Результаты опроса: Согласны или Против

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за))

    13 81.25%
  • Я против((

    3 18.75%
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
  1. #1
    Fokus
    Гость

    Радость Новая раса))

    Вообщем предлагаю так... Нужно сделать 3 расу.. Допустим Египет... Шмотки тоже сделать подобающие... Арты оставить те же ( пускай меньше заморочек будет )... Раз все предлагают, то пусть будет новая раса Египет. Главный город Каир ( типо как Рим и Алезия ) а второй Александрия ( типо как Лемонум и Тарик ). За место зданий, как в городах Рима и Алезии поставить Пирамиды... Допустим каждое здание можно назвать по своему... Говорю то, что первое приходит в голову. Допустим Барак - Ангар, Рынок-Рынок, Казарма - Гильдия боев, Растилище - хз ( сами придумайте ) Бани - Купальня, Шахты - Шахты, Молитвенник - сами придумайте, Дом мудрости - сами придумайте, Дом правителя - сами думайте. Порт - Порт)) Ну как то так получается, думаю что-то понятно)) Читайте, делайте выводы, что-то дописывайте в коменты и т.д.

  2. #2
    Fokus
    Гость
    Знаю, что все это уже предлагалось, но это действительно будет интересно)))

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    162
    херня... народу на 1 расу нет а расы уже 2

  4. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    14.12.2011
    Сообщений
    9
    придумал хорошо так как египет тогда и был но он был раньше но город каир сейчас а раньше там был мемфис да и не интеренсно будет когда там будут первые урочвни а тут 15 лвл будут их пиздить так что надо наверное сделать бесплнатный туда переход

  5. #5
    Fokus
    Гость
    Ну им можно 2ой опыт включить на первое время... Как кто-то 10 взял, тому человеку его отключать, пусть дальше без 2ого будет))

  6. #6
    лунар прав, народу нет, и новый не приходит, а если приходит то не задерживается

  7. #7
    -Vlad-
    Гость
    +Я первый туда уеду.

  8. #8
    Slavik666
    Гость
    Бред полный1 если бы шмотки новые добавили либо изменили эти было бы не плохо а раса новая не нужна и так людей мало

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    Что за бред детского сада? Кого в третью расу запихивать? Один вариант - половину рима туда перекидать и возможно будет равное число во всех расах представителей. Даже последний кретин уже должен был понять, что третья раса, а именно Германия, будет, но это будет раса ботов, человеческой третьей расы не будет в принципе.
    Но раз автор не догоняет очевидных вещей, то мне интересно послушать что он скажет на следующие вопросы: как проводить бои? На данный момент я не могу войти в бой за другую расу сам. Программно не могу. Если бьются 2 расы, что делать третьей? Созерцать? Это значит помимо ввода нужно ещё и переделывать всё между расами, что бы все могли метелеться. Потом я не совсем догоняю какое отношение имеет Египет к разборкам Рима и Галлии. Если полистать учебник истории, ну так, разнообразия ради, то можно найти более достойные кандидатуры на роль так называемой третьей расы. Самое логичное это создание финикийского государства (с одноименной столицей), существовавшее на севере Африки (если ничего не путаю). В общем я к тому, что создавать надо Карфаген, что бы Римляне его рушили. Хотя и тут временные рамки не ахти, но более-менее. Давно это изучал, но Карфаген по-моему пал в 146 до н.э., а галлов покорили в 50-ых годах до н.э.
    Идём дальше. Модерация третьей расы. Пока обещанного соединения не произошло - нужна и модерация там.
    Есть ещё вопросы, но автору хватит пока и этих.
    Ну а в завершении... Уважаемые фараоны, не забывайте смывать ваши пирамиды. (с)

  10. #10
    ~Spanta~
    Гость
    триндец))))) в топе ниже уже предлагали инопланетян, нафиг Египет, давайте захватчиков с Альфы Центавра))))) гыыы в шмоте триария)))) типо инопланетянин блокер)

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения