+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355

    Юбилей бородатого.


    Сегодня у одного из наших старичков, по совместительству главы кланы, дилера и фула юбилей, 30 лет! Прежде всего, давайте пожелаем ему удачи, здоровья, успехов и нормального человеческого счастья. А что бы не зазнавался, есть мнение, что нужно собрать на него досье, что бы узнать какие такие тараканы бегают у него в голове. Не будем касаться жизни в реале, если захочет – сам поделится, нас, прежде всего, интересуют игровые моменты. С них давайте и начнём.

    Появился наш герой Бренн 29 марта 2007 года. О_о твою мать, ему ещё и 5 лет было??? Ох ты жизнь моя жестянка. Ладно, эмоции в сторону, продолжаем разговор. Появился он значит, бегал госом, качался, воевал. В один прекрасный момент наш, теперь уже зелёненький, осознал, что просто так скучно и начал формирование и создание своего собственного, довольно интересного и самобытного Легиона: Martia Victrix. Как лично я его помню, бегал с одной имянкой, кричал что-то, в общем, вёл разгульный и нездоровый образ жизни. Если вспомнить с кем он воевал, то мурашки пойдут по коже, наверное, в том славном Риме почти не осталось клана, который бы не был тесно связан с ними либо войной, либо союзом. Вы уж простите мну, бездарного, но в разговоре о Бренне сложно пройти мимо его детища. Думаю он именно так к своему Легиону и относится. В другой прекрасный момент получилось так, что “алконафт” появился в игре в фулом. Тут уж пошли разговоры о его тесном знакомстве с админами, что там всё рисованное, чувак грамотно прогнулся, заплатили за услугу и т.д. и т.п. Что есть правда мне неведомо – узнаем в нашей беседе позднее. Таким макаром без особых происшествий игра развивалась, люди росли и бамс – появилась вторая раса. Ну ежу понятно кто это придумал и наш Император отрастил бороду, сменив ник на Бренн, умчался по известному адресу в Галлию, прихватив с собой и Легион, и часть нерушимой Римской Империи, которая впоследствии эту Римскую Империю и нагибала. Ой, о чём это я. На первых порах было много срача, много боёв, которых возглавлял “Бренда и компания мартышек” (по словам Ангела), которые шли с переменным успехом на всех фронтах. В итоге получилось так, что чем дальше в лес, тем больше наш дружок начал квасить в игре, с чего и пошла его репутация. Спросите в чате кто такой Бренн и, я вас уверяю, 8 из 10 первым напишут: алконафт, синяк, бухарик, алкоголик... Ох, что бы было с нами, с игрой и вообще с миром, если бы не его супруга Бусинка.. Снимаем перед очаровательной спутницей Бренна по жизни РомВара шляпу за тот труд, благодаря которому мы можем видеть это чудо в моменты просветления. Сейчас гражданина Героя Этой Рубрики (далее ГЭР) так всё затрахало и он держит нейтралитет, пытается (пытался) всех помирить, но в итоге бухнул и послал всех к чертям (не совсем к чертям, но суть верна). А в силу ряда событий, по уверениям самого ГЭР плевать он хотел на расу, где все друг с другом срутся и пытаются только лишь манипулировать и перетащить на свою сторону. Думается нам, что на этом истории не заканчивается, а всё самое интересное впереди.

    Далее мы пойдём опрашивать толпу в надежде найти из каждого десятка по 2 человека, которые не знакомы со страстью Бренна к горячительным напиткам:

    Склизкий: ууу… талант… но трепло… как он сам говорит – глава должен быть проституткой. Шизофреник, но добро помнит. Интриган, но не увлекающийся… и бросает тоже резко.
    Лемберг: земляк) общаться с ним прикольно) плохого за 4 года за ним не замечал)
    МАТРИЦА: нормальний пассажир ) правдо опа дирявая )
    ростов: говнюк малолетний он
    Анатолиус: Ну что про него сказать... Был бы нормальным человеком, если бы не горилка да пиво... А так получается обыкновенный хохол-алкаш))) Хоть и не самый плохой)
    Бусинка.: редиска он… 3 года назад обещал игрушку… и до сих пор… только обещает((((
    Юпи_Пу: отличный собутыльник и хороший человек… когда-то сним поругался и жалею. Но теперь всё по-старому… Счастья ему и процветания в свои 30 лет.
    Асикторец: Бренни… хитрый засранец… играет роль охуе..ого провокатора Ромвара… и образованного украинского мальчика. На самом же деле… примитивный, но хитрый хохольчик )
    ОРКАИД: хитрый чувак. Всегда имеет козырь в рукаве… а так что… алкаш.

    Ну и как же без короткого интервью!
    Журналист: Привет. С ДР в игре и реале! Тут у тебя 2 праздника в один день… перебухал?
    Бренн: привет. Спасибо. У меня больше праздников, вчера ещё День пограничника, сегодня ДР, а там и начало лета, тоже праздник ) бухаю, в меру, но сегодня понятие меры сильно поменялось )
    Журналист: Есть мнение, что ты “говно рисованное”. Можешь подтвердить или опровергнуть это высказывание?
    Бренн: естественно я говно. Рисованное в плане картинок, на счёт имянок враньё. Могу сказать только, что чего было, но далеко не так, как придумали и ваще в другую степь, нету рисованности, а говна полный организм. С утра поспать кстате не успел.
    Журналист: На кой чёрт было и в игре бороду отращивать?
    Бренн: я когда Галлию Игорю предложил, он сказал “какой дебил туда пойдёт”. Я сказал, что буду первым дебилом. Пришлось ответить.
    Журналист: Каким своим поступком гордишься, а за какой себя презираешь?
    Бренн: ой. Ну горжусь тем, что к 30 годам стал человеком. Жена, 2 детей, третий на подходе, своё успешное дело. Короче горжусь что я такой умный родился и подарил себя человечеству. А презираю за один поступок, но не хочу об этом, это слишком личное. Просто зря я был нереальным говном в один период своей жизни.
    Журналист: Какую игрушку Бусе до сих пор обещаешь? Почему ещё не подарил???
    Бренн: Обещал. Но я жлоб и говно. Фиг ей, короче.
    Журналист: За кого болеть будешь на ЧЕ-2012? Планируешь посетить какие-нибудь матчи лично?
    Бренн: За Украину, конечно. Планирую посетить пару матчей, мне ж тут недалеко., Только у жены тогда как раз пик… как это назвать без мата… короче она будет очень сильно беременна и непредсказуемая. Так что не уверен что куда-то поеду
    Журналист: А на кого ставить?
    Бренн: На Украину, пока не вылетит. А там решу )
    Журналист: Спасибо за беседу. Будем у вас на ЧЕ – с вас простава! Удачи и ещё раз с Днями Рождения!
    Бренн: *27*

    Ну что сказать… Гуляем!!! Ну а в случае шумных гуляний - напишем как это было, ведь лучше бородатых никто не гуляет!
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 29.05.2012 в 11:56.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    50
    хех, Демон , как всегда , великолепно пишет статейки))) респект

  3. #3
    Пишет то демон хорошо. Но я заказывал реально говна, что бы к 30 годам понять мож я неправ где был, а услышал то что я и сам знаю

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    Да вы зажрались, батюшка
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 29.05.2012 в 13:48.

  5. #5
    Вот что человеку для счастья надо... - говна)

  6. #6
    Паштет80
    Гость
    я скептически отношусь когда просят, мол навалите мне говна на голову. у меня юбилей, мне пора провести работу над ошибками))) думается, что это такая «игра»… мол, есть в rw, хорошая традиция смешать перса с дерьмом, а на самом деле очень хочется услышать какой ты хороший… поэтому, бренн, не кокетничай с этим твоим «….я заказывал реально говна, что бы к 30 годам понять…» подавляющее число игроков отзываются о тебе хорошо, а значит всё, что ты делаешь, по крайней мере, в этой игре правильно. продолжай в том же духе…
    и кстати поздравляю с юбилеем.
    что касается статьи, то демон – молодец! статье плюс. на мой очень субъективный вкус – стилистически демон и нибел, два лучших пера ромевара)

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения (с)
    Всем спасибо, все свободны (с)
    __________________________________________________ ________
    Это я за Бренна

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    где-то за Уральскими горами
    Сообщений
    56
    так и не поняла почему с двумя др поздравлял, если др перса в марте

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    Это я считать не умею ) у меня март в мае... кое где подкорректировал, но больше не стал переделывать )

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения