Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357

    Клановые шмотки

    [b]готовиться к вводу в игру возможность покупки кланом/легионом клановых именных предметов и артефактов богов.
    о этой возможности будет описано подробно при вводе этой возможности в игру. (с) администрация rw[/b]

    я не спорю, что в теории для игры это может быть прибыльно, но на мой взгляд это лишь усугубит ситуацию. поясню на наглядном примере. давно ходят слухи, что орк и афикл одно и тоже лицо. я сейчас не собираюсь рассуждать есть основания или нет и т.д., просто слух. арт с циферками вместе с рядом игроков бросили играть по сути, потому что из-за этой ситуации они считают, что их "тупо на бабло разводят". за ними ещё не маленький ряд игроков ушли...

    к чему я веду: при необдуманном вводе вашей задумки, такие слухи начнут только множиться, появится не один условный афикл, а таких уже будет много. к тому же это выгоднее и спалиться нереально. почему? ну а какой глава легиона от этого откажется? это по сути будет нехилый постоянный капитал в копилке легиона, а значит и у главы (при том, что многие главы у нас к тому же и дилеры - без намёков, просто факты). поэтому предлагаю всем вместе над этой проблемой серьёзно задуматься и придти к общему компромиссу.

    на мой взгляд самое разумное, если так сходу подумать, в данной ситуации - делить стоимость имяны на всех соклан. не так что, арт придёт, купит клановый фул или два или три и т.д., к примеру, и всё нормально, пользуемся дружно кто в сети. получится, что каждый соклан внёс свою лепту. но тут опять же минус - этого не отследить. и опять же большинство глав - дилеры.

    как бы не вышло чего похуже, чем есть сейчас. что бы не было уходов - система должна быть весьма прозрачна и проста, если вы этого не сделаете - слухов будет уйма, был бы повод (а он найдётся почти сразу же), уходов больше, мало кто захочет играть, а тем более перепивать таких персонажей.

    [b]так что моё пожелание - вести диалог с игроками о том, стоит оно того или нет, если стоит, то на каких условиях все согласятся с данным предложением. спасибо за внимание.[/b]
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 22.06.2012 в 14:26.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  2. #2
    Ну бля.. дожили.. у всех теперь имяны будут..) Скоро будем имяны раба придумывать)
    Я категорически против...!

  3. #3
    Лови Асикторца!

  4. #4
    [QUOTE=Оливия;14199]Лови Асикторца![/QUOTE]

    А я ни куда не убегаю еще...)

  5. #5
    ну этого у тебя не отнять...Не зная задумки и т.п. понаписывать сколько и уже описать как уходит пол игры и половину срачосплетен)
    Поверь, узная суть тебе понравится с одной стороны но тебя дико взбесит один факт и ты забыв б этой теме накатаешь такую же и еще побольше )))

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Лично меня не взбесит, я в игру принципиально больше не вношу, а всё что было слил. Скорее я тут сторонний наблюдатель, как и что из этого выйдет. Для реала есть другие игры, где... ммм... немногие другие правила игры, назовём это так. Мне фиолетово, но есть люди которым игра эта ещё нравится, а о них кто-то должен думать. ИМХО
    Бренн, ты читать научись. Я сказал, что это МОЖЕТ привести к массовому уходу и предложил найти заранее компромисс с игроками. Где ты там вычитал то о чём отписался мне не ведомо, Украина вылетела - пить завязывай. Кстати, судя по продолжению твоего коммента, инициатор этого весьма странного и неоднозначного нововведения понятен. Не удивлён )
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 22.06.2012 в 14:28.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  7. #7
    [QUOTE=Бренн;14201]ну этого у тебя не отнять...Не зная задумки и т.п. понаписывать сколько и уже описать как уходит пол игры и половину срачосплетен)
    Поверь, узная суть тебе понравится с одной стороны но тебя дико взбесит один факт и ты забыв б этой теме накатаешь такую же и еще побольше )))[/QUOTE]

    1. У тебя не отнять этого еще больше, чувствую по тому как ты защищаешь, задумка твоя) ну нагреешь ты бабло еще больше..)
    2. Пол игры уже убежало.. тут и писать не надо..(ники могу перечислить)!
    3. Я полагаю, что эта задумка была взята (слизана) с другой игры..) только в тех играх, где существует клановый шмот(арты)... не существует клановых имянок!!!

  8. #8
    Главное задача теперь пробраться в лег врага и изломать на ботах все арты богов и имяны под ноль.

  9. #9
    Асикторец, я ничего не защищаю и просто стебусь) А ты какой то срач разводишь ))

    Оливия, о как ты написала правильно, надеюсь это учтут.

  10. #10
    И Бренни... не подавай больше голос...не по существу..., я конечно помню, что тебе 30 стукнула.. повзрослел.. но не достаточно)
    Одним словом не умничай) Или ыт думаешь, что кроме тебя задумку ни кто не понимает)))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения