Показано с 1 по 10 из 171

Древовидный режим

Пользователь
    Я очень давно в этой игре , и очень ее люблю.Думал Толя тоже .Я против обнуления ,смысла не вижу вообще .У старичков кто играл вообще желание пропадёт,что станет с моими рабами?ресами?я на них столько времени убил а их отнимут?виллы кланы делали столько лет ,столько времени потратили.И что вы хотите добиться обнулением ?чтобы разрыв между уровнями был меньше?а зачем ?мне никогда не мешало на 15 убить 21 и фулла и любого .В игре нет неубиваемых.Если цель сравнять бои то запрещайте нападать на 2 уровня ниже например .Скучно играть?квесты ?турниры,драки сделайте что то новое!!!либо в одной игре сделали просто параллельный мир !такойже только бои чуть отличаются сделайте так.кому интересно новый мир будут качать а кому нет останутся .Если мы обнулим просто те же самые 50 человек будут качаться как балдж и возьмут 17 уровень и будут бить мелких .Вы можете заморозить основ серв и пусть месяц играют на новом и посмотрим нравится это иль нет.,короче против !надо что то делать с тем что есть.привлекать игрков и чтобы мелким не мешали качаться и помогали хорошие настаники!!они дойдут до 18 и будут биться на равне со всеми

Ваши права