+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 171
Комбинированный просмотр
-
02.06.2017, 17:41 #1
Только не надо, пожалуйста, писать, что я против обнуления уровней. Снимите розовые очки. Я лишь хочу сказать, что само по себе обнуление ничего не даст в перспективе, без серьёзных изменений по существующим косякам. Простое обнуление их только умножит.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
02.06.2017, 18:46 #2
-
02.06.2017, 18:48 #3
у меня есть как купленные так и собранные и половины апнутые из них)не было тебя когда собирали имяны,бывает)меня не было когда скупка освята была во времена переходов)чё поделать,я бы тоже прагл и лярды заработал но увы)
-
02.06.2017, 18:54 #4
я за 2 вариант . но с полным обнулением всего . не каких возвратов тал некому не за что. иначе появиться куча фуллов 14-15 . новичек заидет , глянет и скажет- накои мне тут отгребать или вкладывать кучу бобла в неизвестную игру, и останутся опять же те люди только не на 20 уровнях, а на 14-15. а так все будут равными - новички и старички, фулы и госы . все по - новои и все в одинаковых условиях.можно старичкам оставить образы и ники.
-
06.06.2017, 07:13 #5
P.s Supp на лето открывай ОБТ, будем тестить, сразу по факту редактировать лишнее, править экономику ))
Ввести не сразу всё, а частично,что-то ввели проверили, пошло или не пошло,
Бой затяжной стал или такой же.
Поле боя: ввести ограничение на клона и на разбойников отредактировать.
Может проверим радиус ходьбы персонажа, мах 2 клетки верхом
ботов отредактируйте, они не соответствуют лвлу персонажу и опыту.
Турнир кланов/осада возможность использовать высшую магию только тут. в остальных использовать только магию путей света и тьмы! (т.к большую часть магии вообще никому не нужна мы про них забыли, пропала механика боя)
Вот попробовать можно же Салий и Друид:
Проклятие – выбранный противник не может в следующем раунде ни двигаться ни бить, он ставит в автоматическом режиме 2 блока в случайном порядке. когда будут все равны друг перед другом. а то закинут Проклятье свыше+клона на камчатку..а ты бегай ищи эту гре***ю руну и не поможет тебе никая магия))бой в один раунд)