+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Виллы.

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357

    Виллы.

    Доброго времени суток. Игра продолжает развиваться, а я вот решил познакомить людей с тем, что такое Виллы и с чем их едят. Про преимущества описывать не буду, всё это можно найти в библиотеке игры. Здесь просто приведу несколько сделанных мною таблиц для большей наглядности. Ну и с маленькими пояснениями, если они будут нужны.

    Как вы, должно быть, в курсе, виллы у нас бывают трёх видов: Элитная (тупо за реал - 30к ТЛ), Знатная (так же за реал, но 10к ТЛ + ресов нужно в 2 раза меньше) и Простая (за ресурсы). После того, как вы построите ваш Замок, наступает момент, когда нужно начинать строительство комнат. Внимание: комнаты строятся в определённом порядке, одна за другой в строго указанной последовательности.

    Помимо того, что вы строите ваш Замок и/или комнаты - на вашу Виллу могут совершаться нападения. Бой проходит весьма бонально: крушатся ворота катами, а потом тупо мордобой. Выиграют Атакующие - Вилла считается сломанной, Обороняющиеся - Вилла продолжает функционировать как ни в чём не бывало. Каждое удачное нападение снимает 5% прочности. После удачной атаки 8 дней не работают никакие бонусы (в том числе иммунитет к нападениям при нахождении в вилле), в это время на виллу напасть так же невозможно. При прочности виллы или замка 90% и менее отключаются все бонусы даваемые виллой или замком, до полной починки виллы или замка. Если в вилле или замке более двух комнат, то они просто закрываются до полного ремонта виллы или замка, вот здесь и начинает работать этот коэффициент.

    Для примера:

    У легиона или клана 4 комнаты, при прочности виллы 95% доступ к последней отстроенной комнате закрывается, если прочность 80% доступ закрывается в предпоследнюю комнату. Таким образом, в данном примере при 80% прочности виллы или замка остается доступ только в две первоначальные комнаты, до полного ремонта виллы или замка. Комнаты никуда не пропадают, они просто становятся невидны в прихожей, после полной починки виллы или замка они сразу станут доступны. (спасибо Библиотеке).

    Итак, к таблицам!

    На первой вы сможете увидеть функционал комнат в отдельности и количество стройки, где Цена 1 - стоимость в Тл на момент ввода, Цена 2 - нынешняя стоимость. На второй таблице уже сумма всех комнат.



    Третья таблица даёт представление о ресурсах, которые необходимо собрать для строительства как Замка, так и Каждой из комнат. Там цену в Тл не писал, что бы не было путаницы, как будто нужны и Дн и Тл. Цены в Талантах указаны в Таблице 1.

    Последний раз редактировалось ~Demon~; 13.06.2012 в 00:48.

  2. #2
    ого . не удивительно что у всех *взрослых* кланов есть личебница ...... она всего 2к тл стоила .

  3. #3
    ОРКАИД
    Гость
    ниче не знаю,мы за 7000 тл покупали.... не успели халяву отхватить (( статья нормаль,заочт

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Legion of the Phoenix
    Сообщений
    411
    да я бы еще больше цены сделал на все)) как спрашивали у сапа, почему цены высокие, ведь будут меньше будут больше покупать... так он и сказал, что цены высокие как раз для того чтобы ни кто не покупал)). все для обычных игроков))..

    На счет вилл и изменение цены пофигу, с вилами не так уж и интересно стало, снести их.
    Робин_Гуд. ,сейчас тебя вообще шокирую я просто знаю что виллы вы строите легом как и мы и строите сами))... Примерно полтора года назад, меня в игре тогда не было долго, виллы выросли у всех легов как грибы, спрашивал потом у своих, от куда у всех легов виллы?))... так мне сказали, что переделывая систему строительства, чтото нетак сделали и достаточно было кинуть ресов на один день и вилла строилась)).. тоесть леги все настроили виллы за 1 день всего за 500 камней)))..
    Но так и должно быть)) приемущество первопроходцев))) только не понятно, что за виллы все вцепились и боятся? халявно же замутили))
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]




    А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Там где нет леворульных
    Сообщений
    305
    Ага..повезло кому то на халяве..а нам самим всё строить пришлось

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    страшно чёрт возьми...

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Ищу строительные камни!
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Вот у меня вопросик... есть тут крет... не так, перефразирую: много ли народу покупали комнаты за ТЛ по новым ценам? Может вернуться к старым, тогда может и услуга станет более-менее актуальной?
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    157
    мы брали. те которые бюджетно стоят по 500 -1000 тл.. лечебку еще купим) м.б. и все аллес капут

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    да по 500-1000 понятно, даже за 2000 ещё купить можно, а мне интересно есть ли такие, что за 5-7к выкупал комнаты и, если есть, как их много. Просто если есть кадры, то ок, вопрос снимается. Но мне кажется дураков нет, что бы на комнату по сути половину (треть) имяны выкидывать, даже учитывая что платят коллективно. Лечебница не в счёт.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения