Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Ты неадекват. За что тебя и уволили с газеты. Не я уволил, а сапорт.
    Пока ты был журналистом я тебя вообще не трогал. После того как ты им быть перестал, я защитил статьи пренадлежащие игры от неадеквата. Я не взламывал ничего, аккаунты собственность игры, а не твоя.
    Автор статьи Чучело-мяучело вчерашней, его можно наказывать за нее, если бы было за что. Я как противник скрытых аворов, кстати, спалил настоящего в кричалке. Хотя делать это было далеко не обязательно. А ты себе решил сделать совсем левый ник. Благодаря чему в газете была сделана авторегистрация. Так что от доморощеных неадекватов тоже есть польза.

А теперь иди в свою скайповскую конуру к своему сергиусу и плачьте там, лейте слезы друг другу, рыдайте о том, как вы всех засудите в реале, побеете, изнасилуете, победите. На публику играть не надо. Публики в игре сейчас нет.

Местный
    Цитата Сообщение от Август Посмотреть сообщение
    Ты неадекват. За что тебя и уволили с газеты. Не я уволил, а сапорт.
    Пока ты был журналистом я тебя вообще не трогал. После того как ты им быть перестал, я защитил статьи пренадлежащие игры от неадеквата. Я не взламывал ничего, аккаунты собственность игры, а не твоя.
    Автор статьи Чучело-мяучело вчерашней, его можно наказывать за нее, если бы было за что. Я как противник скрытых аворов, кстати, спалил настоящего в кричалке. Хотя делать это было далеко не обязательно. А ты себе решил сделать совсем левый ник. Благодаря чему в газете была сделана авторегистрация. Так что от доморощеных неадекватов тоже есть польза.

А теперь иди в свою скайповскую конуру к своему сергиусу и плачьте там, лейте слезы друг другу, рыдайте о том, как вы всех засудите в реале, побеете, изнасилуете, победите. На публику играть не надо. Публики в игре сейчас нет.
    Во первых, мой аккаунт в газете принадлежит не игре, т.к. газета на твоем хостинге, может это и не так, но мне так сказал Анатолий, скрин дать?
    Взламывал. Скрин с почты прислать тебе? т.е. система сама мне сменила пароли и мыло?
    Я неадекват? Прости, а ты что да чудо-юдо тогда? Кто ты? человек нарушавший закон, пишущий бред полный в газете, клевету и обвинения, доказывающий что лучше тебя никого нет, материшь других игроков в чатах, даже в скайпе посылаешь на йух при всех журналистах и владельце игры. Скажите, люди, это нормальное поведение журналиста игры? Август поступает лучше чем я? Вы забыли, что он писал в своих статьях?
    Ты будучи галлом писал всякую хрень про римов и Толика, все вокруг тебя обсирали, а сейчас что? все тебя полюбили? Твоя предвзятость очевидна.
    И да, не я просился в журналисты. НЕ Я! Меня уговорили на эту должность, т.к. других кандидатов не было, ты обосрал всех кроликов. Меня перевели в галлию, я бы может сидел бы спокойно в модерке в риме, но нет. У меня было желание помогать игре. Еще раз, это не мое предложение вам стать журналистом. Есть что сказать в ответ?
    И да, на публику ты играешь, двуличный человек!
    Последний раз редактировалось Котэ; 03.11.2017 в 10:43.
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Август Посмотреть сообщение

эээ, мне одному тут видится попытка оскорбить, клевета и принесение вреда проекту?

Цитата Сообщение от ГенералПанк Посмотреть сообщение
    эээ, мне одному тут видится попытка оскорбить, клевета и принесение вреда проекту?
    Нет.
    Я не предлагаю вам делать то, что вы не делаете.
    Вы угрожаете судами и т.п.
    Если вас это оскорбляет - перестаньте это делать.
    Я не могу быть виноватым в ваших действиях.

А по топику. Он не для жалоб для журналистов. И вы и я тут нарушаем закон каждым сообщением грубо говоря. Так что хуже уже наверно не станет нам всем ))
    Вам по бану дадут. Мне выговор сделают или с модеров уволят. Ну что делать. Вы же вроде считали себя в адеквате, когда писали это. Я тоже так считал. Надо учится нести ответственность за свои действия, а не пытатся найти виноватых.

Метки этой темы

Ваши права