+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Чича
    Гость

    Нибелунг и его шайка

    Нибелунг и его шайка

    Доброго времени суток! Как вы уже поняли , в этой статье речь пойдет о Нибелунге и его сокланах. Можно коротко и по-доброму написать – редиски они и точка. Но нееет, я не ищу легких путей.

    Отмечу, что Нибел довольно интересный перс, со своей харизмой. Пофигистично настроенный, как на победу, так и на поражение. Удивительно, что успевает надавать по шапке персам от мало до велика. Замечено, что если Нибел в игре, а ты оставил перса без присмотра на 15 минут или даже на 5 минут, готовься к тому, что он не успокоится, пока с тебя последние штаны/трусы/лифчик не снимет. Конечно он может так же и отразбоить, но чаще всего раздевает( как звучит). Штаны понятно, вещь нужная, но про поношенные трусы и лифчик я даже думать не хочу. Пардон, отвлеклась. Да, Нибел порою даже сексуален, жаль, что ему 13, чревато дамы.

    Ну а теперь о шайке, пардон о сокланах. Так дайте вспомнить, что за клан у них… Ах да фениксы, надо же у Нибела есть сокланы. Ну вот, теперь мне стыдно, как я могла не вспомнить Безбашенного, один его ник чего стоит - говорит сам за себя. Тоже такой же пофигист, единственное, что его отличает от Нибела, это то, что он не дает по шапке, а получает. Но это не от того, что он плохо играет или любит получать (хотя кто знает), видимо, просто победа для него не настолько важна, как участие в битве. Но скрывать не буду, привлекательный перс и свободный дамы.

    Ну и еще хотелось бы уделить внимание, Жопке. Гроза Корсики и Сардинии и всех малых уровней, хотя, что скрывать и старшим от нее достается. Малых она бьет, раздевает, грабит – пишу это, и слезы наворачиваются, жалко их. Но кто сказал, что будет - легко, будет просто - жопа, пардон Жопка. А со старшими ей, конечно, не всегда удается такое проделывать, но вот заставить помолчать в важных битвах, это да, хлебом не корми, дайте ей кого-нибудь замолчать. Хм и Жопке оказывается нелегко, столько дел, столько дел.

    Есть и другие игроки в легионе «Феникс», но, к сожалению, они не так заметны, но у них все еще впереди.

    Как я помню, это единственный легион, который воюет со всеми, нет, не так, со ВСЕМИ! Не только с галлами, но и с римами. Не многочисленный легион, но при этом не отступают от своей политики - редисок. Возможно они – мазохисты… Ну так это или иначе, я хуже не сделаю, если посоветую их противникам, быть пожестче.

    Что-то я много в статье извинялась, пардон.
    Последний раз редактировалось Чича; 18.04.2012 в 23:58.

  2. #2
    Ты не только красавица, но еще и умничка!

  3. #3
    Багира
    Гость
    ну Нибел)ну любит тебя народ))
    хм..тех кто готов раздеть..отнять последнее и отразбоить..и в клане автора полно..и тут даже на минуту черевато перса бросить..но речь не о том.)
    я не защищаю Нибела..да он в этом и не нуждается,сам за себя может постоять..но что в нем подкупает,за все время игры(ну скажем со второго приходи Нибела)я ни разу не слышала ,что бы он кого то оскорбил...для него это игра и только...
    Статья написана красиво..но..закройте ник и под описание можно подставить половину ромвара..Тема не раскрыта,но может тут была иная цель))
    оо..забыла дописать..автор не одобряет политику Нибела..не несет ответственность заего действия и поступки(тут бы за свои ответить)...в общем-ногами не бить)))
    Последний раз редактировалось Багира; 19.04.2012 в 14:57.

  4. #4
    Чича
    Гость
    Не нужно приписывать мне свои домыслы) Нету тут, не любви и не одобрения) Не имею привычки указывать кому и как играть, каждый играет, как ему хочется)
    Насколько я заметила, по форуму и чате, Нибел и его сокланы, люди с чувством юмора и я надеюсь, что они приняли мою статью, как что-то шуточное) Тем более, что у меня и в мыслях не было кого-то обидеть)

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    54
    Нибелу 13 лет? Вы шутите?

  6. #6
    CKoTuHA.
    Гость
    ну и что грабят они и грабят на острове уже грабить некого туда никто не суется ХД.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения