+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355

    Legio XIII milites Parcae

    Рубрика под кодовым названием “Кланы” продолжает пополняться. Сегодня мы решили собрать досье на, в какой-то степени ставшим легендарный, клан Legio XIII milites Parcae.

    Мне немного сложно судить о его римской истории, но по некоторым имеющимся бумагам, изначально это был довольно-таки слабый легион под командованием своего создателя Темный. Через какое-то время пришёл туда “арт с циферками”, на тот момент нубо-перс в артах богов и не самого большого уровня. Как не удивительно, но начал активно качаться и закупаться, имяны появились и головки полетели. Один стал тянуть весь Легион, сместил Темного (а по некоторым слухам просто выкупил клан) и началась, можно сказать, новая страничка в истории Клана. Арт начал набирать и переманивать довольно-таки приличных бойцов. Как следствие стремительный рост, ведь народ туда шел, ибо наш герой был на тот момент самым пьющим человеком в игре и, по сути, все Турниры тянул на своих плечах. Но я был уже на тот момент в Галлии, и, как истинный патриот и бородач, могу несколько принизить достижения и вклад кого-то лично в общее становление и успехи римского небезызвестного клана. Поэтому и историю более подробно и о планах, я надеюсь, с нами поделятся уже сами игроки.

    Решил спросить у постоянного эксперта “Барашка” (не путать с бараном) что он может назвать интересного из жизни “13 Легиона” в Риме:
    Lunar Из интересного могу назвать 2 боя, когда рапаксы его одолели (но из-за бага, решили сделать переигровку, но рапы тогда отказались) и бой испанцев против 13.
    Можно сказать по сути всего 2 лега за римскую историю на арта посягнули))

    А потом случилось ужасное. Дисбаланс в силах между расам и, о чудо, Legio XIII milites Parcae почти в полном составе стал официально первым кланом решившим отрастить бороды. На галльской земле они достаточно быстро заслужили всеобщее признание как достаточно дружный и один из сильнейших в игре коллективов, способный быть оплотом обороны своей державы. Это обстоятельство + всё так же пьющий Глава Легиона позволил им собрать очень хороший урожай из сильных бойцов и Галлии в своём составе. А полностью отстроенные виллы + усердие превратило хороших бойцов уже в хороших бойцов сильного уровня. Не много в двух расах Легионов, которые могут похвастаться таким большим числом хай-левелов.

    О достижениях! Сложно подсчитать все награды этого, возможно, Великого Легиона, но вот некоторые неполные цифры:
    17 золотых медалек, 7 серебряных, 6 бронзовых.
    Согласитесь – впечатляет. А ведь история на этом не заканчивается.

    Помимо того, что собран достаточно сильный коллектив, они ещё довольно жёстко отстаивают свою точку зрения. Из наиболее запоминающегося можно выделить, пожалуй, затянувшуюся войну с кланом Обитель Зла, которая на данный момент ведётся и с помощью двух союзных Legio XIII milites Parcae кланов: Драконов и Троянцев.

    Журналист: Привет! Как попал в Легион. Почему решил перейти из Тамплиеров в 13?
    Vitol-Viktor: На тот момент когда я вышел из Тамплиеров, я вообще хотел уйти из игры или просто отдохнуть от неё, от легиона. а спустя пару тройку месяцев как вернулся, обнаружил что многое чем жил лег при мне, всю ту атмосферу которую создавали просто разрушили...) можно было бы и вернуться, что то опять начать делать, но просто уже не хотел...) просто хотел побыть либо один, либо где то... а потом вернуться) но получилось всё совсем подругому))) получилось так что друзья затащили в 13 лег) и я не жалею об этом) ведь если бы я не перешёл в 13лег, я бы не перешёл в галлию, а если бы я не перешёл я бы не встретил свою любовь)) только за одно это я бесконечно рад что меня когда то затащили в 13 лег)
    Журналист: Пару слов о Легионе в целом и о его коллективе.
    Vitol-Viktor: лег очень дружный! чат весёлый) даже многие из тех кто когда то негативно относились к нам, находясь уже в нашем леге ощущают себя частью 13 лега, чувствуют всю эту дружескую атмосферу и становятся частью коллектива)
    Журналист: Вы выиграли всё что можно. В чём вы ищите для себя мотивацию, и не является ли затянувшаяся война с Легионом ОЗ своего рода взглядом в будущее, что бы бойцы не заплыли жиром от такого успеха?
    Vitol-Viktor: сейчас уже многие не играют, либо заходят очень редко (я имею в виду из старичков лега) и не думаю что из-за того что уже всё выиграли) нет, просто игра в последнее время поменялась и отнюдь не в лучшую сторону... что касается кОЗ, то с ними скорей всего вообще никогда не будит мира из-за не адекватного главы этого лега)) во всяком случае пока его не уберут либо он не поменяет своё мировозрение))

    Пойдём мучить союзников. И это будет ой как не просто.
    Tori911: мы не любим журналстов))))))))))
    Но мы настойчиво добьёмся своего!

    Журналист: Привет! Вы находитесь в союзе с Legio XIII milites Parcae. Можно пару слов о своих союзниках. Почему заключили союз. Какие цели преследовали: объединение против ОЗ или что-то более глобальное?
    Броненосец: интересно а кто заказал такую статью?) вроди уже и так все знают какие у нас отношения с 13 легом, и почему мы воюем с ОЗ. тут много и рассказывать не нужно..
    SASHA161: у нас есть глава он заключил союз с 13))а мы следуем ему и дружим с ними и драконами вот и все вроде)
    Журналист: Ходят разные слухи и домыслы, что они вами манипулируют и вы вынуждены идти у них на поводу. Это соответствует действительности?
    Броненосец: никто нами не манипулирует, мы воюем по своему желанию и по своим причинам, как и у любых союзниках у нас взаимно помощь и взаимно понимание.
    SASHA161: плюнь тому в рожу кто это сказал))у нас норм отношения и не кто не чем не манипулирует!

    Журналист: Привет! Скажите пару слов о ваших врагах в войне, о Legio XIII milites Parcae.
    ОРКАИД: Сильний противник, один из сильнейших кланов игры
    Журналист: Как вы относитесь к этому легиону? Что не поделили? Каким видите будущее этого клана? Когда прекратится война?
    ОРКАИД: Отношусь, как к врагам. Не поделили турниры, они считают себя звездами эстрадного балета, мы не допустим господства в Галлии )) Война не прикратится, а только наберет обороты.

    Ну вот парочка коротких интервью подошли к концу. Хоть и несколько банально, но ответы на некоторые вопросы мы получили. И немножко познакомились с ещё одним очень интересным и самобытным Легионом. Мне ничего не остаётся, как пожелать нашим героям удачи и попрощаться с вами. До новых встреч, друзья!
    P.S. в силу ряда причин сюда не вошло интервью с человеком, которому Легион во многом обязан своей славной историей. Постараемся его доделать и выложить попозже.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 03.05.2012 в 08:34.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Legion of the Phoenix
    Сообщений
    411
    Лучше допиши почему с лега люди бегут.. мне лично интересно)).. причем уже много))
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]




    А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    Так напрямую никто не скажет истинную причину. По слухам, при чём и от союзников и от врагов - потому что ряд людей ушли в другую игру за артом + идёт набор "всяких неадекватов ради вышки". Но как писал - это не вся правда, а больше домыслы, слухи, вымыслы. Наверное всего понемножку, но официальную позицию врят ли дадут, а пересказывать слухи в статье как неопровержимый факт не хочется. А это уже относится к постскриптуму. Будет человек в игре, доделаем большое развёрнутое интервью и выложим, там и будет указана официальная позиция по многим вопросам.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    09.03.2012
    Адрес
    на уральской горе в шалаше)
    Сообщений
    209
    дэн хорошая статья,молодец))
    нибел да успокойся ты уже,лучше подумай почему к тебе не идут)
    не нравлюсь? стенку видишь? голова есть? ну дак вперёд)

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Legion of the Phoenix
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от ГАЙКА-НУБ Посмотреть сообщение
    нибел да успокойся ты уже,лучше подумай почему к тебе не идут)
    тут ты ошибаешься, игроки как раз идут... проблема не в моем леге и других почему к нам народу так мало идет, проблема в том что меня здесь небыло больше 1,5 года, придя, я фактически все ники знал, а которые не знал мне говорили что переменовались, но их самих старых знал... проблема что нет новичков... вот и нет соклан... причем каждые легион это сказать может
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]




    А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    ну почему, начнёшь пить как арт или смерть - на халяву побегут, только успевай отсеивать ненужных. ну или брать всех подряд, тут уже смотря какие цели и за чем гонишься.
    p.s. что бы за мну не додумывали, то перефразирую: резко возрастает число желающих вступить в такой легион. пропорционально регулярному упиву ) по крайней мере думаю многие с этим так или иначе сталкивались хотя бы даже по своим приватам.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 03.05.2012 в 11:11.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    09.03.2012
    Адрес
    на уральской горе в шалаше)
    Сообщений
    209
    Цитата Сообщение от Nibelung Посмотреть сообщение
    тут ты ошибаешься, игроки как раз идут... проблема не в моем леге и других почему к нам народу так мало идет, проблема в том что меня здесь небыло больше 1,5 года, придя, я фактически все ники знал, а которые не знал мне говорили что переменовались, но их самих старых знал... проблема что нет новичков... вот и нет соклан... причем каждые легион это сказать может
    ну к нам же идут новички)))сейчас полно народу без клана)также есле среди тех кто без клана не нашёл соклан можно переманивать)
    не нравлюсь? стенку видишь? голова есть? ну дак вперёд)

  8. #8
    ОРКАИД
    Гость
    внимание! все, кто покидает кланы вражеской стороны - за миром подходите в приват, решим как всё решить,чтобы перемирие было. без этого мы, клан vv , будем нападать на вас , не важно в каком вы клане! аве vv!

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от ОРКАИД Посмотреть сообщение
    внимание! все, кто покидает кланы вражеской стороны - за миром подходите в приват, решим как всё решить,чтобы перемирие было. без этого мы, клан vv , будем нападать на вас , не важно в каком вы клане! аве vv!
    А если в союзный вступят В молнии например или в матрию или к вам)

  10. #10
    Веном
    Гость
    в том то и дело что в 13 лег за халявой идут,покачатся да и турнир взять,когда арт упьётся

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения