+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Vae Victis

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357

    Vae Victis

    Сегодня мы пополним нашу коллекцию “Кланы” самобытным и интересным Легионом Vae Victis. Попробуем собрать небольшое досье на них и их историю, что бы все могли представлять себе что этот Легион из себя представляет. По некоторым моим данным наш Легион создавался после распада клана Freedom. Создали клан 3 человека: ОРКАИД, Града-Леон, Драматург. На сколько мне известно, ОРКАИД переругался с Куон(ом), после чего и было принято такое решение. Из короткой истории могу сказаться, что он создавался как OL, потом был переименован в Обитель Зла, а затем уже наконец определились – выбрали Vae Victis, что означает "Горе всем побежденным". Состав набирался постепенно, долго и упорно работали над набором, было много ошибок, но без ошибок ни один клан не живет. Ошибки - это нормально. В клан приходили и уходили, кто-то мирно, кто-то со скандалом. По некоторым данным и опросам внутри Легиона складывается впечатление, что Vae Victis очень сплоченен и дружен, присутствует увереность в каждом бойце. Сейчас они воюют и война показала, что они достаточно обучены, кто-то еще обучается воевать. Фермеров, по принципу, в клане не держат, такова позиция Главы Легиона. Не видит смысла от фермерных людей, которые воевать не умеют и не хотят научиться. Так же складывается у многих ощущение, что они излишне конфликтны и надменны.

    ОРКАИД: Если ставим цель взять турнир, значит берем. Уверен в своем клане, что даже при сильном давлении врага, сломах вилл - клан не рассыпется. многие живут кланом, для многих выход из клана - дорога только в блок. Я в том числе свой клан не предам. По планам на будещее - будем расти дальше, набирать силу и в бой - победа будет за нами!!! Со словами "Горе побежденным" мы пойдем только вперед!

    Как я уже написал, клан регулярно с кем-нибудь находится в состоянии войны. Из запоминающегося воевали они и с Freedom, сейчас занимательная война с союзным альянсом Traiana Fortis, Legio XIII militis Parcae, Dragons. Не мне судить как она продвигается, но идут регулярные сломы вилл, бои свитками и ругань в чате с переменным успехом. Ну а нам ничего не остаётся как за этим наблюдать и улыбаться от некоторых комментариев. Из последних запоминающихся событий лично мне запомнился договорной бой с “13 Легионом”, который проходил в Равенне и освещался нашей газетой, где вы можете и ознакомиться с результатами ([url]http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=767[/url])

    Теперь можем глянуть на то, как наши бойцы выступают на Турнирах. На данный момент у них 4 золотых, 7 серебряных и 7 бронзовых медалей. Вполне достойный показатель.

    В очередной раз экспертом выступит у нас Lunar. Посмотрим что он сможет нам о них рассказать.
    Lunar: Да я хз если честно что о них сказать, кроме того что сильный клан, и не ожидал что робс сможет такой собрать

    А теперь к короткому интервью с главой Легиона.

    Журналист: Привет! Сразу к делу: тебя многие считают молодым зелёным засранцем, который желает самоутвердиться и проще всего тебя не трогать и проходить мимо, что бы не вонял. Что думаешь?
    ОРКАИД: пусть считают))) я тут просто играю) пусть боятся, значит уважают))
    Журналист: Что вы не поделили во Freedom с Куоном. Почему ушли и организовали свой Легион?
    ОРКАИД: Куон очень хитрый человек))) дело в том,что когда мы создавали клан,часть сильного состава была у меня,а у него были все те,кто щас во фридоме. Договаривались,что я буду глава,а он зам,но решать будем на равне) он кинул меня вообщем и забрал состав) пришлось создавать свой клан
    Журналист: Скажите пару слов о своём Легионе.
    ОРКАИД: Дружный,сплоченный, предан своему делу. Воинственный и бесстрашный) никто не сломит нас,только блок или расформирование поставит точку) так что пусть враги пыжатся,а мы пока отдыхать будем)
    Журналист: Ваш Легион находится в состоянии войны с целым Альянсом. Как по-твоему проходит война, кто побеждает, когда закончится. Пару слов и о соперниках, если можно.
    ОРКАИД: Сейчас лето, многие уезжают отдыхать) так что мы пока ведем пассивную войну. В целом, враги превосходят нас пока кол-вом, онлайном. Закончится? пока не развалят нас или мы их) вот тогда война будет закончина чьей-то победой. Соперники - триана вообще ополизы, драконы..ну у драконов есть пару толковых бойцев,та же матрёшка.. самая вышка альянса это 13ые конечно) у них состав большой и онлайн хороший
    Журналист: Каким видите будущее своего Легиона? Есть ли какие-нибудь планы?
    ОРКАИД: будем развиваться,расти по уровням и кол-ву фуллов. постараемся перерости самый сильный легион по кол-ву фуллов - сикариус)
    Журналист: Есть мнение, что ты играешь двумя или тремя персами, один из которых ты сам, второй виноград, он же Afikl, а третий Артоген. Есть что сказать по этому поводу?
    ОРКАИД: бред и провокация) я играю собой, что артоген,что афикл взрослые и самостоятельные люди с другой игры) времени нету постоянно играть, но оба преданы общему делу клана, нужен упив кому-то - скинут, платят налог.
    Журналист: Для “молодёжи”. Ведётся ли набор в клан и какие критерии отбора существуют. Ваши недоброжелатели утверждают, что набираются любые “неадекваты”, лишь бы слоты вышки увеличить, да хамить умели. Как относитесь к такому мнению?
    ОРКАИД: такое мнение скорее к 13му легиону относится)) У нас набор строгий и в основном вступают те,кого знают сокланы или лично я) Молодежь не набираем,только перспективную и адекватную. Остальные вон к 13м идут,всякие гайки да славики)
    Журналист: Ваша война – это попытка самоутвердиться, попинать кого-нибудь или отстаивание своих ущемлённых взглядов?
    ОРКАИД: второй вариант, мы не прогнемся) нас не прогнуть, господство будет подавлено так или иначе. Чем 13ые лучше нас?) да ни чем) у нас в галлии всё было на ровне,все топ кланы были на ровне) пришли 13ые и начали пальцы гнуть,да еще и пи****ят) у и + такая война дает возможность разрабатывать новые тактические действия, в клане растут не нубо-фермеры,а бойцы...)
    Журналист: Что для тебя лично, как создателя и главы, запомнилось из истории, о чём с радостью или грустью вспоминаешь. Что бы ты поменял сейчас?
    ОРКАИД: запомнился сам процесс создания клана, набор состава, всё строилось с нуля, все виллы строились с нуля.. весь процесс доставляет радость) Ничего бы я не менял,меня всё устраивает) собран лучший состав, мы заняли определенное место в топе игры. будем его держать,постараемся не упасть ниже,а только подняться вверх
    Журналист: Последний вопрос. Количество имян обратно пропорционально адекватности. Но как в любом правиле и в этом есть исключения. Как относишься к такому утверждению?
    ОРКАИД: Бред) можно иметь и 100 имян и быть адекватным человеком) а можно иметь 1 имянку и быть полным ВЦ всё зависит от человека. разные люди есть)

    Пожалуй на этом можно и закончить. Познакомились с ещё одним интересным кланом, пообщались с его Главой. А мне по традиции ничего больше не остаётся, как пожелать нашим героям удачи и начинать сбор информации о следующем Легионе. Всем огромное спасибо за помощь в сборе информации. До новых встреч, друзья!

  2. #2
    ~Spanta~
    Гость
    "Горе побежденным" мы пойдем только вперед!
    Хорошая статья, спасибо Демону)))

  3. #3
    Митрандир
    Гость
    Отличная статья.

  4. #4
    volxv
    Гость
    Статье+ Спасибо журналисту)

  5. #5
    Статья аМно, так как сам клан аМно...Орк... алкоголик, Асикторец - дебил, Афикл - выскочка сраная... остальные вообще полное ЧМО))) песши лчше о Рапаксах, Кроликах, и других замечательных кланах)))

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    ахахах ))) а как подписаться? "по просьбе дебилов"? ))

  7. #7
    ОРКАИД
    Гость

    Злость

    да вуаще! клан хамна ((( де бабло асикторец?

  8. #8
    Не... вот так подпиши.. " По просьбе источника амна"...ну и далее... мое замечательное произведение... и.т.д.!

  9. #9
    Орк... меркантильная скотина...., да отсохнет твой язык во веки вечные... за такие просьбы)

  10. #10
    ~Spanta~
    Гость
    ужас))) кругом аМно)))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения