+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    197

    Легион Дом Юлиев.

    Эта статья посвящена 5-летию легиона Дом Юлиев. Но хвалебные речи, оставлю на потом, хочется все-таки уделить внимание тому, как прошел этот год у них.

    Вероятно, я многого не знаю, но вот если писать про этот год, то сразу вспоминается война между легионами Атлантис и Дом Юлиев.

    Ооо, эта война думаю, удивила всех, не только своей неожиданностью, но и силой размаха. Что они не поделили, и как так получилось, интересно многим, но советую не вникать в суть, мозги сломаете. Как я не пыталась, так и не поняла, но дело вроде в турнире (ох уж эти турниры). Кто из них виноват больше, кто меньше - не понятно, кто их них хотел эту войну на самом деле, а кто всего лишь согласился на нее, тоже – не понятно. Но понятно одно – красивая война вышла. Хорошие интересные затяжные бои, большие упивы, ну и самый смак - срач в чате. Интересно и то, что эта война расшевелила оба легиона, раньше все было простенько, зашел юлик в игру, стукнул пару галлов, стукнули его и все – миссия на этот день выполнена. А сейчас… Сейчас, мне кажется и атланты и юлики с трудом вспоминают, как галлы выглядят. А нам то что, мы и рады. Кто победит в этой войне, трудно представить, так как сильны оба легиона. А нам остается с удовольствием наблюдать и ждать, кто кому, наконец, покажет, где раки зимуют.

    Ну а теперь хвалебные речи. Сильнейший легион, продержался на плаву 5 лет, в то время, когда создавалось много легов и уходило в небытие так же много. При слове «юлики», коленки, конечно, не трясутся, но рассчитать свои силы - заставляет задуматься, там ведь и затоптать могут, не заметив даже. И как же можно писать про юликов, не отметив их несменного главу – Анатолиус. Ммм, какой мужчина, какой мужчина… Ой, не в ту степь меня понесло что-то. Сумел собрать хороших бойцов и создать сплоченный легион. Значимо то, что не нашла компромата на юликов. А это говорит о том, что либо хорошо шифруются, либо действительно нет ничего на них. Согласитесь пройти такой долгий путь, исчисляемый годами и оставить след без косяков, достойно уважения.

    Позиционируют себя, как легион с честью и достоинством, так пожелаем ему, чтобы никакие Лунары, Фермеры и Орки не сбили их с правильного для них, пути. Мы бы вам пожелали еще увеличения мощи и развития в уровнях, но что-то не хочется помидоров от галлов, поэтому оставайтесь такими же, всего вам наилучшего.

    Просьба к юликам, друзьям юликов и врагам, отписать в комментариях, о достижениях и провалах легиона Дом Юлиев за этот год. Давайте вместе порадуемся за их достижения и так же порадуемся, попечалимся за их провалы.

    С 5-летием легион Дом Юлиев!

    Чича
    Последний раз редактировалось Хитрый жук; 20.04.2012 в 16:15.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    19
    легион продержался на ПЛАВУ ?) ну да, это ты верно подметил *8*

  3. #3
    Чича
    Гость
    А что не так со словом на плаву?)-34-

  4. #4
    артемаку просто нужно какую нибудь хрень про юликов сказать. после этого он еще м s.p.q.r. заденет

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от kirillkasan2 Посмотреть сообщение
    артемаку просто нужно какую нибудь хрень про юликов сказать. после этого он еще м s.p.q.r. заденет
    вас уже и так жизнь задела, мне даж жалко

  6. #6
    Все_могло_быть_иначе
    Гость
    х-ле тут так мало? =)

  7. #7
    Багира
    Гость
    просто поздравлю легион Дом Юлиев с 5 летием в игре)Пожелаю великих побед )но без проигрышей и победы не ценятся..поэтому если и будут проигрыши пусть они будут незначительны и только сплочают вас)) и вообще все на кач))

  8. #8
    Чича, ты умница вторая статья так-же хороша как и первая про Нибелунга

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    157
    легиону - долгих лет и успехов) главе тож не хворать)).. хотя он и не так заметен был в боях как некоторые агрессоры типо коляндера или кузьмича).. но ет дело хозяйское)
    ...
    адын вопрос.. почему авторство жучиное?.. непоряааадок

  10. #10
    Большому кораблю - большое плавание и попутного ветра. Расти большой не будь лапшой
    по секрету, мы на плове с бараниной продержались




    p.s.: личности с заниженной самооценкой, пожалуйста не пишите тут всякую хрень
    Последний раз редактировалось Арлекин; 20.04.2012 в 14:40.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения