+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Legion of the Phoenix
    Сообщений
    411

    История Legion of the Phoenix

    История Legion of the Phoenix
    После данного боя [url]http://gm.romewar.ru/battle7046787.html[/url] начались вопросы, кто вы? что вы за легион? Так вот...

    История одного маленького на храброго легиона: Legion of the Phoenix.

    Когда в Риме творился хаос и беспридел, когда большая часть легионов боялась войн, которые могли им объявить легионы фулов, тогда и было принято решение создать что то новое, а именно легион который не побоится пойти против любого, такие легионы конечно создавались, но были однодневками..
    5 февраля 2009 года был основан Legion of the Phoenix, все легионы сразу же были предупреждены фразами: нарушите дипломатию, сразу война...Легион был крупным, к нам шли игроки, мы захватывали в открытом бою шахты и города, естественно это всем не понравилось, в то время было куча договорных боев, шахты и города просто менялись между собой фулами без боев, а кто вклинивался или пытался захватывать им сразу шли угрозы. Такие угрозы пошли и нам, но на совете старейших мы приняли решение, что пойдем против любого кто пойдет против нас... Тогда эти легионы решили натравить на нас легион Дом Юлиев, в тот момент они лизали всем и из за этого им помогали на турнирах. 17 мая 2009 года Дом Юлиев объявляет нам войну, нападением на нашего соклана в лесу, но эта была смешная война, уже на 3й день, а именно 20 мая на официальном клановом сайте Дом Юлиев выходит статья:

    Прошу вас обратить внимание на следующие 2 новости:
    1. Объявлено техническое перемирие с Legion of the Phoenix, в связи с отсутствием на данный момент агрессивных действий со стороны бойцов этого Легиона. Техническое перемирие будет автоматически аннулировано после первого же нападения или вмешательства в нападение со стороны бойцов Legion of the Phoenix против наших сокланов.

    Весь наш легион был в недоумивании и открыто смеялся над ними, с фразами: Лестат(20.05.2009 08:42) сами войну объявили и теперь сами перемирие так они скоро может с нами союз заключат
    Мы начали их грабить, на закрытом форуме Дома Юлия начали игроки плакаться, что зачем мы объявили им войну и т.д, что подтверждают скрины, которые скидывались от туда, даже глава признал слабость их легиона:
    [19:21] Анатолиус>> Nibelung еще раз говорю) если кто-то не участвовал ни в одном турнире, не может выдержать ни одной войны и завалить никого, кроме ботов- флаг в руки , барабан на шею! я устал растить сокланов, которые потом к реальщикам сваливают, а пока тих сидят у нас и пожинают бонусы легиона
    [19:22] Анатолиус>> Nibelung так что только спасибо вам потом скажу)

    Не выдержав войны 18 июня 2009 года, Дом Юлиев просит у нас перемирие...
    [19:02] Анатолиус>> Мышь как только ниб согласиться на мир, не выдвигая к нам требований, даже самых условных, и при этом перестанет нападать из-за всяких там шахт, так и помиримся
    [16:35] Анатолиус>> Nibelung 1. список союзников- нестатический. он может меняться. 2. помощь союзникам- это вхожение за них, а не нападения самостоятельно 3. бои за шахту и т.п. не ведут к боям-нападениям (конкретизирую этот момент просто)

    Чтож, на первый раз мы решили их простить и заключить перемирие, но вдруг после того как из за этого на них наехали легионы фулы, они сразу же начали отказываться от своих слов:
    Анатолиус (18.06.2009 23:08)"Сегодня с главой легиона Дом Юлиев Анатолиус договорились о перемирие на обоюдно выгодных условиях". Я конечно не хотел бы придераться. Оданако, хочу заметить что с инициативой о мире выступили вы, а не я. После чего стали обсуждаться его условия. А я во всем люблю точность. Поэтому этот договор будет подписан, когда здесь будет исправлена эта, наверника случайная, оговорка... ;-)

    Смешной Толик и его легион, поэтому у нас до сих пор самые лучшие отношения... Увидев все это и что легион Дом Юлиев не может с нами справится в бой вступает еще один легион. 25 июня 2009 года Legio XXI Rapax объявляет нам войну.
    11 июля 2009 вмешавшись в наш бой легиону Legio VI Ferrata объявляется война, но не захотев с нами воевать 12 июля они подписывают перемирие...Мы позволяли 1 раз заключить с нами договор, повторное нарушение и вечная война.
    Не заставил себя и долго ждать Legio XXI Rapax 17 июля 2009 года подписывает с нами договор о перемирии и не вмешательстве в наши бои.

    Но дальше случился один из самых переломных моментов в нашем легионе, появился самый опасный для нас враг, это Галлия... Администрация игры дало права любому легиону и любому игроку бесплатно перейти играть за Галлию, что и сделало большинство легионов и большая часть наших соклан, но самые храбрые из нас остались воевать против Рима в меньшинстве.. Было много войн, и много крови, предательства и обмана,Рим восстал против нас:
    [16:18] Lunar Кланы Atlantis, Sicarius, Legio XXI Rapax, Дом Юлиев, Legio X Fretensis объявляют войну Nibelung (и его легиону) как предателям рима. Все вошедшие в бой на сторону Фениксов так же причисляются к предателям и их кланам объявляется война без предупреждения. Сокланам Nibelungа дается 3 часа чтобы покинуть легион предателей путем оставления заявки на выход из легиона на форуме.
    Ни кто не ушел и мы остались верны себе, Римом была обьявлена война и Legion of the Phoenix принимает эту войну.
    Шли атаки вилл, грабежей, легион на легионам начал объявлять нам войну, но просыпаясь голыми просили перемирия, но уже было поздно, мы встали на путь войны и мы будем воевать до последнего!!! Наступят в Риме смутные времена и взойдут на престол лжеправители, и римские боги не встанут на защиту сирот своих обиженных и прольётся римская кровь и белое станет чёрным, а лож правдой.
    Последний раз редактировалось Nibelung; 01.12.2012 в 12:02.
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]




    А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

  2. #2
    это тебе так победа вдохновила?

  3. #3
    "Ни кто не ушел и мы остались верны себе, Римом была обьявлена война и Legion of the Phoenix принимает эту войну."
    ага, по составу лега видно, что "Ни кто не ушел", ага

  4. #4
    КГ/АМ Весеннее обострение у автора во всей свой красе)
    сам себя спрашиваю сам себя хвалю, сам на себя пафоса нагоняю и придаю важности... )))

  5. #5
    Все_могло_быть_иначе
    Гость
    акция для привлечения людей в клан)) а так ниче, интересненько

  6. #6
    Калигула
    Гость
    Я конечно дико извиняюсь что не прочитал всей истории данного клана) а остановился на 7-8 строке.Всё как то через чур пафосно и приукрашено в лучших красках, но без этого и не было бы статьи, но закусил тот момент про кланы однодневки и единственный в своём роде Legion of the Phoenix. Хочу напомнить о существовавшем давным давно клане Legion V Macedonica. История которого на много ярче и больше. И по правде говоря Legion of the Phoenix как то стал себя проявлять только после ухода Македонцев в Галлию, а если совсем по правде то стал этаким Римским прототипом.
    В остальном порядок, история ...хоть и игровая это история. Каждому своё.... уверен что и в будущем найдутся люди желающие играть интересно, в рамках политики которую проводит Legion of the Phoenix и обязательно вступит в него и история я надеюсь будет продолжаться. Но факты передергивать не стоит....

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    дворец
    Сообщений
    216
    кароче как обычно нибел чтото впал в ифорию а теперь прикинь ты только 100 каторыеи меня убивал такчто забеи на пафос и иди спать

  8. #8
    толсто..очень толсто, ниб

  9. #9
    Чересчур всё приукрашено и придумано, на что тянет вся твоя писанина так это только на рекламу твоего лега и не больше

  10. #10
    Маленький фантазер и хвастунишка.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения