я говорю про мчс, а не про mtv. это так, для непонимающих.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения