+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1
    рядовойШутник
    Гость

    Сообщение Быть новичком? - Данунах !

    (навеяно статьёй сложносочинённого ника "Быть новичком")...

    Ну-уу, у меня был совершенно кошерный настав - ДядяФёдор (в миру - камрад Теодорих). После выноса дядьфёдоровского моска и достижения гордого 8го левела, мозговладелец (Федя тоисть) бодро переслал меня к аж целому ГрафуОрлову. Граф деятельно пресёк все попытки заливания говно-вопросов в его сиятельные уши. Пресёк чуть более чем просто: быстро и в промышленном объёме выдал о том, как оно всё работает в той части, которая библиотекой по понятным причинам не освесчается разрабами ("...в ломы писать, сами разберутся, да и меняем всё по 100500 раз на дню) . Инфы хватило, аж на целых 1,5ры недели проверок и экспериментов. Ну, и куда ж без волшебного Склизского, коему моск выносился зело долго и качественно, но что, suka характерно, сей негодный персонаж объяснял всё весьма годным образом, подкреплял опытными експериментами и вообче всячески препятствовал вылету информации в ухо, противоположное запиливанию инфы в мою беспокойную голову.

    Практику, я проходил под руководством компанио ВОЛКа: в те стародавние времена он с завидным постоянством пожирал в лесу Оливок и протчих съедобных римлЯн(-ок). Не брезговал, впрочем, и Мандаринками, а равно не чурался и всевозможных ~Алис~ регулярно отправлять в чудесные страны (что невозбранно фейлило Алису и побуждало к извержению весьма доставляющих говносрачей на форуме). Так как укусить римлЯнок за жопку доставалось и мне (а хренли - ВОЛК-то решает, чо б и мне в том бою не потяффкать?), то оные путешествия усилили среди меня ЧСВ (чувство собственного величия) до уровня чуть менее, чем глобального (что впоследствии вызвало у меня немало огорчений и расстройств, по факту получения римских пи..лей в бою один-на-один).

    А потом я набрёл как-то на великого Дарта. Тот мирно пасся в Аллезии, лениво покусывая модерку и потролливая моих волшебных сокланов (МартиЁ-пати, иопте). Я наскочил на означенного персонажа... и всё завертелось. После штатного вопроса "А ты чо такой дерский ?" и последующих фраз из соответствующего эпоса, внезапно обнаружилось моё немалое стремление не быть больше отпи#дюленным. Желание было настолько сильным, что Дарт, уже каг бэ сбавляющий обороты в игре по причине потери интереса, передал мне частицы угасающего мастерства клана тру-грабилок. Ввиду малого объёма моска, переданная технология усвоилась мною чуть менее чем никак, но результатом было невозбранное разведение мною кучи собачек (Абасрикс, Абассыкс, Пробивникс, Заманикс, Разорвикс и ещё over9000 протчей сволачи), способных изредка доставлять неприятности гражданам римлянам (что впрочем их не особо смущало, т.к. имя собачки становилось известно, формат её пакостей - тоже).

    Ровно после этого момента началось ежевечернее "зависание" в пустом лесу всей галльской шоблой (4 чел.), с целью огорчения граждан римской национальности. На беду, дело происходило летом, ввиду чего "старшие" римы в лес не наведывались (по причине вероятного отсутствия), а младшие римы не могли оказать адекватного сопротивления, т.к. мочили их строго по русской традиции: все на одного. При появлении в лесу артоподобных песонажей, шобла наша дружно ломилась в сторону родимых рубежей (скучно зевая и всячески делая вид, что «вообще нам давно пора/ чёт мы засиделися тута/ мы б остались, да нас ребята в Аллезии у магазина ждут…»). Изредка в лес выбирался и Прапор. Но по причине своей старожилости в проекте, жгучего желания его замочить не вызывал, т.к. был невкусен (ибо стар), но не смотря на это, мог превратить прогулку в лес в очень, ОЧЕНЬ неприятное времяпрепровождение. В конечном итоге, «зависание шоблой» и безнаказанное выпиливание римлян привело к разложению тусовки: римлян не убивали а раздевали (специально для чего один из членов тУсы перебил имяны), не гнушалисьсь выпиливать римов, спящих на посёле (включая посёлы римских провинций). Развлекунчик дошёл до того, что "камрада" ~Гальбу~, в недобрый час решившего вернуться из Аллезии в Рим, отлавливали по дороге ПЯТЬ (!) раз подряд и вежливо возвращали в пункт отправления. Кстати, сказать, бабла на навигатор было потрачено СТОЛЬКО, что страшно вспомнить (ибо Гальбо-интернет был много быстрее нашего и перехватить оного мы могли только рассекая ему навстречу).

    Эпический финал состоялся после расового рим-турнира, с которого (из Равы) Радонис, Снеговик, Алик и кто-то ещё (всего 5 вымпелов) поехали одной дружной повозкой в Рим. Я тихонько следовал рядом, т.е. нагло висел на хвосте и невозбранно слал в общий чат смайлы голубого оттенка. В другое время парни, несомненно развернулись бы и вломили, но не в этот раз - ехали они с турнира, следовательно запасы манны/проклей были истощены, а в общем чате явно читались ники галльской шоблы. Мой дивный мотив братья-галлы не поддержали: атаковать малым числом на сопредельной к Риму территории и иметь гарантированно затяжной бой - не есть гуд, ибо рилЯне мигом вызовут итальянский спецназ, и галлы чуть более чем наверняка будут иметь анальный экстреминантус. Тем не менее я кагбэ случайно напал на римскую маршрутку и… всё завертелось, а вопрос для галлов: влезать/не влезать разрешился сам собой. О-оо дальнейшие 10-15 минут были полны острейшим ожиданием фферичного п..деца (перса убили в первом же раунде, но гнусные собачки доблестно влезли, расклонились и всячески отравляли жизнь римлЯнам). Галлы всей шоблой вписались в тУсу. Спецназ не приехал. Римов выбивали одних за другими, а со стороны пров в замес вливались жидкие подкрепления рим-сокланов. И наконец, в локации появился Прапор. Одет был по-боевому (т.е. простой золотой шлем без украшений, совершенно непарадная имянная кираса, меч только с одним рубином в 64 сраных карата, кожаные штаны с неизменным малиновым лампасом, повседневные сапоги с подковами из топора Бренна и протчая повседневная сбруя), полосатой палки, переносных кустов и складного знака «Стой! Скорость 20 - впереди галлы!» с собой не имел, что каг бэ намекало, что едет он явно к нам. Я заскучал, остальная галльская шобла – тоже (т.к. убиты были почти все), но тут… вмешался чудесный рандом и нас всех отпустило.
    Ровно на следующий день в лес вернули разбоев. Интерес к безнаказанному выпиливанию млад-римов стал чуть менее, чем никаким. Римов, готовых к выпиливанию в лесу, стало чуть более чем никого. В общем-то, приблизительно с этого момента игра для меня плавно, но неудержимо переместилась в область чата, на коем уровне находится и посейчас (с подменой чата форумом).
    Вообще, играющих камрадов, невозбранно и с полной отдачей помогающих мне деятельным советом, было чуть более чем over9000:

    ВиталяПушистый-Великий (к тому времени ещё не ставший ЕРЖ-барыгой);
    Рерик (без комментариев, ибо Рерик же ж);
    Типуган (ник – символизирует);
    граждане сокланы (Мартия, короче, да простят мне сокланы сие обобщение, но не писать же, ей-ей 20 ников !),
    Алекс_да_Самизнаетектоест (невозбранно и годно консультировал меня по вопросам борьбы с «ракетостроителями» - кто плавал, тот знает!),
    Митотик (военная помощь и экстренное отпизд#ливание римов во время кача),
    Фанагориец (да-да, а ви таки думаете почему я так долго не водворялся в уютные стены СИЗО г.Аллезия ?);
    Леший (автор курса «Качественный троллинг модерки»);
    Малака (перевёл для меня безызвестное для нонешней школоты произведение М.Лермонтова на ромеварский язык: «…мы Рим грабИли в наше время, не то что нынешнее племя…»; кроме того внятно объяснил на кого и почему не следует тяффкать в ромеваре)
    и даже... Форик (рим по национальности, но щирый интернационалист по убеждениям:
    одинаково ровно презирает всех игроков ромевара з/п которых не превышает 150 т.р./ в месяц).

    Отдельные и глубочайшие извинения неупомянутым камрадам, ибо память как дуршлак: где-то помню, где - никак. Вне всякого сомнения, все означенные контакты (включая мимолётные (прости, ~Алиса~)), сформировали среди меня (любимого) неизгладимейшее впечатление (как правило, приятное), за что озвучиваю всем случайно неупомянутым камрадам совершенно искреннюю и всамделишную благодарность. Спасибо, компАньосы ! Даже если я и забуду вас, то… кэш Яндекса всё помнит !

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    157
    вернись))).. злобный чатмен.. я все прощу...

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    11
    Произведение Эпичное вышло. В рамку его и под стекло.

  4. #4
    Теодорих
    Гость
    грустно чета... а можно ники всех собачек, кто и чем прославился?

  5. #5
    что обязятельно к вам то я может куда по делам ехал
    последний прапорщик империи

    Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.

  6. #6
    Рядовой, как обычно супер.....) Ты меня как обычно порадовал.. "вернись))).. злобный чатмен.. я все прощу" - Склизкий... присоединяюсь)

  7. #7
    Василий
    Гость
    и мне статья понравилась ))

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    г.Ковров
    Сообщений
    75
    норм статья)

  9. #9
    Эх, про мою персону даже строчки нет((

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    63
    Круто... только забыл как мы прапора водкой напоили и он как бе раздевался)

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения