Показано с 1 по 10 из 22

Древовидный режим

Специально для Макоса.

1. Урез кланового состава. Если тебе по кайфу сидеть не двигаясь в палате, заходить раз в месяц чтобы сыграть 1 бой, то думаю разумнее было и не комментировать этот пункт.
    2. Касаемо рабов, речь шла об ускорении боевок, а не железа или интернета, и не про расклон. Я для особенно одаренных по пунктам расписал о чем идет речь)
    3. Манапул. Макс потолок 10к. Это не значит стат 2к максимум. Хоть 7к родными сделай, в любом случае упить ты сможешь только трёху, ибо потолок 10к.
    4. Объекты и вознаграждения за них. Мне казалось ты человек, которому нравится математика. Произведи подсчеты, какой выхлоп идет с предложенных мною цифр (где я опять же сказал, что они предварительные и можно предложить свои), и подели это на легион. Какая цифра выходит? Действительно будет сыпать отовсюду?)

Если с объектов действительно можно будет лутать игровую валюту, следовательно тяжко будет держать их на постояннку. Верно, игроки, играющие 24 на 7 имеют преимущество в этом плане, здесь я с тобой согласен. Но разве не всякий игрок, находящийся 24 на 7 за компьютером - не будет иметь преимущество в сборе ресурсов? Не стоит забывать, что можно и увеличить кулдаун между повторной атакой шахты, что бы не было такой ситуации, когда отбил её в сложном бою, а потом какой-нибудь перец забрал её снова через 4 несчастных часа.

Не хочешь постоянно драться с ромваровцами которые практически всегда сидят с открытым браузером - не дерись. Хочешь конкурировать - обязан играть. В этом и есть весь смысл актива, и так это работает. Нужна лишь мотивация.
    Последний раз редактировалось Йонест; 24.10.2023 в 18:30.
    Raikiri

Ваши права