+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ~Demon~

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    197

    ~Demon~

    1. Добрий вечер. Как тебя звать, откуда ты, сколько лет?
    Привет! Зовут Денис, можно просто Барон. Полных 24 года, живу в славном городе Санкт-Петербург, культорной, етит его, столице нашей Родины.

    2. Чем увлекаешься в реале? Хобби, иными словами.
    Раньше спортом активно увлекался, пока пару раз на операционный стол не попал. Сейчас пазлы собираю )

    3. Если не секрет, что за операции были?
    на колене, три на колени и одна на ключице, после чего со спицей ходил (Фемида тут не при чём) и в гипсе на 8кг от шеи до пупка с полгода. :0) Ну ничего, всё заживает как на собаке, так что я не жалуюсь )

    4. В реале ты женат? Или пока твое сердце свободно?
    Эм... на первый вопрос ответить не сложно, в реале я не женат. А вот сердце... пожалуй что и занято )По крайней мере отняли, а возвращать не спешать

    5. Есть друзья в игре из реале?
    До недавних пор были только Балдж и ЦвяточеГ. Лютиком его ключут. Относительно недавно познакомился с обаятельной Мышкой, супругом её Букой и вредным, всегда жаждущим выпить Витолом. В соседнем дворе живёт Золотце и Тинкер )) Надеюсь ещё пересечься как-нибудь с Батей и НесокрушиМом, благо последний тоже рядом живёт, да всё с работой не состыкуемся )А в будущем, то бишь летом, хочу скататься в Москву. Там мой младший братик Смерть живёт. Звал в гости )

    6. Какие есть положительные черты характера, и негативные?
    это надо у окружающих спросить, мы можем по-разному смотреть на одни и теже вещи. Я ужасно вспыльчивый и чертовски ревнивый. Ещё дьявольски гордый и ужасно вредный. По хорошему человек настроения. Положительные черты. Пусть о них судят другие, затрудняюсь ответить, возможно их и нет ) хотя не, в моменты просветления бываю добрым и щедрым

    7. Как попал в игру? Кто позвал, или нашел сам?
    Тут всё очень просто. В онлайн игры не играл, а на второму курсе Балдж заманил в ***. Там резались с ним пару месяцев, а потом он меня уже затащил и в Рим, дальше по играем его таскаю я. )) Кстати, первые два-три месяца я играл от него, и считалось что его мульт ) Да и первой свой ник - работа Балджа. Вот только не решил ещё стоит его благодарить или пнуть при встрече. Кстати привет этому зелёному гоблину.

    8. Ты сменил много легионов. С чем связано?
    как меня называет ласково Смерть - клановая проститутка )) На самом деле считаю, что это игра и от неё надо получать максимум удовольствия, заряжаться положительной энергией. Если меня что-то не устраивает - стараюсь сменить обстановкую, то есть выйти из клана. Не хочется приходить и ссориться. Хотя всем Легионам, в которых я был, огромное спасибо. Они многому научили и многое мне дали. Надеюсь и они на меня не в обиде. Уж извините, что так получилось.Плюс был свой Легион, но там не сраслось, к сожалению. Это останется между мной и прежними сокланами, не хорошо выносить сор из избы. )

    9. Если б была возможность, создал бы повторно клан? Или не видишь смысла?
    Понимаешь... я очень хочу создать свой клан. Но сейчас это извращённая форма мазахизма. Что-то из области фантастики. Если не брать в расчёт реал. Легион без вилл - практически ничто, а одну виллу строить полтора года. Если изменят систему строительства, как я когда-то предлагал на форуме - обязательно вернусь к этой мысли. А пока мне нервы дороже )Хочется оставить после себя что-то стоящее, как бы оно дальше не сложилось.

    10. Что можешь пожелать игре?
    А что тут можно пожелать? Бональности: прислушиваться к мнению игроков и постоянно развиваться, не стоять на месте. Пробовать, эксперементировать. И больше разнообразия, что бы любой человек с любыми интересами себе мог найти занятие в этой игре по душе. Нет предела совершенству, но к нему всё равно нужно стремиться. Так что удачи господам Админам.


    Рубрика "Вопросы газеточитателей"

    1. Куда говно полетит в следующий раз?
    Врят ли куда, скорее в кого, а это к разговору о настроении и кто попадётся. Вы уж простите дурака вспыльчивого и раздражительного ) Вообще стараюсь себя заставить быть терпеливее, но иногда срывы бывают. Мне очень жаль. В общем будем стараться и дальше говно не метать, а смывать )За это хотелось бы попросить и многих игроков прощения. Мне правда искренне жаль, что иногда такое случается.

    2. Какого хрена тебя заблочили на форуме?
    Я так понимаю разговор идёт про последний блок. Было выложено в курилке интервью со мной, к которому я не имею никакого отношения - плод фантазии автора от первой до последней строчки. В коментах Сап4 написал не очень корректное высказывание в мой адрес, а я следом предложил его наказать за оскорбление игрока. Официальная формулировка: Обматерил Сап4. ) Я его не материл и слова плохого не сказал. Но пускай будет на его совести )

    3. Когда бухать **** перестанеш? Алкаш гребаный.
    Я выпиваю иногда ) а для "бухать" нужен повод, никогда не "бухаю" когда весело, только когда выть охото. Когда прекращу? Я не так уж и часто срываюсь, хотя согласен, с этим тоже надо прекращать, даже если очень редко случается.



    Рубрика "Мнения игроков"
    1. Бренн: Он самый лучший говномет в игре
    Последний раз редактировалось Фанагориец; 21.04.2012 в 18:08. Причина: упоминание/обсуждение посторонних игр

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    *голени
    Вот дурья моя голова, совсем забыл про Штурма, Андромеду, Алекса и Короля... Казнить нельзя помиловать...

  3. #3
    Мика
    Гость
    Жук к тебе большая просьба, когда человек менял ники,при интервью их все озвучивать))Очень интересно было бы мне)
    Последний раз редактировалось Мика; 20.04.2012 в 16:25. Причина: Безграмотная я, поэтому)

  4. #4
    рядовойШутник
    Гость
    Блин, Денчик, а я то думаю-гадаю: куда интервью с тобой подевалося? - В трэше - нету, в курилке - нету.. а оно вон оно как. Пустячок, но приятно: на аццкий огнегавномёт* я уж вряд ли скоплю.. а так хоть чем-то тебя "порадовал".

    P.s. Ну я на самом деле не нарошно... и хорошо тебя понимаю: меня Суп с настолько же прикольной формулировкой выпилил (если помнишь, да и х..й с ним, - с тем выпилом: оно всё к лучшему пошло).

  5. #5
    рядовойШутник.. ты не на говномет копи, а на говногранаты.... Бренни просто так не переплюнуть... у него зарядов говна еще на 20 лет в запасе...)

  6. #6
    рядовойШутник
    Гость
    Эх-х, Асик, Асик, - нам ли быть в печали?

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Покупайте что хотите, но я тут не при делах, меня не трогать, я в домике!

  8. #8
    Дружище, я бы вопрос поставил по другому... - нам бы быть?) или... - быть ли нам?)

  9. #9
    рядовойШутник
    Гость
    Не "ставь" вопросы, Асик. Стоячий вопрос могёт упасть прямо на тебя. Засим вестую: не ставь вопросы - клади их! Тока он, родимый, встаёт - ты ему рраз, и в мор-рду. Он снова, а ты ему опять, да сверху; да не откажи, по русскому обычаю ногой в бок поддать. Так с ыми и надо, с вопросами-то.

    P.s. Денчик, дорогой, а домик у тя деревянный? А карасин на погребе есть? А много? А ты в нём (в домике) долго ще сидеть бушь, чи шо?

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    О_о лютуют демоны... на собрата наехать решили... хады!!!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения