Показано с 1 по 10 из 27

Древовидный режим

Местный
    Михайл, мне все равно на твою неприязнь, я озвучиваю свое мнение, как решить проблему с атаками вилл и повысить интерес к этим боям.

Бред твой по поводу Арта вообще смешно читать, но вынуждена написать как все это было на самом деле и тому полно свидетелей. Война началась, когда я была в рапаксах, это единственная правда из твоего выкрика. Была сломана вилла, упала планка, а я в тот момент качалась, добивалась поставленной цели, взять 21 уровень. Только для кача была вынужденна перейти в легион Атлантис, кстати не жалею, отменный клан. Добившись цели, сразу вернулась в свой легион Рапаксы, как и обещала сокланам. Я понимаю, что для тебя нормально врать и распространять дезинформацию, но это твои проблемы.

Школота - это школота, бездельники. Школьники-учащиеся-работающие учатся и работают в то время, когда бездельники пытаются сломать кому то виллу. У занятых делами людей нормальный бой не получится, ответственные люди не могут плюнуть на все и идти с бездельниками резвиться, а если даже и удается с работы зайти в игру, то постоянно отвлекаются.

Моих детей не трогай, они как раз уму разуму учатся, на своих смотри, если есть куда смотреть, а то может только кнопки тыкать умеешь да рукоблудить с мышкой в руках.

P.s. Такая уж игра, время серверное московское, основная масса нормальных людей до 17.00 работают, тогда к чему этот цирк с нападениями и серьезными боями? Всем не угодишь, но основная масса не должна страдать. Оснавная масса нормальных людей здесь и не отпишется, все равно на их мнение внимания не обратят, тут многичсенных игроков да друзей хватает.

Ваши права