Показано с 1 по 10 из 171
Древовидный режим
-
01.06.2017, 14:58 #11
Да не это бред, кто то вложил меньше может 20к тл, к примеру 10к и он что получит в 2 раза больше? А есть наоборот те кто больше 50+к тл и они получат тоже 20к?)
Самый оптимальный вариант это обнулить всё и выдать обратно тл все которые фигурировали у персонажа - сюда входят и торговля и с али и за квесты. Ведь я думаю есть логи где хранятся все траты ТЛ валюты у каждого персонажа.
А то получается вернут только то что на руках, а у многих на руках что? Это опыт(с кристаллов купленных за тл), куча свитков(купленных за тл), арты богов(купленные за тл), да и всё что есть на аукционе. Я уже молчу за тл которые люди покупали разные бонусы для квестов.
Возвращайте все тл что были у персонажа и на вирт и на игровом счёте. Собранные имянки/перебивы можно хотя бы вернуть за 70% - 80%.
ps насчёт голосования думаю это тупо, на форум мало людей заходят, только если его на главной как-то вывести и чтоб голосовать мог уже авторизованный человек. Так как из-за "Маньяка" все пере заходят в игру то по любому все увидят это голосование нежели на форуме.