Результаты опроса: За или Против введения подобных возможностей

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

7 31.82%
  • Против

15 68.18%
Показано с 1 по 10 из 42

Древовидный режим

Пользователь
    Цитата Сообщение от Джо_Барборо Посмотреть сообщение
    1. минус сливы будут.
    2. в принцепе можно но однозначно не более 1-2 лега ибо мало кланов. действий у человека много за день который передвигается по городам виллам стоимость надо уменьшать.
    3. Полнейший бред, гася у клана все виллы игроки просто подзабьют на время на игру до починки а если там опять просто уйдут из проекта это не выход.
    Ну и наверно первый раз соглашусь с Оливией.
    насчёт модеров вариант одназчно либо им можно всё либо не чего, а то некоторые персоны приходят в модерку за дн и спокойным качем и выдумывают всякие идеи.
    1.Поясните пожалуйста о каких сливах идет речь?))) как вы себе вообще это представляете глава или замы сливают что либо со своего легиона в другой?)) это не слив это безрассудное действие по отношению к своему легиону))
    2.Количество легионов и стоимость давайте решать для этого я и написал эту тему)) Согласен что легионв мало ограничение необходимо..возможность контроля только над 1 легионом думаю это мало... 2-3 думаю будет в самый раз)
    3.Ответьте на вопрос вы в игре находитесь потому что у вас есть вилла? а как же мы играли когда не было вилл?)) Люди фортами пользовались)) бегали из города в город)) не хочешь бегать так борись за это) договаривайся с наемниками) договаривайся с более сильными легионами)) в чем проблема? не можешь? не умеешь значит бегай)) все просто)
    Вот мне интересно в чем сейчас суть поломки виллы?если разобраться... легион сильно страдает от сломанной виллы? 8 дней просто перекантоваться не посещая этот город... ресурсов сейчас выше крыши) проблемы отремонтировать виллу нет))) я не прав?)) Сейчас атакующая сторона больше тратиться на атаку чем защитники при поломке с расчетом починки и доставленных неудобств))

Ваши права