+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Комбинированный просмотр

Администратор
    Так. А если супруги разводятся, то что? Суд и деление домиков?))

Не соглашусь. Если и есть необходимость в личных особняках у игроков (домов, замков, вилл- как угодно), то они и должны быть личными. А вот если уж женился, то ок - можешь использовать спальню в своей вилле по аналогии с "борделем".
    Если только и ты и жена онлайн, куча левых ботов-жен для галочки нам тут не нужны.
    В противном случае, как я написал в начале, непонятно что с этим всем делать в случае развода?
    Поэтому дома должны быть личные, но с доп. возможностями. Жена есть - что-то новое доступно, пришла куча друзей к тебе в дом- что-то другое. как вариант.

А вот нужны ли такие личные домики игрокам или нет - пишите здесь.

ps и я все-таки считаю, что функционал таких домов не должен копировать возможности замков/вилл легионов/кланов.

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Support3 Посмотреть сообщение
    Так. А если супруги разводятся, то что? Суд и деление домиков?))

Не соглашусь. Если и есть необходимость в личных особняках у игроков (домов, замков, вилл- как угодно), то они и должны быть личными. А вот если уж женился, то ок - можешь использовать спальню в своей вилле по аналогии с "борделем".
    Если только и ты и жена онлайн, куча левых ботов-жен для галочки нам тут не нужны.
    В противном случае, как я написал в начале, непонятно что с этим всем делать в случае развода?
    Поэтому дома должны быть личные, но с доп. возможностями. Жена есть - что-то новое доступно, пришла куча друзей к тебе в дом- что-то другое. как вариант.

А вот нужны ли такие личные домики игрокам или нет - пишите здесь.

ps и я все-таки считаю, что функционал таких домов не должен копировать возможности замков/вилл легионов/кланов.

Под вопросом, надо думать. Вполне возможно и правда сделать личные домики, но добавлять комнаты при наличии супругов..которые при разводе не будут сноситься, а будет просто закрываться к ним доступ пока новая жена\муж не появятся.

Возможно при разводе дом убить а ресы (кроме дн) за постройку самого дома и из барака поделить 50 на 50 между женой и мужем.. Если они оба заявят при разводе на него права.. а если муж или жена перестали играть, то оставшийся играющий через форум с разводами пишет - развести т.к. жена не играет, тогда дом остается мужу оставшемуся в игре, но использовать он его сможет только если женится опять.

На счет друзей хз, на до ли? но ввести некие клановые комнаты возможно.. то есть состоишь в клане - доп комнаты с какими-то плюшками..причем сделать несколько видов таких комнат и что бы глава клана выбирал какой тип комнаты будет в домах его сокланов. У каждой комнаты свои плюсы, которые тем сильнее чем больше достижений у клана\легиона.

Если внимательнее посмотреть на мою идею изначально то от замка клана берется только невозможность нападения свитками на игрока в этом доме да барак личный(что согласитесь логично, какой же это дом если там нет подвала или склада для вещей). Кроме того, такой дом не должен давать никаких бонусов для кача. Зато в плане личного благосостояния он должен давать какие-то дивиденды, если его хозяин будет этим заниматься.
    Ну и давать возможность понтоваться конечно.. ввести там например комнату трафеев, куда можно будет положить отобранную часть тела или скальпов какой-то количество и на время будет в инфе прописано сообщение сената или подарок он сапа с сообщением типа: "Победитель игрока Sergeus999" за часть тела, "Любитель парикмахерской" или "Засолил бочку скальпов" за некое количество скальпов.

Ваши права