+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Чича
    Гость

    Ошибочное мнение.

    Ошибочное мнение.


    Мы все постоянно пересекаемся, будь то в боях, в чате или на форуме. Мы можем, друг друга не понимать, периодически отправляя друг другу подарки, чтобы хоть как-то пообщаться, либо не общаемся вовсе, хоть и говорим на одном языке. И естественно, что у нас складывается свое мнение о том или ином игроке, легионе/клане по его поступкам, образу и подаркам. Бывает и так, что мы оказываемся правы, а бывает, что наше мнение - ошибочно. Вот об ошибочном мнении, я и хочу сегодня вам написать.

    Но хочу сразу отметить, что тут не пойдет речь, о таких мнениях, как «он меня зарабил, поэтому он … »

    Начну, пожалуй, с себя. Когда я была чуть помладше в уровне и римлянкой, то оказавшись в одном бою с Катрин, очень была ею обижена, скрывать не буду, расплакалась я тогда и хотела даже бросить игру. Все из-за того, что я совершила тактическую ошибку, и она мне указала на нее. Думала, воо - стерва, загнобить меня вздумала! А потом, когда я уже по, прошествии, не малого времени стала разбираться в игре более или менее, я понимаю, что она была права. Никто меня гнобить не собирался и даже больше чем уверенна, что она меня даже и не помнит. Хоть я и не афишировала свои мысли, но все равно приношу свои извинения Катрин, за ошибочное свое мнение о ней.

    Мда, а Чича оказывается ,злопамятная.

    А вообще конечно очень грустно ошибаться в людях, но такое часто случается, а бывает и наоборот приятное прозрение: мы вот например считали 13 лег - группой заносчивых римлян, а оказалось это очень дружная и симпатичная команда ребят и девчонок , стоящих друг за друга горой. Если б мне года 2 назад сказали, что я уйду из Мартии и стану легионеркой в леге Арта, я б ему в глаз плюнула, а теперь вот даже Сашку уговорила сюда перейти, хотя например с Витолом у нас много разных случаев было, убила бы гада - за одни порносмайлики. Ну, а Арта так вообще считала гадом ...каких мало, хотя Золотце всегда говорила, что 13- самый дружный клан из всех, где она успела побывать. И мы очень рады , что 13 лег стал нашим домом в игре.

    Очень позитивно и с юмором! Спасибо Мориган и Страйдер.

    Есть много игроков, о которых, я менял свое мнение, многие из них меня приятно удивляли, другие убивали тупостью своих действий, но самый яркий пример моего удивления – это Гульчатай. Да, да, именно Гульчатай, даже после того, как милый поросенок Порки, считавшийся, недалеким мультом, стал создателем и главой сильнейшего легиона и глубокой занозой в заднице, лидером стала Гульчатай. О времена, о нравы, о женских похотях сход. История нашего знакомства, довольна длинная… Еще с Рима, сея барышня, выделялась темпераментом и такой сладкой, и манящей натурой, вечно обиженная женщина… С таким сладким голосом…Сколько ей было защитников и я им стал…Впервые удивила она меня даже не когда, просила мегабонусов и х5 за конкурс сисек, которые кстати были сделаны, сиськи то красивые, их не отнять. Удивило меня то, что сколь добрую и милую барышню, обижает клан Динозавров, с которого она ушла…
    О времена, о нравы!

    Хз, за что ей эта неприязнь,
    Войну мы Мартией объявим,
    И каждый Динозавр,
    Что честь ее срамил,
    Косою нашею покосим,
    Обязан был упасть!
    Упали Динозавры,
    Забыт их дух был,
    И на Мартийском флаге нарисовали,
    Денизкину печать.
    Нет повести печальнее на свете,
    И не Ромео была он, она и Джульетта,
    Брюс ли наш был хоть не китаец,
    Моряк он был скиталец.
    И за нее, он заступился,
    И силой этою прикрывшись,
    Денизка наша начала,
    Плести интриги у двора.
    На ее голос сладкий все друзья,
    Как тыква ночью, детвора,
    Забыли всех и козни,
    Да встали все друг другу в розне
    Сей сказки долгий был сюжет,
    Но суть одна, и помни же.
    Кто друг тебе, кто враг тебе,
    И сам не знать ведь можешь ты,
    Врага узнаешь ты в беде,
    И там же друга найдешь ты.

    Как развернуто и поэтично! Спасибо Бренн.

    Дело было так, меня привел в игру стриптизер, я вступил в Атлантис, в то время была война Атлантис с Мартией, за голову Бренна (тогда он был nemirof ) давали по 100 тл за каждый тартар. Ну и мнение моё, как вояку, было - что Бренн ваще неадекват и его надо мутузить... Потом как-то образовался мир во всем мире и мнение поменялось, как-то даже в клане у него был, он, конечно, алкаш полный... каких свет не видывал, бухает с монитором и т.д. И заноза в заднице еще та бывает, но мнение как о человеке стало положительным, с тех пор как-то негативным не становилось, только когда бухаем, друг друга поливаем, а потом делаем вид, что ничего не было…но алкашня она такая... вот такая вот история.

    Да, алкашня она такая! Спасибо Оркаид.

    Вот такая вышла статья. Надеюсь, вы с интересом прочитали ее. Хочется еще раз поблагодарить за отзывчивость наших игроков. Если вам понравилось, и вы бы хотели, узнать ,побольше ошибочных мнений, пишите. И я вновь напишу статью на эту тему, если конечно будут желающии в ней поучаствовать.

  2. #2
    это интереснее чем интервью.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    195
    Каждому свое.

  4. #4
    прошу заметить, я не говорил, что интервью не интересные

  5. #5
    Впечатлил талант Бренна,очень богатая фантазия)За пиар спасибо,пиши есче)

  6. #6
    ~Spanta~
    Гость
    Здорово)) Молодчинка)))

  7. #7
    рядовойШутник
    Гость
    Ни слушай Егоиста, Жук. Тупо в каждом ентервью пеши в любой рубрике (от вопросов жура, до вопросов читателей) вопросо-ответы вида: Кем считаешь Мартию? / Что думаешь о Мартии? / Кого можешь назвать круче Мартии? / Считаешь, далеко им до Мартии?... И всё. Егоисту СРАЗУ резко и качественно начнут нравится интервью (вне зависимости от вариантов ответов на вопросы). Если контекст "Мартия" в вопросах заменить на "Егоист", то уровень эго-лояльности к интервью сразу увеличится на +100500. Внедрение сей технологии значительно расширит спектр оказываемых услуг: посыпются заказы на упоминание в интервью чая, кланов, ников барыг и т.д. Есть вероятность, что после таких довесов, интерьвю могут превратиться в унылое гавно, но она (вероятность) мала ...
    Последний раз редактировалось рядовойШутник; 24.04.2012 в 22:59.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения