+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Комбинированный просмотр

Специально для Макоса.

1. Урез кланового состава. Если тебе по кайфу сидеть не двигаясь в палате, заходить раз в месяц чтобы сыграть 1 бой, то думаю разумнее было и не комментировать этот пункт.
    2. Касаемо рабов, речь шла об ускорении боевок, а не железа или интернета, и не про расклон. Я для особенно одаренных по пунктам расписал о чем идет речь)
    3. Манапул. Макс потолок 10к. Это не значит стат 2к максимум. Хоть 7к родными сделай, в любом случае упить ты сможешь только трёху, ибо потолок 10к.
    4. Объекты и вознаграждения за них. Мне казалось ты человек, которому нравится математика. Произведи подсчеты, какой выхлоп идет с предложенных мною цифр (где я опять же сказал, что они предварительные и можно предложить свои), и подели это на легион. Какая цифра выходит? Действительно будет сыпать отовсюду?)

Если с объектов действительно можно будет лутать игровую валюту, следовательно тяжко будет держать их на постояннку. Верно, игроки, играющие 24 на 7 имеют преимущество в этом плане, здесь я с тобой согласен. Но разве не всякий игрок, находящийся 24 на 7 за компьютером - не будет иметь преимущество в сборе ресурсов? Не стоит забывать, что можно и увеличить кулдаун между повторной атакой шахты, что бы не было такой ситуации, когда отбил её в сложном бою, а потом какой-нибудь перец забрал её снова через 4 несчастных часа.

Не хочешь постоянно драться с ромваровцами которые практически всегда сидят с открытым браузером - не дерись. Хочешь конкурировать - обязан играть. В этом и есть весь смысл актива, и так это работает. Нужна лишь мотивация.
    Последний раз редактировалось Йонест; 24.10.2023 в 18:30.
    Raikiri

Пользователь
    Цитата Сообщение от Йонест Посмотреть сообщение
    Специально для Макоса.

1. Урез кланового состава. Если тебе по кайфу сидеть не двигаясь в палате, заходить раз в месяц чтобы сыграть 1 бой, то думаю разумнее было и не комментировать этот пункт.
    2. Касаемо рабов, речь шла об ускорении боевок, а не железа или интернета, и не про расклон. Я для особенно одаренных по пунктам расписал о чем идет речь)
    3. Манапул. Макс потолок 10к. Это не значит стат 2к максимум. Хоть 7к родными сделай, в любом случае упить ты сможешь только трёху, ибо потолок 10к.
    4. Объекты и вознаграждения за них. Мне казалось ты человек, которому нравится математика. Произведи подсчеты, какой выхлоп идет с предложенных мною цифр (где я опять же сказал, что они предварительные и можно предложить свои), и подели это на легион. Какая цифра выходит? Действительно будет сыпать отовсюду?)
    1-как вместить в 7 строчек 15 игроков?, это прокомментировал к тому что нужно делать было после обнуления, а не сейчас когда уже есть команды сыгранные. (к тому и предложил сначала вам урезать свой клан, а потом обсуждать даунную тему на примере)
    2-Ускорения боев не будет никакого, пусть ты позовешь 20 рабов или 3. Даже 3 раба с 3к манны могут засерить 90 клеток боя за 30 раундов(и будешь ты им бить в щиты) а интернет позволяет кидать клона к противнику раньше чем клетку забьют, даже это ускорит бой в большей степени(Это лично с опыта игры, когда были рабы бесконечны и сейчас с 5ю, нет почти никакой разницы кроме той что мне не нужно держать 10 рабов разной раскачки а можно только 5. намного больше смысла в ускорение боя ведет кинуть клона в нужную точку раньше чем ее забьют мусором противники)
    3-Лично я не пью больше 10к манны никогда. но есть бои в которых свету нужно жить больше чем противника, и тут уже идет расчеты по упивам света. скажем тот же турнир, где важно видеть светляка максимально долго в бою(тут ты уже решаешь что важнее чтоб его не пугали или он дольше стоял). Вы утверждаете чтоб сделать обрез манны до 10к в боях. но увы нет ни 1го боя в котором присутствует больше 10к манны кроме турнирных боев. даже у всех светляков средний показатель манны 3-5-7к. Т.е. данный пункт у вас нацелен только на турнирные бои.(Профит?)
    4- Удержание любого объекта приводит к онлайну в игре 24/7. Лично по мне даже если бы она 500 ТЛ в сутки приносила, я бы не сидел. Игра уже давно подведена к тому чтоб играли лишь те кто могут сидеть у ПК сутками и мониторить.
    Я тоже так раньше мог делать, но с возрастом осознаешь что есть вещи на много приятнее и важнее этого всего)))

Что касается математики.
    В игре нужно переписывать больше 70% уж точно, тут даже турниры не логичны.
    А для этого нужно работать администрации, пробовать вводить. нет править. не зашло удалять) Увы и Ах но это делается только так. Любой квест и любое изменение начинается с простого подбора что это даст и какие могут последовать минусы.

Ваши права