Показано с 1 по 10 из 365

Древовидный режим

Местный
    1. Фанагориец
    2. Наложено наказание "Каторжные работы" игроком Фанагориец. Осталось 3 дней. Причина: 4Б -- прокачка младшего более чем на 3 уровня старшим https://www.romewar.ru/game/battle10162726.html

4. Наказаны Андромеда, Атом, НетО. Модераторов не учат перед тем как наказать лог открывать? Или это не царское дело? Я не вижу тут прокачки. Прокачка подразумевает помощь в прокачивании перса более старшим более младшего. Как четко видно из лога, НетО был в бою один. Его убили в 10 раунде. Он попросил помощи в Клан Чате, и к нему на выручку приехали двое соклан. Андромеда в 41 раунде, Атом в 42 раунде влезли. С каких пор, что бы спасти соклана от поражения и потери имущества важен уровень? Ну или вводите тогда фиксацию опыта по уровням в конце каждого раунда. Тогда, возможно, будут люди не с калькулятором сидеть, высчитывать, сколько опыта соклан набил, прежде чем ему помогать, а сразу искать посторонних нужного уровня. Идиотизм какой-то. Или модератор посчитал, что если качать малыша, то кланом?
    Последний раз редактировалось D_E_N; 22.05.2018 в 01:06.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Ваши права