Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
  1. #1

    Стрелка "Каторжные работы"

    Уважаемая Администрация! Предлагаю решить и такой,давно наболевший вопрос,как возможность лишения каких-бы-то ни было игровых возможностей любого,подчёркиваю,любого игрока,находящегося на каторге,и граждан находящихся в тартаре.А именно возможностей телепортаций,наложения молч на других игроков.Пример? Да он постоянно у всех играющих перед глазами..Жопка..Надоела она,уж простите ВСЕм,хуже горькой редьки такой своей"умностью",и игрокам,и модераторам.
    Последний раз редактировалось Радонис; 06.06.2012 в 12:38.

  2. #2
    Я вообще считаю, что пора вносить изменения в законы игры. Беспричинное наложение молчи должно быть наказуемо.
    По поводу лишения игровых возможностей каторжанина автора поддерживаю). Можно оставить возможность общения)

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Legion of the Phoenix
    Сообщений
    411
    Злые вы на меня кидаете молчи и ничего
    Жопка наоборот делает игру правильнее и развивает ее, а не то что вы, только жалуетесь...Поясню, она не кидает молчи просто так, а предупреждает игроков, что торговый чат не для флуда а для торговли, кто флудит, на того и молча.. кто торгует или просит помощи, тех она не трогает.... Наоборот она добрейший человек, а вы злые и предвзятые игроки
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]




    А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

  4. #4
    Багира
    Гость
    все правильно)каторга вам не санаторий) попал на каторгу -рюкзак или автоматически становится неактивен или содержимое просто уходит в барак..а то в нашем случае каторга в роли имунки работает ,а не как наказание)

  5. #5
    Багира
    Гость
    Нибел..при чем тут жопка..она не единственный игрок..эта мысль еще давно мелькала в чатах..еще до ..до ..жопки..

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Legion of the Phoenix
    Сообщений
    411
    багИра , заначку пронесла просто с собой в тюрьму она представьте сколько всего менять надо? зачем все это? лучше чтото интересное сделать... там представь вариантов и мароки... Все рюкзака выкинуть? куда, в барак? а если пропадет, крики... аукцион, а если все скинуть и с аука упадет на руки, куда все это?.. и т.д. я считаю просто лишнее это, лучше чтото новое придумать... и то что ты багИра говоришь про то что это имунка, смешно, у нее виллы есть для имунки такой если надо
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]




    А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

  7. #7
    Нибел,да не смеши.Если такие игроки как она ,и ей подобные,делают такое,разве это делает игру правильнее,острее,
    способствует развитию игры? И кто таким как она дал право судить есть там флуд,или нет? Она, и же с ней относятся к Модераторам,Администрации? Хотят так поступать,пусть идут к ним. Да и не дело,если у меня,или Тебя,или ещё у кого имеются запасы таких свитков,и в случае каторги,когда нам заняться буквально,скажем нечем,применять"метать" их..
    Жопка. Наложено наказание "Каторжные работы" игроком Артур_Пирожков. Осталось 10 дней. Причина: Закон 2 г оскорбление модератора ( подарок).Вот пожалуйста,потверждение моих слов..
    Да к едрене-фене таких игроков,в блок,без права разблока.Ну зайдут другим персом,вычислить то по айпм всё равно могут ведь Модеры,Администрация..
    Последний раз редактировалось Радонис; 06.06.2012 в 13:17.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    157
    жопка ет нормально. ет игровые возможности).. кидает она - кидайте ей. нападает? ловите - тоже бейте)..
    полрима за "нехорошую" жопку в ее нападениях можно наблюдать)).. ну иесли уж она совсем надоела.. и поймать проблематично - ну ломаните вы хатку уважаемому Нибелу и кО).. проще душить будет.
    повторюсь еще раз - ет игровые возможности).. используйте. а еще в игре присутствует секас

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Лично я согласен с одним: пора давно менять законы. Да и вообще переделывать очень многое. Например систему наставников и законы наложения наказаний модератором + видоизменить некоторые законы.
    Что-то делать с системой наставников.Неужели один я вижу, что новых игроков нет, даже если сравнивать с количеством зарегистрировавшихся. Из тех кто более-менее качается процентов 80 мульты, остальные бросают. В лучшем случае пара процентов продолжает. Потому что убрали руны, ввели аук, 2 мульта - 400 Тл. Не плохой расклад. Повторюсь, просматриваю количество рун на ауке... а где эти новички, что добывают для наставов очки наставника? Я лично такого наплыва что-то не наблюдаю, уж извините.
    Изменение законов. Некоторые законы просто напросто устарели. И, согласен, что торговый чат для торговли. Сам ещё год-два назад на старом форуме предлагал ввести закон, что за флуд в торговом не по теме награждались молчами на 30-60 минут. Для этого есть общий чат и приват + клан-чат. Плюс довести до ума ряд законов, которыми откровенно прикрываются модеры. Слишком там расплывчатые формулировки и подписи: На усмотрение модератора. Не должно быть такого, что модератор может его вертеть как хочет, сейчас накажет, через 5 минут товарища за то же нет. Есть чёткий закон без всяких оговорок, то он и должен исполняться. Я за точную формулировку законов, неважно в какую он будет сторону направлен, ужесточить общение или нет.
    Наложение наказаний. Тут и так понятно. На мой взгляд, сначала надо установить вину, выслушать объяснения, предоставить доказательства и уже потом кидать наказание. Не все. Очевидные молчи, например, наказывать. А некоторые молчи (обсуждение и т.д.) сначала нужно разобрать. Так же и каторги. Иначе персонаж отбудет каторгу, потом только напишет жалобу и её удовлетворят - как к этому относиться? Не правильно, косяк в системе. А если блок? Ему даже пожаловаться будет никак. А нет никакой гарантии что блок был оправдан. К тому же, тут можно опять же пойти на компромисс. Вынесли наказание блок - можно предоставить человеку неделю на оплату блока с посадкой, к примеру, на каторгу (которую нельзя снять), что бы не было передач и т.д. Если игрок отказывается оплачивать блок, а относительно блока возразить нечего - блок идёт автоматически.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    157
    1. неправда новички есть . регятца. играют. работать надо.. (наставам)
    2. торговый чат - общерасовый. нафига его фильтровать? а если ты на каче? в лесу? на острове? - в локации ноль целых хрен десятых, интересных тебе людей.. а поговорить?
    и вообще... а нас браузерная игра, немаловажной составляющей частью ее(игры) являетца чат. не надо его фильтровать)).. на торговые и неторговые сообщения...
    3. законы.. да тут канеш косяк. но я , как юридически малограмотный человек играю скорее "по понятиям" соблюдая законы) если получаетца.
    а законы.. они и правда оч такие... неконкретные. Шутника на вас нет.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения