Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    несколько добавлений .

    1 . как всем известно в игре есть 2 шахты , контролирующиеся кланами , они добывают строй материалы и находятся в риме и алезии . предлагаю добавить подобные шахты и в остальные города . в тарентум и лемонум добавить поля , которые будут добывать траву , бои за них будут проходить так же как и за ресовые шахты ( раз в 3 часа ) . в город равенна добавить лес , который будет добываеть естественно бревна . чтобы бои за контроль над этими местами были интересней можно закрыть возможность найма для других кланов , тоесть чтоб эти бои проходили чисто клан на клан .
    2 . стройка замков . 60 дней для онлайн игры это как-то многовато ( это же всетаки игра а не реал чтоб 1 комнату/замок строики 2 месяца ) . предлогаю добавить возможность увеличить скорость стройки . естественно за это нужно будут платить . -1 день это +1% к ресам , можно уменьшить только до 30 дней . ( цены только к примеру ) . стройку начинать как только собирается достаточное количество ресов для стройки 1 целого дня .

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    1. Может ещё сражу Храм везде отстроить, где зелья будут в 10 раз быстрее вариться и в количестве 10 штук одновременно?
    2. Лично я уже предлагал. Суть сводилась к следующему: если хочешь увеличить скорость, за каждый последующий день идёт надбавка ресов в процентах. По примеру: в день по 100 ресов, следовательно за второй день по 110 ресов, за третий день 120 ресов и т.д. Максимум в день можно сократить на неделю строительства. Можно сделать эту функцию и за ТЛ, условно 500 Тл и сократили на неделю. Но сапы эту тему даже не прочитали. Но с автором согласен - строительство виллы с комнатами без перебоев сводить к 14-18 месяцев строительства это перебор как круто для онлайн игры. Нигде ничего подобного не встречал. За это время можно в реале стать наркоманом, пьяницей, дебоширом, отцом троих детей, а тут всё одна вилла строится. При таких сроках не удивительно, что Легионы новые не появляются. Да и не появятся, только если за реал, а это тоже не каждый пойдёт, надо быть фанатично преданным игре, что бы такую сумму построить. Это какая-то извращённая форма мазахизма. ИМХО. Спасибо за внимание.

  3. #3
    заметь я ничего про зелья не говорил . я сказал лишь о добавлении новых чего-то-добывалок которые смогут контралировать КЛАНЫ а неигрок . и суть здесь добавить и разнообразить клановые бои .

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    На кресле возле компа
    Сообщений
    691
    не будет никаких переделок, хватит уже ими заниматься

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения