Показано с 1 по 10 из 171
Древовидный режим
-
01.06.2017, 13:10 #7Пользователь
Без обид, но раз можно высказывать мнение, то мое такое - ни одного путного нововведения в выше изложенном. Правда, за новый движок ничего не могу сказать, ибо его не видел. Толик, за полгода ничего интересного в игре не появилось. Ничего не изменилось в сторону + для игроков. Ни квестов обещанных, на которые хотелось бы время тратить, ни-че-го. Даже двойной опыт и планку летнюю убрали. А все нововведения связаны с разводом на тл, и на мой взгляд бессмысленны. Просто можно более тактично предлагать свой продукт, продавать тл. А так, мне интересно посмотреть на кланы, которые способны платить по 500 тл за защиту в 10 дней. Только, если кто-то будет атакующим давать вознаграждения, чтобы они тиранили кого и те с испугу тратили 1500 тл в месяц на защиту вилл. Но проще перейти в другой лег, и тогда останется в игре 2-5 легов по 50 игроков. Такое ощущение, что лень чем-то заниматься и как-то проще хочется заработать тл. Мой совет - подумайте, как можно заинтересовать игроков играть, а для этого нужны адекватные квесты, пусть там что-то придется покупать за тл для его выполнения, но не так, чтобы бежать на карфу или в германию, а при финише получить 5 снадобий или свиток бесполезный. Убить минут 40 жизни, ради такой шняги в итоге. У вас много журналистов, создайте совет и обсудите более продуктивные идеи, и тогда игроки начнут играть активно и покупать ненаглядные тл. Я надеюсь, мои замечания будут восприняты адекватно. Это всего лишь мое мнение, и то как я вижу игру.