Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Онлайн

  1. #1

    Онлайн

    Сделайте так чтобы у малышей которые недавно зарегистрировались отключался онлайн, если они не будут заходить в течении суток,это существенно разгрузит игру и будет намного меньше лагов,потому-что из этих всех игроков играть будет только процентов 10.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    Не важно. Онлайн даётся для того, что бы они могли первые три дня зарабатывать Дн мытьём полов. Само по себе это глупо, любой новичёк, при должном желании, за 15 минут в озере заработает в разы больше чем за эти самые трое суток в казарме. Плюс ещё опыт схватит не плохой за бои с Нептуном.
    Стоит ли вырубать онлайн, точнее тупо убирать его? Нет однозначного ответа у меня. Свои плюсы и минусы есть в обоих вариантах. Но лично я склоняюсь больше к придумыванию какой-нибудь более полезной плюшки для новичка, нежели онлайн на 3 дня.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    85
    Это точно, пользы новичку от этого онлайна нет, зато сервак нагружает не слабо. Половина онлайна занимают именно новички в начальных городах. Если убрать у них онлайн, сервак разгрузится вдвое...

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    50
    и что это даст? лагать не будет , наивные вы все

  5. #5
    kicker
    Гость
    По крайней мере будет видно сколько реально играет людей.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    Ничего не будет видно. Ну куплю я онлайн за 400-1000 тл и забью на игру. Это тебе что-то покажет? А сколько таких персов висит, кто с покупным онлайном или в игру входит и сворачивает вкладку. Просто сократится с 900 до, скажем, 500. И всё. Цифра другая, реальность останется такой же.

  7. #7
    СТаЛиН
    Гость
    [QUOTE=~Demon~;12490]Не важно. Онлайн даётся для того, что бы они могли первые три дня зарабатывать Дн мытьём полов. Само по себе это глупо, любой новичёк, при должном желании, за 15 минут в озере заработает в разы больше чем за эти самые трое суток в казарме. Плюс ещё опыт схватит не плохой за бои с Нептуном.
    Стоит ли вырубать онлайн, точнее тупо убирать его? Нет однозначного ответа у меня. Свои плюсы и минусы есть в обоих вариантах. Но лично я склоняюсь больше к придумыванию какой-нибудь более полезной плюшки для новичка, нежели онлайн на 3 дня.[/QUOTE]
    ага за бой с нептуном када перс 1 уровня опыта море ХДДдумай че пишешь мелкие нептуна небью тока снаставом

  8. #8
    Ну как ни чего не измениться? В тарике и лемонуме в общем около 500 персов висит, я не спорю можно и полностью отключить онлайн, но это будет неудобно для тех кто играют.

  9. #9
    СТаЛиН
    Гость
    [QUOTE=Никсон;12558]Ну как ни чего не измениться? В тарике и лемонуме в общем около 500 персов висит, я не спорю можно и полностью отключить онлайн, но это будет неудобно для тех кто играют.[/QUOTE]
    ненадо ниче менять

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения