+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Все_могло_быть_иначе
    Гость

    Быть новичком.

    Я дева онлайн играми не искушенная, romewar - моя первая и единственная игра, поэтому когда я только сюда попала, уже сложно объяснить, мои переживания и эмоции. Для меня это все казалось чем-то инопланетным. Это сейчас я уже хорошо знаю элементарные основы игры, а тогда… Вот о том времени, когда игрок только попадает в ромвар, я и хочу вам рассказать.


    Вот я например, первое время не могла различить приват и обычный чат. Нет, это не означает, что я дальтоник или плохо вижу жирный шрифт (а может и означает). Я просто необъяснимо не могла. Строчу я сообщения своему наставнику и не получая ответа, сразу мысли «никому ненууужная, хнык, бросили на произвол судьбыыы, хнык». Или период, когда у меня что-то получалось отправить в приват, а что-то нет.

    В итоге получалось так:
    - чего не отвечаешь? Чича
    - на что? Наставник


    Пишу в общий, думая, что в приват
    - я все правильно сделала ? Чича
    - что сделала? Наставник


    Снова получилось в общий, при этом естественно, думаю, что написала в приват
    - я же тебе написала. Чича
    - что написала? Наставник



    И так через раз. Как вы уже поняли, со мной было не очень легко, точнее, очень сложно. И хочу поблагодарить моего бывшего наставника кверти, ныне Виинни-Пух, за терпение и огромную помощь в игре, спасибо!

    Сейчас на сообщения преторов в различных локациях игры я не обращаю внимание. А новичком я не знала, что эти сообщения видят все. Я думала, что преторы следят,за каждым моим шагом, и поэтому, если я что-то делаю не так, они отправляют мне в приват про rwwiki – библиотека для новичков. Ну а я, как человек вежливый отвечала на каждое сообщение «спасибо, библиотеку читала». Спасибо преторам, за их выдержку и труд!

    Ну про трудные времена, когда денег на шмот нет и приходилось сидеть на хлебе и воде, вообще молчу. Есть у меня еще забавные случаи, но статья же не только обо мне.



    Думаю, у всех у нас есть, что вспомнить. А давайте узнаем, как сейчас живется новичкам, какие у них радости и какие трудности.

    «Наставник дракон… Им доволен... Все стабильно, все нормально... турнир выиграл.  Ну первого перса я заблочил, ибо начал кач, но не развил профы... Со вторым тоже, что-то пошло не так, не помню точно ... И вот с третьим уже все ок.» Антипризрак.

    Хорошо, что с третьей попытки получилось добиться стабильности.


    «Попав в игру, и первое, что подумал «что за бредятина», но поиграв и докачавшись до 5 уровня, я понял – игра супер. Здесь есть много хорошего и интересного. Трудностей по игре никаких, так как наставник у меня отличный, наверное самый лучший из наставников - Slava123. Он очень хорошо помогает мне в игре.» He-Kudok

    Как говорится, «первое впечатление обманчиво».


    «Никаких трудностей и приколов пока нет и не было.  Хотя нет, было трудновато, когда на меня напала римлянка. Я тогда с аукциона шел. Но мне помог мой наставник Палыч. Игра мне очень нравится.» Вседержатель.

    Ууу, римлянка говоришь?! То ли еще будет.


    Спасибо большое нашим новичкам за участие в статье, и пожелаем им приятной игры и развития персонажа.


    Автор: Чича
    Редактор: Все_могло_быть_иначе
    Последний раз редактировалось Все_могло_быть_иначе; 23.04.2012 в 12:41.

  2. #2
    Мика
    Гость
    Ой, когда я была новичком, это был тихий ужас))Бедный мой наставник ему приходилось обьяснять мне буквально все и по нескольку раз)) Правда ему немного повезло, что на 4 уровне я вышла замуж, и большая часть тягот общения со мной легла на плечи моего мужа(но тот бедняжка долго не выдержал, развелся))) А наставнику респект)))

  3. #3
    Ну не Палыч помог, а МТС, который вырубился. Наверно есть связи в сотовых компаниях?

  4. #4
    Разными цветами чтоль делайте...А то неудобно читать, сбито очень и не понятно что к чему относится

  5. #5
    Все_могло_быть_иначе
    Гость
    Цитата Сообщение от Бренн Посмотреть сообщение
    Разными цветами чтоль делайте...А то неудобно читать, сбито очень и не понятно что к чему относится
    когда размещал теги неработали почемуто, или я с утра тупил сильно

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    09.03.2012
    Адрес
    на уральской горе в шалаше)
    Сообщений
    209
    [url]http://rwbash.ru/quote/1348[/url] а вот мои первые минуты в игре*5*
    не нравлюсь? стенку видишь? голова есть? ну дак вперёд)

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Россия, Тверская
    Сообщений
    187
    моим первым наставником был Джейс_Белерен...да, с рима была) теперь только могу понять, как же трудно ему со мной было 2 года назад, такие вопросы..) ей богу)) и сколько раз игру бросала..) про своё поведение в начале игры - была бы у меня такой ученица, подумала что за полоумная)) *5*
    И жить торопится, и чувствовать спешит...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения