+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355

    элита игры rw

    Онлайн игра подразумевает в себе наличие многих людей, которые играют в неё по тем или иным причинам, вливают реал, общаются, просто весело и не очень проводят свой досуг, самовыражаются. Во всех играх эти люди делятся на несколько категорий и наша ничем от этого не отличается. Я бы хотел порассуждать о такой категории людей, которых можно отнести к Элите.

    Долго думал, а кого можно к этой группе присобачить? Вариантов много. Это могут быть просто давно играющие люди, могут быть просто наиболее активно играющие и известные всем персонажи, форумные тролли, уважаемые люди и т.д. На мой взгляд какого-то одного конкретного определения “Элита” не существует. Для этого нужен ряд факторов, и наличие фул имяна не является гарантом попадания туда. Мне кажется, что бы считать себя членом этого клуба нужно иметь изрядную долю наглости, умение общаться с людьми, при этом что бы с твоим мнением считались, активно участвовать в игровом процессе. При этом не просто активно участвовать в самом процессе игры, но и предлагать новые пути к её развитию. Они должны своим авторитетам помогать двигаться вперёд как игре в целом, так и каждому игроку по отдельности. Ну, и не маловажное, оставить за собой какой-то след в истории проекта, что бы можно было говорить о человеке, как об элите, а в последствии порассуждать на тему “Легенда”.

    Так кто же они, эти большие рыбки в нашем маленьком пруду? Не хотелось бы переходить на личности, всех и не упомнишь, из тех кто играл, но бросил, играет или кто прямым курсом рвётся в эту Элиту. Но некоторых можно и назвать. В первую очереди это все Дилеры игры. Они лицо проекта и у всех на виду. Из других игроков я бы назвал: Балдж, kollaider, ФЕРМЕР-НУБ, Death, Прапор-МВД, Nibelung, Артур_Пирожков. Можно этот ряд и продолжить, кого-то оспорить. Это моё мнение, его я не навязываю. Когда-то в этот клуб можно было отнести Катилина, Goran, Striptizer, Ангел со всеми своими мультами, Alex_Da_Greatest, zaga2000, Spiciona, Sonntagius-Abvil…

    Что же, от себя лишь хочется пожелать “Элите” не расслабляться, а игрокам стремиться туда попасть. И, разумеется, удачи вам всем в боях на благо вашей расе.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 20.04.2012 в 20:37.

  2. #2
    рядовойШутник
    Гость
    Барон, сволачь, апять алигархию пиаришь? От мы до тя доберёмося, зараз ! - Великая Галльская Революция - incomming ! Мачи капиталюг ! Подпис: абманутый галльский пралитарьят.

  3. #3
    Возьмите меня в этот элитный клуб..)

  4. #4
    не сказал бы что статья на 5,да и 4 не поставишь на 3+ может и пойдёт...я как новый игрок этого проекта,знаю не многих...но что-то тема мне показалось не раскрытой...имхо

  5. #5
    kollaider
    Гость

    Счастье

    Приятно видеть свой ник где-то (хотя арту это думаю изрядно поднадоело , жаль что из тех с кем активно играли остаётся всё меньше и меньше народу, ну и как-то не вижу смысла принимать участие в развитие проекта, т.к. даже новшества озвученные сапами не видят свет, куда уж нам тогда, простым смертным.

  6. #6
    Колайдер, а чё ты вечно ноешь то? )))) Причем тема одна и та же.

  7. #7
    kollaider
    Гость
    Цитата Сообщение от Бренн Посмотреть сообщение
    Колайдер, а чё ты вечно ноешь то? )))) Причем тема одна и та же.
    может потому, что мне не пофигу что игра загибается?

  8. #8
    Цитата Сообщение от kollaider Посмотреть сообщение
    может потому, что мне не пофигу что игра загибается?
    Да не загебается она. ПРосто ты взял считай макс уровень и теперь тебе делать нефиг кроме порабощять рекрутов гальских кланов)) Плюс ваш клан мало играет и тебе недоступная больашя часть игрового процесса из за этого. Но за тебя никто не решит качатся ли тебе дальше, искать ли тебе клан активный...Игра тту не делается под каждого, разве только под Оркаида котоырый у нас с ником МНогочисленный игрок бегал )))

  9. #9
    kollaider
    Гость
    а что интересного в других алах, активно играющих? просидеть до утра в бое, потом сходить на работу отоспаться и ты уже жив здоров? или в разбое забрать пару шмоток, и даже прокли не окупить? пирамиду какую-то сап обещал уже почти год наверное прошёл, гос вещи дальше не появляются, ивентов никаких нет.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    Единственное, в чём я согласен, что с уровнем падает как таковой интерес. Попинали тебя - пошёл покачался и отпинал в свою очередь уже сам супостатов. Развлекаешься. Опять пинать начали - ещё качнулся. 20-21 уровень это уже некая планка, где дальше качаться нет смысла. И что делать человеку? Что бы воевать нужно до едрени фени в провах времени проводить, что бы эти самые рабства и тартары находить, либо скупать их на ауке, либо выменивать по 500к-ляму. Ну вот и прикинь. 500к Дн свиток, пробить имунку за 5к Дн - потратишь, ни тебе ни мне, 10 свитков. 10 умножаем на 500к и получим 5 лямов. Если бой состоится и не сразу человек сбежит, то ещё лям на вышки + антиукус, антиотрава, антипереман. Они тоже за ДН. И если человек не сбежал мы имеем в оптимистическом варианте 1 рабство (тартар) с затратами в 6,5кк, которое снимется за 4 часа. Ну согласись, Бренн, это не серьёзно. Что бы было интереснее воевать, мне кажется лучше стоит запустить в гос непробивы по часу за 100-200к, а обычные имунки изъять. Тартары и рабство в гос сдать. Остальное оставить как есть. Очень сильно сомневаюсь что у многих хватит Дн надолго, что бы в непробивах ходить и вышку сливать на регулярной основе. Из своего опыта: у меня рука не поднималась тратить свитки за 500к-1кк, которые покупал на пробитие имунки. А раз Дн быстро начнут заканчиваться - их активнее начнут покупать на ауке, не будут так бездумно сливаться вышки в травмах и увечках. По теме: как-то уж слишком несоизмеримо по затратам. Наоборот обороняться должно быть накладнее, тогда будет и какая-то динами игры, а не толпой с пустыми рюкзаками в разбоях биться, да в увечках. Кому сказать, что увечка стал своего рода травмой, в которых бились раньше. Отсюда у многих и интерес пропадает. Потому что даже в случае успешного нападения и победы - ты всё равно в очень ощутимом минусе. Отсюда вопрос - смысл тогда мне играть и нападать, когда сидя в келье и болтая в чате заработаю больше? Надо эту систему пересмотреть и что-то поменять, мне кажется. Хотя тартары регулярно прилетают, может и так всё хорошо.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 25.04.2012 в 16:18.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения