Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Вито_Скаллетто
    Гость

    Лампочка Квест "Drunken The barman Two (Пьяный Бармен - 2)"

    Квест с 13 уровня и выше!
    После того как вы получили 13 уровень и выполнили предыдущий квест (Пьяный Бармен - 1).
    Вы отправляетесь в туже самую таверну что бы выпить эля со своим старым другом. Вдруг в таверну врывается стража и вам нужно вступить с ней в бой
    После победы ваш друг, рассказывает вам о том что за ним объявлена охота и что он отправляется на карфаген, что бы скрыться там от стражей. Но вы знаете что ваш друг честный человек и решаете помочь ему расправиться с проблемами.
    Он рассказывает вам что некоторое время назад он связался с бандой разбойников в лесу, которые пообещали заплатить ему за то что он принесет некую шкатулку котору ему должны были передать в равенне. После того как он получил ее в равенне, за ним наблюдала стража. Что именно в этой шкатулке он не решился узнать, но саму шкатулку он передал разбойникам в лагерь, что находится в лесу. И тут вы с чувством долга отправляетесь на поселок дабы вернуть шкатулку, после боя вы узнаете что шкатулка была перевезена на сицилию, в избушку друида. Ну естественно вы отправляетесь на сицилию в избушку.
    Там вас встречает старый друид, который просит у вас привести ему немного вина, досок, шкур и пищи в обмен на шкатулку...
    После того как вы привезете ему нужное, он говорит вам что шкатулку забрали прямо перед вашим приходом стражники, но содержимое этой шкатулки друид сохранил.
    Этим предметом оказывается старый амулет. Друид предупреждает вас, что этот амулет излучает магическую мощь, и просит вас обращаться вас с осторожностью.
    После всего этого, вам все же нужно разгадать что в этом амулете магического. Вы привозите его в свою столицу к архивариусу. Он говорит вам что амулет был изобретен еще за долго до нашего рождения, древними друидами...
    По не осторожности амулет выскользнул у вас из рук, и вы оказались в лабиринте, из которого вам следует выбраться, найдя выход вы вступаете в финальную битву... После нее, к вам подходят те стражники, что гнались за вашим другом, но они пришли с миром, это были последователи этой династии, порабощенные души амулета, и на ваших глазах они развеиваются как прах...
    После этого вы отправляетесь На карфаген что бы рассказать об этом всем вашему лучшему другу, но в городе его не оказалось... после вы решили пройтись по кладбищу города и вы находите монолит вашего друга, похороненного задолго до вашей встречи в таверне!!!
    Последний раз редактировалось Вито_Скаллетто; 28.05.2012 в 07:19.

  2. #2
    И тогда вы возвращаетесь в город за цветами, опять плывете на Карфаген и ложите эти цветы на надгробие. Всё, квест окончен. Призов за квест не предусмотрено, ведь у всех траур. Весело, в общем

  3. #3
    Вито_Скаллетто
    Гость
    не ну призы то надо))) а это уж не по моему рассмотрению)))

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    Вот бред.. Пятиминутная писанина первоклашки. Ну вы бы хоть думали что пишете, что ли. Это даже не касается того, что мне не нравятся квесты на уровне подай-принеси. Тут сам квест бредовый и не имет никакой логики. Давайте разбираться.
    "После победы..."... не понял. К чему бой, если ты заранее победил? Давайте пустим нарезку картинок или мультик, где ты, супер-пупер супермен, отшлёпал городскую стражу в центре города. Потом спокойно сел и стал беседовать с другом. А потом ещё и свободно перемещаешься по городу. Круто. Потом вы идёте бить разбойников, которые 1. не убили вашего друга. 2. заплатили за шкатулку. Тоже этот момент не догнал. Идём дальше. Разбойники отослали шкатулку Друиду. Друид с острова Сицилия, как я понимаю человек учёный, что его связывает с разбойниками с Провинций Равенны? Не понятно... Но пускай. Вы едете на остров и там наш учёный вместо просьбы добыть ему какой-нибудь древний манускрипт, старое заклинание, какую-нибудь, возможно семейную, реликвию - никуя, просит привезти ему бухла. Оригинально! Далее вы едете за бухлом и прочими ресурсами и возвращаетесь. "он говорит вам что шкатулку забрали прямо перед вашим приходом стражники, но содержимое этой шкатулки друид сохранил."... т.е. вы на одной тропинке, на маленьком острове с одним портом умудрились разойтись со стражами, которых ты уже публично отшлёпал в начале квеста. Интересно. При этом они на столько тупы, что даже не посмотрели в шкатулку, которую забрали для своего хозяина. Вот это детская наивность! После чего вы решаете изучить амулет. Хех, так вы друга хотите спасти или тупо приключений? Но пусть будет. Не догнал при чём тут выронил амулет, оказался в лабе и финальная битва (и с кем???) как из него выйдешь. Опять же на кой чёрт лабиринт, если ты из него всё равно выйдешь? Давай сразу туннель какой-нибудь, вдоль него прошёл и не паришься. А на выходе стоит орда супостатов, которых ты опять же с гарантией вынесешь. После чего к тебе подходят стражи, извиняются и т.д. и развеваются в прах. А давно они уже мертвецы что бы при спадении чар развеваться? И почему после извинений? Заклятие такое? Смешно. Ну и финальная сцена, где друг похоронен задолго до вашей встречи. Тогда как он умудрился перед вашей встречей выкрасть ("получил") шкатулку в Равенне и продать её разбойникам с леса? Ничего не понимаю. А что касается стражей - то самое очевидное, это сделать их последователями какого-нибудт культа с наличием наёмных убийц, а то бегают за тобой ушлёпки какие-то. При этом с завидным постоянством получают по мордасам, что ощущение что они не совсем здоровы + мазахисты.
    Ну и в завершении разбора квеста... как писал выше он мне не нравится. Не люблю квесты, которые можно пройти с гарантией и в котором суть сводится к тому, что бы тупо туда-сюда бегать. Стандартный пример такого квеста можно скачать в инете и там только менять названия и цели. Там хоть логика страдать не будет на двух лапах. Посидите, подумайте и напишите нормальный сюжетный квест, где будет и месиловка, и подай-принеси, и логические головоломки. Только они должны быть проходимые, но при этом не факт что ты победишь в битве, найдёшь что-то нужное и разрешишь головоломку подставляя по очереди варианты ответов. Должно быть, скажем, 3 попытки. Не прошёл - свободен. А пока... чушь.

  5. #5
    Вито_Скаллетто
    Гость
    Ну ты прям мастер критик е-мое
    Щас я прям выложу все подробности (которые должны сделать админы)... не всегда же с начало читают квест, а потом его выполняют... Когда ты не знаешь что произойдет дальше, становится интереснее. Мозг то включи, нафига мне выкладывать и придумывать подробности? что бы напрочь убить интерес игроков? должно же хоть что то быть неизвестным!!!
    Если в подробностях выкладывать квест и все уловки с помощью которых можно будет его добить быстрее то квест не нужен совсем!

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    пожалуйста, не пиши ерунду. я тебе написал, что этот квест - писанина первоклашки, где нет ни капли логики. я хоть слово написал, что он недоделан, нет деталей и прочее? вот ты тут пишешь охинею, что не хочешь детали выкладывать. бред. иначе было бы прописано, что тут-то какое-то задание идёт на усмотрение админов а в скобках предложение озвучить его в личку, там-то загадка, вон там ловушка и т.д. опять-таки можно предложить вариант загадки, ты же, чёрт возьми, автор. а переделать загадку - работа на 5 минут, зато будет представление у всех с чем столкнёшься и на каком этапе и что ты, как автор, предлагаешь в данном месте сделать и какого рода головоломку задать. в любом случае описание в библиотеке будет подробным. а ты переписал глупую историю своей больной фантазии и начинаешь что-то говорить, что всё остальное пусть админы доделывают и это само собой подразумевается. и ты должен заинтересовать игроков, раз что-то предлагаешь, а не логические ошибки делать в маленьком тексте через предложение, а потом в коментах гордо заявлять, что остальное работа админов. песец. от таких советчиков и просили предлагать свои варианты готовых квестов, а не получать от вас бред и самим его доделывать, переделывать, дописывать, прописывать и вводить. хотя при таком отношении лучше бы сами делали, не пришлось бы тратить время на чтение ерунды.
    "если в подробностях выкладывать квест и все уловки с помощью которых можно будет его добить быстрее то квест не нужен совсем!"
    покажи мне в своём квесте хоть одну уловку, которую ты предусмотрел. может я в том бреде где-то лазейку или строчку пропустил.
    P.s. твою галиматью если переделать и хотя бы до ума историю довести - уже на авторство не имеешь право. так к чему заставлять людей работать больше, чем нужно?
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 28.05.2012 в 16:02.

  7. #7
    Вито_Скаллетто
    Гость
    пля как я люблю критику... из нее можно много чего изменить и т.п. нус спасибо...

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    На кресле возле компа
    Сообщений
    691
    да не будет такого квеста
    пожалуй в первый раз соглашусь с демоном

 

 

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения