+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
  1. #1
    кто-я
    Гость

    Междоусобица в риме

    Пока мы едины - мы непобедимы.

    Хотелось бы поговорить о ЕДИНОМ риме.
    Скажете что такого не может быть и никогда не было, да, пожалуй буду склонен с вами согласиться.
    После введения галлии Рим только первые месяцы активно сражался с галлами..
    А потом Рим захлестнула междоусобица, сначала Атланты воюющие с Рапаксами а последующем и с С.П.КУ.Р.
    Пауки воюющие с кузней, за договор с Мартией
    Потом Арт который воевал почти со всеми, начиная от легиона Испания где две калеки заканчивая теми же Рапаксами, сильным и сплоченным легионом.
    Я не буду упоминать о маленьких локальных конфликтах не топ легов, да простят они мне это упущение..
    Теперь в риме снова междоусобица Атланты Минервы vs Дом Юлиев С.П.КУ.Р.
    Не подумайте я не забыл о Нибелунге, просто его в расчет можно не брать, просто этот легион пытается подражать некогда великому легиону грабилок Македоники,
    но увы при наличии вилл это ему не удается, Нибелунгом не пугают непослушных детей в отличии от таких персонажей как Блекай, Ангел, Малака, Фенрир

    Может я забыл какую то важную войну, но да не покарают меня сильные мира сего эту оплошность.

    Интересный факт что когда Арт ушел в галлию его резко стали все ненавидить, хотя до его перехода 99% римлян на него молилась, и, думаю, он как минимум каждого римлянина спасал хоть раз в лесу или в бою
    Но щас мы не об этом.


    Мы о междоусобице в риме:

    Начну с рассказа о начале нынешней войны Атланты vs Дом Юлиев
    Дело было вечером делать было нечего вот и стали воевать.. шутка

    Хотя в чем то и правда, шел турнирный бой за выход в финал Атланты против Дом Юлиев, вторые побеждали и как известно из официальных данных глава Атлантов объявил войну и после чего позвал наймом галлов (неслыханная до того момента акция, галлы то они враги всего честного Римского народа)
    Атланты выигрывают этот бой, и после чего сливают Рапаксам финал турнира..

    Позиция Дома Юлиев по этому конфликту изложена у них на сайте и на форуме игры, позиция же Атлантов осталась в тайне, комментировать ее никто не стал, ни в статье на форуме, ни вообще.

    Провел небольшой опрос из враждующих легионов, тех кого застал в сети:

    Дом Юлиев:
    Начнем: 1)Из-за чего началась война с легионом Атлантис? 2) Нужна ли Риму эта война? 3) Были ли попытки наладить мир? 4) Как на Ваш взгляд почему Римы бьют друг друга и не бьют Галлов?



    Радонис По первому пункту склоняется к тому что все написано на сайте (прим. автора) 2) Риму,нет,не нужна.Атлантам видно нужна,раз спровоцировали тогда такое.3)Попытки? Да,были,но условия Атлантов,их версия НАС не усираивает,хотя мы не против мира..4)Причин много...


    Мика: 1.Насколько я знаю война началась из-за того , что атланты позвали галлов наймом в турнирный бой) 2.Риму эта война не нужна, хотя отдельным личностям от нее скорее всего есть какая -то выгода) 3.Попытка была) 4. Если интересует конкретно мое мнение, то я вообще была против введения галлии , и эта навязанная сапами война по расовому признаку ( я конечно понимаю , что теперь концепция нашей игры такая), но для меня галлы те же боты, лепечут что-то на своем языке
    Мика: и поэтому я никогда с ними активно не воевала. и дальше активно воевать не буду ( и война с атлантами на мое отношение к галлам вообще никакого влияния не оказывает)


    Арлекин Война началась после вызова главой легиона Atlantis гальских фуллов в турнирном бою против легиона Дом Юлиев.
    В приват наш глава получил приятный посыл и и фразу "Теперь у нас война"
    Причины такого поведения покрыты главы Atlantis покрыты мраком крепко градусных напитков как и состоянием после их приема
    Война эта Риму может и не нужна, но как то все на нее закрыли глаза и особо недовольных нет, мол "ну воюют и воюют, ну и ладно"
    Попытки наладить мир были, по крайней мере одна была, на сколько знаю (т.к. было не при мне и всех подробностей не знаю), но переговоры завершились ничем то ли условия мира были неприемлимы, то ли нападение было во время переговоров, точно не скажу
    Римы бью и друг друга и галлов. Галлов больше, и про себя не забывают, можно сказать "тренируются на кошках"


    Секутор это к начальству) я не могу ответиь на этот вопрос

    Атланты:
    Начнем: 1)Из-за чего началась война с легионом Дом Юлиев? 2) Нужна ли Риму эта война? 3) Были ли попытки наладить мир? 4) Как на Ваш взгляд почему Римы бьют друг друга и не бьют Галлов?

    artemK 1. когда началась война, меня ещё не было в леге 2. война нужна, чтобы взбодрить народ 3. попытки наладить мир были, не с нашей стороны 4. а хз, галлы тож друг друга бьют
    кто-я: т.е. Выходит со стороны Дома Юлиев была попытка помириться, какие причины отказа?
    artemK попытка была не напрямую от юликов, но от человека связанного с ними. отказа не было, но юльки все испортили подставив того, кто предлагал за них)


    missT война между легами..риму должно быть пофигу..это внутренние разногласия...и римы бьют всех))))


    Lunar 1) я объявил из-за непремеримых разногласий между моим воспитанием и поступком их главы. 2) Бей своих чтоб чужие боялись?) 3) Была одна.. Человеком который уже не в юликах давно 4) до римов ближе?))


    К сожалению главу легиона Дом Юлиев поймать и допросить не удалось.

    мир:
    Как мы выяснили были попытки помирится, хоть от меня тщательно скрывали имя таинственного миротворца, я все равно его нашел:


    1) Почему Вы решили помирить 2 враждующих легиона 2) Как Вы пытались это сделать 3) Почему не получилось?
    Evgenii-Polo 1)Эти 2 Легиона мне дороги как и лег Пауков... Атлы очень поддерживали в юности меня, в Юльках я вырос, да и С Толей очень ссдружился за это время... а померить не получилось из за их амбиций... если с Атлами ещё можно было договорится... то с Юлями сложнее... да и им непойму зачем война... иногда обидно когда стоишь против галлов привышающих в 2 раза проклями...
    Evgenii-Polo 2) пытался разговаривать с Луней и Толей... но в Доме Юлев не смог договорится с народом...
    Evgenii-Polo 3) ответил в первом ответе


    Что мы видим сейчас: Римляне активно помогают галлам(НОНСЕНС!!) в их войне, уж не знаю ища ли союзников для дальнейших меж расовых отношений или просто от безвыходности своего положения, или это галлы ищут союзников по тем же причинам.
    Но факт остается фактом: Клан ВВ просит помощи у Дома Юлиев (Сегодняшняя липовая осада тарентума(да, для гальского клана это очень большая потеря, никто и не думал предположить что она для того чтоб кто-то другой не смог подать), вчерашний бой за город, и таких боев был не один и не два) и Пауков, (вчерашний бой в подземке, где пауки дрались плечом к плечу с ВВ, вчерашний бой за город, бои за виллу клана ВВ и тд) Дом Юлиев просит помощи у клана ВВ в защите своей виллы
    Атланты просят помощи у 13 легиона в защите своей виллы, просят Молний подать им на фейковую осаду.
    Не верю я в случайные совпадения что галлы сами лезут, про вызваных наймов, я уж вообще молчу.


    В результате всех этих междоусобиц галлы продолжают пинать римлян (не смотря на то что у них междоусобицы тоже есть)
    Потому что 2 топ лега погрязли в войне (Атланты и Дом Юлиев) а пауки несколько подзабили на игру, уж не знаю с чем это связано, или реал затянул, или надоело тут или еще что-то

    Так же решил узнать у Поло причину низкой активности пауков в игре и политику их помощи гальским легионам:
    Перейдем ко второй фазе опроса: 1) Почему у Пауков такой спад активности? 2) Почему Пауки галлам в бою 3) Почему вы так нелюбите легион Арта?
    Evgenii-Polo 2.1) честно незнаю, Порки давно не видел сам...
    Evgenii-Polo 2.2) Самому некогда сидеть в игре и ждать бой. вот и лезу в каждый интересный бой...
    Evgenii-Polo 2.3) кто сказал что мы не любим Легион Арта, очень интересные бойцы, серьёзный соперник, с ними воевать интересно, да и они перешли в Галию чтоб им скучно небыло... вот и не даём скучать )) да и мальчиками я не интересуюсь чтоб любить их ))

  2. #2
    кто-я
    Гость
    В заключении хочу обратиться в топ Римским легионам:

    Пауки:
    Перестаньте действовать на поваду у Оркаида, и помогать ему по первому его зову, их война Риму только на пользу, а какой легион останется без виллы в тартаре или рабстве нам все равно, нам надо добить остальных.
    Бородатые все равно все на одну бороду, поэтому не надо тратить свои силы, на то чтоб помочь им друг друга вырезать под корень.
    Мудрая обезьяна сидит на дереве и смотрит, как внизу дерутся тигры (ц, Мао Цзе-дун)
    Своей помощью вы не только подливаете масло в огонь в гальской войне, но и принуждаете галлов искать союзников на стороне Рима из враждующих легионов
    Пример Орк помогает Дому Юлиев и наоборот
    13 лег в таких же отношениях с Атлантами

    Атланты:
    Неужели сложно признать свою неправоту в вызове Гало наймов, и помирится с Домом Юлиев (хотя в свете последних событий вызов галлов в бой не кажется истинной причиной войны, ибо зовут ВСЕ и куда угодно, видимо щас война продолжается по инерции)
    Ну хорошо: просто помирится на благо всех римлян, забыть все разногласия и мочить галлов.
    Если Дому Юлиев не понравились условия мира, может стоит пойти на компромисс?
    Галлы только выигрывают от римской междоусобицы.

    Дом Юлиев:
    Неужели сложно признать что вы поступали так же как Атланты (с наймами с фейковыми осадами с помощью и тд и тп) и помириться?
    Сложно было не обсирать врагов в чате? При чем тех врагов с кем вчера бились плечом к плечу против галлов (это наверно и есть та инерция по которой продолжается война)
    Если было предложение о мире, может не стоило его отвергать и делать поспешных действий? Что там могло быть такое, чтобы это сразу отвергнуть? Просили дань в 1000000 Тл и ваших девушек в качестве наложниц?
    Галлы только выигрывают от римской междоусобицы.

    Дом Юлиев и Атлантис: или вам просто не позволяет гордость помириться, война никому не нужна, но вы воюете и загоняете себя и всех римлян дальше в гроб.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Там где нет леворульных
    Сообщений
    305
    Сам ты калека*30*

  4. #4
    "Lunar 1) я объявил из-за непремеримых разногласий между моим воспитанием и поступком их главы. "
    ну поведал бы, что такого сделал наш глава, что этим так обидел твое воспитание

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    60
    Хорошая статья, справедливая... интересно сто на эту статью ответят Юлки и Атлы... и поподробней хотелось бы узнать их действия дальше...

  6. #6
    Может всего бы этого и не было, если бы на тот момент кто-нибудь из атлантов прокомментировал действия своего главы, но после боя в чате были замечены только авалон и лемберг, но они только выгораживали Лунара, который после боя куда-то пропал. Да и вообще, была фраза, что элитный найм рассы не имеет и все нормально, на том тему и закрыли, благодаря некоторым заступникам.

    Поспешно принятые решения Юлиев: не до конца прояснив всю картину начали нападать в провах... ну и понеслось после этого. ну а что в чате творилось из уст некоторых сокланов, выгораживать не буду ни кого, "достойное поведение" нечего сказать.

    Дом Юлиев:
    Неужели сложно признать что вы поступали так же как Атланты (с наймами с фейковыми осадами с помощью и тд и тп) и помириться? - я вас умоляю, вот этого только не надо, раз сделали против нас, почему мы также не можем?
    Последний раз редактировалось Арлекин; 24.04.2012 в 22:38. Причина: Кое че добавил

  7. #7
    рядовойШутник
    Гость
    Есть непроверенное и неавторитетное мнение (моё) о том, что:

    1. Галлам реально пох на то, что там в Риме, т.е. они НЕ выигрывают от отпи#дюливания Атлами Юлек и наоборот (Лего-13 галлами не считаем по понятным причинам);

    2. Причины пох#изма по п.1. просты: пельменные работают, в беляшных - наливают, а чего ещё галлу надо ?

    3. Женька Половой (Evgenii-Polo) рулитт! - Мачи всё что движется !!!

    P.S. Прочитал Тацита: так и есть - римы, всё-таки, пид#асы. Вот ведь, как знал. А они ещё на "голубые" смайлы обижались.

  8. #8
    У меня конечно никто и не спрашивал, но....
    Да простит меня Дом Юлиев, мне нравится войны между легионами...
    1) Галлов миллион и никого конктерного... с кем воевать не понятно... типа и с тем и с тем дружишь.. а в войне между легами дружба на втором плане, какие не были бы отношения ты спасаешь легион честь, достоинство и вся прилежащая бурда)))
    2) я не люблю нападать... а тут и думать-гадать не надо)) вышел на цп.. и уже приключения нашел(а) на последние 90)))
    3) мне гораздо приятнее воевать легионам, чем когда в чате еще 50 "не понятных" человек, от которых командной игры добится сложно , а мата и прочей какашки хоть отбовляй((
    4)война между легионами не отменяет войны с галлами))))
    5) и на данном этапе, лично мне интереснее иметь 40 соперников, чем 500)

    п.с. кто мне был симпатичен в юликах, тот и остался тковым.... ну и соответственно ноборот)))))

  9. #9
    "Lunar 1) я объявил из-за непремеримых разногласий между моим воспитанием и поступком их главы."
    Что ж это за поступок такой? Отказ от просьбы главы Атлантов Главе Дома Юлиев(по м.телефону) не входить в бой за возглавляемый Главой Юлиев легион? Как он себе такое представляет? Думаю понятно у кого какое воспитание,и поступки..Далее...не Вы ли гражданин Лунар говорили такие слова" нам не нужны их извинения" Евгению Поло в приват? Это Дом Юлиев должен извиняться за То,что Вы обьявили,начали эту войну,грубо нарушив условия Союзного договора между нашими легионами? Не Ваши ли это слова" Lunar > ОРКАИД ну звали и что?) считай что нужен был прецедент чтоб объявить войну)) Дом Юлиев ВСЕГДА чётко выполнял,и выполняет условия таких договоров...

  10. #10
    рядовойШутник
    Гость
    О-о! Римский говонсрач! Галлы торжествують...

    P.s. Потом римы помирятся и галлы торжествовать перестанут (временно). после чего галлы начнут п#дить друг-друга и им будет не до римов. Во время междоусобного выпиливания галлы устроят галло-срач на форуме и снова будут торжествовать: круто же - бурление говн! А потом снова римский говносрач начнётся. И снова галлы торжествують. А потом разрабы внесут изменения в игру и все отвлекутся от говносрачей: римы - негодуэ, галлы - теж негодуэ. А потом Лего-13 проплатит выделение себя в отдельную расу (типо раса отпи#дюливающих богов)... и всё снова завертится.
    Последний раз редактировалось рядовойШутник; 24.04.2012 в 23:29.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения