Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1

    Лампочка Карфаген должен пасть...

    Можно ввести это как маленькое событие, ивент для всей игры, можно и для каждой расы отдельно, который будет проходить раз в какой-то промежуток времени, например раз в месяц.

    Сенат понимает, что Карфаген опасен для Рима/Галлии и начинает сбор ополченцев, чтобы отправиться к Карфагену с объявлением войны. После объявления сената, выделяется какое-то время, чтобы все желающие зарегистрировались в Римскую/Галльскую армию. Спустя этот срок, всё ополчение надвигается на Карфаген, где развернётся бой. Вначале, атакующих встречает защитная стена, которую необходимо проломить, чтобы проникнуть в сам город(а-ля атака вилл). После того, как стена будет разрушена, бойцы "вваливаются в город" и начинают бороться с оборонительно стороной уже в ближнем бою. Армия защитников по силе и количеству зависит от силы и количества атакующих. После победы, атакующие разграбят дома и получат какую-то часть ресурсов, а также, возможно, смогут взять какого-то жителя в рабство. Можно определить количество ресурсов и рабов, которые будут делиться между стороной атакующих.

    Проходит, допустим, месяц. Карфаген сразу после нападения начинает торговлю (некоторые ресурсы всё-таки они сумели сохранить), чтобы поднять свой город. Через определённый промежуток времени, когда Карфаген снова будет восстановлен, сенат опять будет собирать армию ну и дальше по кругу.

    Идея сырая, требует доработки. Высказывайте своё мнение, поправляйте, если что не так. Спасибо внимание, которое вы уделили моей идее.

  2. #2
    Митрандир
    Гость
    Эм...а как мы разрушим стену, если после объявления войны карфаген нам не продаст осадные орудия? *5*

  3. #3
    Может лучше пусть они к нам?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    Смысл? По-русски вроде тысячу раз писалось, что будет Германия, раса ботов, там будут квесты и мясиловка. В разработке... Зачем предлагать точно такую же фигню по своей сути? Ждите когда то введут, а уж потом будете предлагать доработки или что-то принципиально новое. В любом случае раньше Германии это не введут, а Германию нам обещают уже не один год.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  5. #5
    Повелитель
    Гость
    Хорошо что игроки что-нибудь придумывают,жаль идеи левые,идея то неплохая но сап врятли введет ивенты подобного рода,да и игра для ивента низкий онлайн имеет

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    На кресле возле компа
    Сообщений
    691
    нормальная идея. додумать мелочи и все

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения